Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

Сознание - не результат функционирования мозга по-твоему?

Конечно нет. Это точка зрения безнадежно устарела и не может справиться с множеством феноменов(психокнинез, трансперсональный опыт, некоторые аспекты квантовой физики и тд).

Да и сам подумай - если, например, воссоздать твой мозг, то, ты думаешь что появится такой же барян, с таким же "Я", с таким же характером и тд? Это получится в лучшем случае биоробот, не более.

Или например, если сознание - функция мозга - то мы должны знать, что друг у друга в головах, ведь строение и характер связей нейронов у нас в принципе одинаковые. Но нам приходится общаться друг с другом и интерпретировать слова собеседника, потому что мы не имеем доступа к его внутреннему пространству.

К тому же, информация в мозге передается посредством электричества и биохимии. Почему тогда у нас есть чувства, мысли и тд, а не тупо биты информации?

Человек усилием мысли двигает спичечный коробок, ты в это веришь? Ну тогда можешь и в бога веровать, а я пока этого воочию не увижу - в жизни не поверю. С трансперсональной психологии даже улыбнулся чуток - это же даже не наука, зачем упоминать то, что нельзя подкрепить фактами?

Какие аспекты квантовой физики ты имеешь ввиду? Очень хотелось бы услышать что-нибудь из реальной науки, что в твоем понимании является доказательством.

Насчет второй части твоего поста вообще не вижу смысла беседовать, сплошная демагогия.

Поделиться сообщением

Почему это мы должны знать, что у друг друга в головах если принять тот факт что строение мозга одинаково для каждого индивида? А как же различие в ДНК, влияние опыта на связи?

это общество говорит нам всю жизнь что мы одинаковые, есть избранные люди которые имеют определенную внешность или способности, а остальные должны стремиться попасть туда, поэтому мысль о том что мы в "матрице" не в такой как в фильме, а в матрице порабощения, где каждый считает себя избранным но мы все лишь рабы потребления, всё это и есть наша реальность :nate:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

как же выпутаться из этого порочного круга??

что же делать?

разьеби меня господь

Поделиться сообщением

Конечно нет. Это точка зрения безнадежно устарела и не может справиться с множеством феноменов(психокнинез, трансперсональный опыт, некоторые аспекты квантовой физики и тд).

Да и сам подумай - если, например, воссоздать твой мозг, то, ты думаешь что появится такой же барян, с таким же "Я", с таким же характером и тд? Это получится в лучшем случае биоробот, не более.

Или например, если сознание - функция мозга - то мы должны знать, что друг у друга в головах, ведь строение и характер связей нейронов у нас в принципе одинаковые. Но нам приходится общаться друг с другом и интерпретировать слова собеседника, потому что мы не имеем доступа к его внутреннему пространству.

К тому же, информация в мозге передается посредством электричества и биохимии. Почему тогда у нас есть чувства, мысли и тд, а не тупо биты информации?

Человек усилием мысли двигает спичечный коробок, ты в это веришь? Ну тогда можешь и в бога веровать, а я пока этого воочию не увижу - в жизни не поверю. С трансперсональной психологии даже улыбнулся чуток - это же даже не наука, зачем упоминать то, что нельзя подкрепить фактами?

Какие аспекты квантовой физики ты имеешь ввиду? Очень хотелось бы услышать что-нибудь из реальной науки, что в твоем понимании является доказательством.

Насчет второй части твоего поста вообще не вижу смысла беседовать, сплошная демагогия.

С исследованиями Роберта Джана из Пристонского (!) Университета тоже будешь спорить? Удачи.

Почитай пока про него, ща другие пруфы поищу

Почему это мы должны знать, что у друг друга в головах если принять тот факт что строение мозга одинаково для каждого индивида? А как же различие в ДНК, влияние опыта на связи?

И что? Функционирует-то (я имею в виду законы, а не особенности) всё в целом одниково.

Или вот еще пример - если делать томографию или энцелографию и всё остальные процедуры - это разве хоть что-то нам скажет о тебе? Можно делать всё что угодно с мозгов, но о тебе мы ничего не узнаем. Кого ты любил и тд

Поделиться сообщением

это общество говорит нам всю жизнь что мы одинаковые, есть избранные люди которые имеют определенную внешность или способности, а остальные должны стремиться попасть туда, поэтому мысль о том что мы в "матрице" не в такой как в фильме, а в матрице порабощения, где каждый считает себя избранным но мы все лишь рабы потребления, всё это и есть наша реальность :nate:

Не стоит списывать недостатки современного общества на пресловутую матрицу, я понимаю, что так жить гораздо проще, но пора бы признаться себе в очевидном - ты ленивая свинья и кроме комфорта тебе больше ничего в жизни не нужно.

Поделиться сообщением

Проведи сеанс гипноза и узнаешь, лол

Поделиться сообщением

наверное в нашем случае никак :nate: вся власть поделена несколько веков назад, всем управляет какое-то сообщество миллиардеров

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ СУКА Я УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КТО КОГО ЗДЕСЬ ТРОЛЛИТ

Поделиться сообщением

Тролли повсюду

Поделиться сообщением

Не стоит списывать недостатки современного общества на пресловутую матрицу, я понимаю, что так жить гораздо проще, но пора бы признаться себе в очевидном - ты ленивая свинья и кроме комфорта тебе больше ничего в жизни не нужно.

а здесь мы подобрались к фильму бойцовский клуб, помнится они там хотели уничтожить сведения банковские, а в реальности было проведено несколько сильных хакерских атак на банковские сети несколько лет назад, когда в штатах не было электричества и воды в мегаполисе, за несколько минут город в несколько миллионов человек превратился в джунгли с правилами : либо ты, либо тебя :nate:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

какое-то сообщество миллиардеров

пиздец ты темный :lol:

всем давно известно что масонская ложа рулит миром

Поделиться сообщением

а здесь мы подобрались к фильму бойцовский клуб :nate:

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

конечно же, они вот так просто дали о себе рассказать, люди управляющие миром.... ты серьёзно?

они намного умнее, если и управляют, то скорее данных на этих людей нет, они якобы и не рождались

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Сука, теперь я тоже запутался :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сука, теперь я тоже запутался :fffuuu:

:petro::lol: на самом деле я тоже залипать начал :zloy:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)

С исследованиями Роберта Джана из Пристонского (!) Университета тоже будешь спорить? Удачи.

Почитай пока про него, ща другие пруфы поищу

Ты с такой легкостью утверждаешь, что сознание не есть результат работы человеческого мозга, опираясь на источники, для которых слово "сомнительный" сильное преувеличение, а когда тебя просят предоставить какие-либо факты, ты пишешь "будешь спорить с исследованиями #name#? удачи", как будто эти исследования - истина в последней инстанции, хотя на деле - всего лишь несколько абзацев текста на сайте с названием "эзотерик фо ю", где находятся различного рода статьи о телепортациях, божествах и так далее, и тому подобное.

Я так надеялся увидеть интересные посты от тебя, после такой рекламы, а теперь ничего кроме небольшого разочарования я не испытываю.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Ребят, а есть ли Бог?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ребят, а есть ли Бог?

не в том плане в котором нам его представляет общество, не тот бородатый старик сидящий в небе со списком грехов, следящий за каждым.

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

конечно же, они вот так просто дали о себе рассказать, люди управляющие миром.... ты серьёзно?

они намного умнее, если и управляют, то скорее данных на этих людей нет, они якобы и не рождались

ты блядь на ютуб каналы посвященные новому мировому порядку зайди!

ты слыхал вообще про новый мировой порядок, темнота? нет? почитай ебать!

страсть че есть... скоро (в ближайшие десять лет) всем имплантируют чипы под кожу для мониторинга со спутника, введут единую валюту и будут выдавать еду порциями, а перед этим уничтожат по меньшей мере две трети населения потому что места мало! и это все в ближайшее время

есть даже картинки, нарисованные очевидцами с заседаний массонских лож, там 13 стульев вокруг стола, и во главе сидит сатана и они пьют кровь девственниц еврейских

не знаешь не пизди ото, нашелся умник сука

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...