ComMix #6981 1 мая 2014 Я подумал чисто логически на основе тех знаний о работе мозга, которые у меня есть Мозг создает реальность и ему свойственно ошибаться, достаточно взять пример с фантомной рукойа как мозг создал реальность места в котором ты не был????? представь, поехал куда-то и хуяк увидел именно то что уже якобы видел, но нихуя не видел фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6982 1 мая 2014 Посмотрел трейлер, прослезился.на самом деле это вполне может быть правдой, ведь в жизни бывает такое чувство когда с человеком знаком 5 минут, а ощущение будто всю жизньа ещё и фильм братьев вачевски, поэтому глубокий смысл обязателен Нет, не бывает.Бывают приятные люди и не приятные, вот и всё.Ну вот, взял и весь кайф обломал. Сорь! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #6983 1 мая 2014 Я подумал чисто логически на основе тех знаний о работе мозга, которые у меня есть Мозг создает реальность и ему свойственно ошибаться, достаточно взять пример с фантомной рукойбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, не провоцируйте плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6986 1 мая 2014 скорее - душа видела это в одном из миллионов вселенных, и как то перенесла это в твое сознание, как то так, точнее описать не могу фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #6987 1 мая 2014 Я подумал чисто логически на основе тех знаний о работе мозга, которые у меня есть Мозг создает реальность и ему свойственно ошибаться, достаточно взять пример с фантомной рукойа как мозг создал реальность места в котором ты не был????? представь, поехал куда-то и хуяк увидел именно то что уже якобы видел, но нихуя не видел кроме мозга у нас есть еще кое-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6988 1 мая 2014 ПРОСТО В ГОЛОСИНУ рождение миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6989 1 мая 2014 ПРОСТО В ГОЛОСИНУдля этого тебе в топан снобинок картинок фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6990 1 мая 2014 ПРОСТО В ГОЛОСИНУ В голосину с новейших шутокНет шоб что-то по теме умное сказать, одни вголосины. Чтивачи хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6991 1 мая 2014 Я подумал чисто логически на основе тех знаний о работе мозга, которые у меня есть Мозг создает реальность и ему свойственно ошибаться, достаточно взять пример с фантомной рукойа как мозг создал реальность места в котором ты не был????? представь, поехал куда-то и хуяк увидел именно то что уже якобы видел, но нихуя не видел кроме мозга у нас есть еще кое-чтоДесятки килограммов мяса и костей? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6992 1 мая 2014 облачный атлас смотрел? мысли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6993 1 мая 2014 Я подумал чисто логически на основе тех знаний о работе мозга, которые у меня есть Мозг создает реальность и ему свойственно ошибаться, достаточно взять пример с фантомной рукойа как мозг создал реальность места в котором ты не был????? представь, поехал куда-то и хуяк увидел именно то что уже якобы видел, но нихуя не видел у меня для таких случаев всегда есть Эллен Пейдж в голове www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #6994 1 мая 2014 Я подумал чисто логически на основе тех знаний о работе мозга, которые у меня есть Мозг создает реальность и ему свойственно ошибаться, достаточно взять пример с фантомной рукойа как мозг создал реальность места в котором ты не был????? представь, поехал куда-то и хуяк увидел именно то что уже якобы видел, но нихуя не видел кроме мозга у нас есть еще кое-чтоДесятки килограммов мяса и костей?сознание/субъективное пространство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6998 1 мая 2014 Я подумал чисто логически на основе тех знаний о работе мозга, которые у меня есть Мозг создает реальность и ему свойственно ошибаться, достаточно взять пример с фантомной рукойа как мозг создал реальность места в котором ты не был????? представь, поехал куда-то и хуяк увидел именно то что уже якобы видел, но нихуя не видел кроме мозга у нас есть еще кое-чтоДесятки килограммов мяса и костей?сознание/субъективное пространство По-твоему сознание не является частью физического тела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6999 1 мая 2014 Я подумал чисто логически на основе тех знаний о работе мозга, которые у меня есть Мозг создает реальность и ему свойственно ошибаться, достаточно взять пример с фантомной рукойа как мозг создал реальность места в котором ты не был????? представь, поехал куда-то и хуяк увидел именно то что уже якобы видел, но нихуя не видел кроме мозга у нас есть еще кое-чтоДесятки килограммов мяса и костей?сознание/субъективное пространство Сознание - не результат функционирования мозга по-твоему? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7000 1 мая 2014 говорят когда человек умирает, он на 21 грамм теряет в весе))))))))))) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение