Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

ну так да,я и хотел уточнить, эт ж не совсем немецкая, я бы себе такую купил, красивая оч

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

те кто смотрел заводной апельсин - кубрика поделитесь впечатлениями :popcorn:

посмотрел только что, распирает от впечатлений

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

так может ты поделишься?? :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот же жидяра какой а

уже эмоции зажопил

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: почаны, кино реально знаковое, но жестокость тут возведена в абсолют, меня до сих пор тошнит :palevo: , я вчера рейд 2 посмотрел, с мозгами на полу и ничего, а тут ...вот только не надо говорить что я неженка, я спокойно кушал смотря вбросы визера (земля ему пухом)

фильм был актуален в 71, а сейчас он ещё актуальнее, каждый из нас видел на улицах похожее хоть раз в жизни.

весь фильм на одном дыхании, я не понимаю что движет такими людьми как алекс и его друзья долбоёбы, но пока наше общество исповедует терпимость - ничего толкового не выйдет, ведь казалось бы, его излечили, но та жизнь до тюрьмы его не отпустит никогда, жизнь - это бесконечный замкнутый круг :buba:

я уверен что сколько людей, столько и мнений, поэтому высказывайтесь, очень интересно почитать что вы думаете :nate:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

бравО

Поделиться сообщением

ёптыбля не тральте почаны :palevo: , я от всего сердца писал, а вы вот так :zloy: , никто не смотрел заводной апельсин штоле???? или вы просто посмотрели, а смысл не смысл, все похрен???? :palevo:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Я не смотрел

Поделиться сообщением

я смотрел самый лучший фильм 2

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Я не смотрел

лол, это кубрик, а он говно не снимает :buba:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Думаешь?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: почаны, кино реально знаковое, но жестокость тут возведена в абсолют, меня до сих пор тошнит :palevo: , я вчера рейд 2 посмотрел, с мозгами на полу и ничего, а тут ...вот только не надо говорить что я неженка, я спокойно кушал смотря вбросы визера (земля ему пухом)

фильм был актуален в 71, а сейчас он ещё актуальнее, каждый из нас видел на улицах похожее хоть раз в жизни.

весь фильм на одном дыхании, я не понимаю что движет такими людьми как алекс и его друзья долбоёбы, но пока наше общество исповедует терпимость - ничего толкового не выйдет, ведь казалось бы, его излечили, но та жизнь до тюрьмы его не отпустит никогда, жизнь - это бесконечный замкнутый круг :buba:

я уверен что сколько людей, столько и мнений, поэтому высказывайтесь, очень интересно почитать что вы думаете :nate:

Что насчет инсепшна скажешь?

Поделиться сообщением

Думаешь?

предполагаю что такой варинт присутствует

Что насчет инсепшна скажешь?

посмотри экзистенцию - помесь матрицы и начала

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Я тож не смотрел

почаны

8tHla.jpg

Поделиться сообщением

заводной апельсин охуенен: каждый раз пересматриваю и задумываюсь, пересматриваю и задумываюсь. не каждый, конечно, поймет, какую философскую идею хотел донести маэстро кубрик. занес в личную коллекцию бабин и рекомендую к просмотру. еще раз твердо повторю - не для всех!

Поделиться сообщением

заводной апельсин охуенен: каждый раз пересматриваю и задумываюсь, пересматриваю и задумываюсь. не каждый, конечно, поймет, какую философскую идею хотел донести маэстро кубрик. занес в личную коллекцию бабин и рекомендую к просмотру. еще раз твердо повторю - не для всех!

вот, это главная заслуга фильма, задуматься после просмотра, сейчас такого не снимают, зритель стал слишком тупой, из последнего только облачный атлас заставил думать :buba:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...