SEREJQAAA #5042 20 декабря 2013 посоветуйте американских комедий с любовной хуйней, типа фильмов с энистон да и вообще ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5045 21 декабря 2013 афера по американскикрасота по американскиограбление по американскиразвод по американски Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5046 21 декабря 2013 афера по американскикрасота по американскиограбление по американскиразвод по американскислова "по американски" незримо присутствуют в названиях почти всех голливудских фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5048 21 декабря 2013 ёбля по-шведски Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5049 21 декабря 2013 Крэйг мне понравился. Да и фильм тоже.У меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5050 21 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=fxcmNJhvnrc Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5051 21 декабря 2013 Крэйг мне понравился. Да и фильм тоже.У меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5054 21 декабря 2013 я уже 2 месяца не смотрел кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5055 21 декабря 2013 Смотря что называть кином, глядишь и больше наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5057 21 декабря 2013 (изменено) Чарли на Шоколадной Фабрике.Бля я заомнелся(( Кстати, никогда бы не подумал, что мелкая сука из Чарли - АСР. Изменено 21 декабря 2013 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5058 21 декабря 2013 мои самые грюсные кины 1.HACHIKO MONOGATARI2.Elephant-man3.Requiem for a dream нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5059 21 декабря 2013 а в реквиеме-то что грустного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5060 21 декабря 2013 (изменено) телевизор продали, суки Изменено 21 декабря 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение