comanche #5602 16 января 2014 я не хочу ничего создавать, я хочу поглащать контент, созданный другими что из этого списка более-менее годное и на что можно с друзьями сходить в кино? Как я теперь люблю47 РониновТайная жизнь Уолтера МитиПаранормальное явление: Метка ДьяволаТарзан 3DАнжелика, маркиза ангеловБыстрее, чем кроликиИван Царевич и Серый Волк 2 3DХолодное сердцеЕлки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5603 16 января 2014 посоветуйте не тупой веселый экшн в стиле карты деньги 2 ствола и большой кушко всему вышеперечисленному ещё +рокнрольщик почему ещё нет топика о номинациях на оскар?Потому что еще не объявили номинантов? Холодное сердце и Мити норм, остальное не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5604 16 января 2014 посоветуйте не тупой веселый экшн в стиле карты деньги 2 ствола и большой кушко всему вышеперечисленному ещё +рокнрольщик почему ещё нет топика о номинациях на оскар?Потому что еще не объявили номинантов? Холодное сердце и Мити норм, остальное не виделhttp://oscar.go.com/nominees?fullsite=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5605 16 января 2014 Ну он как человек со всесторонним развитием развивался в другие стороны. За всем же не уследишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5606 16 января 2014 Не так давно ходил на хоббита в кино и заметил объявление на кассе, что-то вроде "администрация не несёт ответственности за качество фильма Ёлки 3". Не повезло, однако, любителям "русского" кинца в моём мухосранске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5607 16 января 2014 Ну он как человек со всесторонним развитием развивался в другие стороны. За всем же не уследишь.Здорово же у тебя горит от меня, да не уследишь мне казалось 19го объявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5608 16 января 2014 Да! Здорово ты меня затралил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5609 16 января 2014 Весьма не плохо , ты же бегаешь за мной в другие треды, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5610 16 января 2014 (изменено) я не хочу ничего создавать, я хочу поглащать контент, созданный другими что из этого списка более-менее годное и на что можно с друзьями сходить в кино? Как я теперь люблю47 РониновТайная жизнь Уолтера МитиПаранормальное явление: Метка ДьяволаТарзан 3DАнжелика, маркиза ангеловБыстрее, чем кроликиИван Царевич и Серый Волк 2 3DХолодное сердцеЕлки 3на вий пойду 1 февраля(премьера 30января)жду эпика. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=rKgSwLgCpnw[/media]. держи трейлер Изменено 16 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5611 16 января 2014 вия в списке нету меня просто есть дохуя флаеров в один кинотеатр, сеанс+попкорн за 15 грнно естественно акция распостраняется не на все фильмы, а только на всякую хуйню типа ёлки 3 и 47 ронинов в 2 часа дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5612 16 января 2014 ну я бы может ещё сходил на русский фильм "Чемпионы", но его походу нет на холодное сердце точно компаний ходить не надо, если конечно вся компания не состоит из пар парень + девушка.я не знаю твою компанию и не могу тебе не чего советовать.но я бы выбрал такой фильм, который мы могли бы потом весело обсудить всей компаний за кружечкой пива, с масс шутками и весельем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5613 17 января 2014 Неправильные копы Wrong Cops кто смотрел скажите че как :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5615 17 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/279580/ норм фильм же? на выходных планирую глянуть пяток кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение