healms #6901 30 апреля 2014 Немецкая овчарка или какая-то помесь с ней. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6902 1 мая 2014 ну так да,я и хотел уточнить, эт ж не совсем немецкая, я бы себе такую купил, красивая оч Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6903 1 мая 2014 те кто смотрел заводной апельсин - кубрика поделитесь впечатлениями посмотрел только что, распирает от впечатлений фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6905 1 мая 2014 вот же жидяра какой ауже эмоции зажопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6906 1 мая 2014 :lol: почаны, кино реально знаковое, но жестокость тут возведена в абсолют, меня до сих пор тошнит , я вчера рейд 2 посмотрел, с мозгами на полу и ничего, а тут ...вот только не надо говорить что я неженка, я спокойно кушал смотря вбросы визера (земля ему пухом)фильм был актуален в 71, а сейчас он ещё актуальнее, каждый из нас видел на улицах похожее хоть раз в жизни.весь фильм на одном дыхании, я не понимаю что движет такими людьми как алекс и его друзья долбоёбы, но пока наше общество исповедует терпимость - ничего толкового не выйдет, ведь казалось бы, его излечили, но та жизнь до тюрьмы его не отпустит никогда, жизнь - это бесконечный замкнутый круг я уверен что сколько людей, столько и мнений, поэтому высказывайтесь, очень интересно почитать что вы думаете фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6908 1 мая 2014 :pray: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6909 1 мая 2014 ёптыбля не тральте почаны , я от всего сердца писал, а вы вот так , никто не смотрел заводной апельсин штоле???? или вы просто посмотрели, а смысл не смысл, все похрен???? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6911 1 мая 2014 я смотрел самый лучший фильм 2 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6912 1 мая 2014 Я не смотреллол, это кубрик, а он говно не снимает фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6914 1 мая 2014 :lol: почаны, кино реально знаковое, но жестокость тут возведена в абсолют, меня до сих пор тошнит , я вчера рейд 2 посмотрел, с мозгами на полу и ничего, а тут ...вот только не надо говорить что я неженка, я спокойно кушал смотря вбросы визера (земля ему пухом)фильм был актуален в 71, а сейчас он ещё актуальнее, каждый из нас видел на улицах похожее хоть раз в жизни.весь фильм на одном дыхании, я не понимаю что движет такими людьми как алекс и его друзья долбоёбы, но пока наше общество исповедует терпимость - ничего толкового не выйдет, ведь казалось бы, его излечили, но та жизнь до тюрьмы его не отпустит никогда, жизнь - это бесконечный замкнутый круг я уверен что сколько людей, столько и мнений, поэтому высказывайтесь, очень интересно почитать что вы думаете Что насчет инсепшна скажешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6915 1 мая 2014 Думаешь?предполагаю что такой варинт присутствует :lol: почаны, кино реально знаковое, но жестокость тут возведена в абсолют, меня до сих пор тошнит , я вчера рейд 2 посмотрел, с мозгами на полу и ничего, а тут ...вот только не надо говорить что я неженка, я спокойно кушал смотря вбросы визера (земля ему пухом)фильм был актуален в 71, а сейчас он ещё актуальнее, каждый из нас видел на улицах похожее хоть раз в жизни.весь фильм на одном дыхании, я не понимаю что движет такими людьми как алекс и его друзья долбоёбы, но пока наше общество исповедует терпимость - ничего толкового не выйдет, ведь казалось бы, его излечили, но та жизнь до тюрьмы его не отпустит никогда, жизнь - это бесконечный замкнутый круг я уверен что сколько людей, столько и мнений, поэтому высказывайтесь, очень интересно почитать что вы думаете Что насчет инсепшна скажешь?посмотри экзистенцию - помесь матрицы и начала фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6917 1 мая 2014 Я не совета спрашивал, а твоего мнения по фильму. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6918 1 мая 2014 заводной апельсин охуенен: каждый раз пересматриваю и задумываюсь, пересматриваю и задумываюсь. не каждый, конечно, поймет, какую философскую идею хотел донести маэстро кубрик. занес в личную коллекцию бабин и рекомендую к просмотру. еще раз твердо повторю - не для всех! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6919 1 мая 2014 заводной апельсин охуенен: каждый раз пересматриваю и задумываюсь, пересматриваю и задумываюсь. не каждый, конечно, поймет, какую философскую идею хотел донести маэстро кубрик. занес в личную коллекцию бабин и рекомендую к просмотру. еще раз твердо повторю - не для всех!вот, это главная заслуга фильма, задуматься после просмотра, сейчас такого не снимают, зритель стал слишком тупой, из последнего только облачный атлас заставил думать фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6920 1 мая 2014 не смотрел, я просто пинтуху поддержала то мы после катки подгорели чутка http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение