pandar #7281 8 мая 2014 а нахуй подписи нужны.я оффнул их все и мне заебись.не вижу эту хуйню всяккую анимешную, ебанутые квоты нахуй не нужные, какие то актрисы, гифки, хуифки.да и грузит по идеи побыстрее, хотя на это пох. Вот из этих буду выбиратьСпасиботроглодитов посмотрел? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7282 8 мая 2014 святые моторыНеосилятор! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7283 9 мая 2014 а нахуй подписи нужны.я оффнул их все и мне заебись.не вижу эту хуйню всяккую анимешную, ебанутые квоты нахуй не нужные, какие то актрисы, гифки, хуифки.да и грузит по идеи побыстрее, хотя на это пох. Вот из этих буду выбиратьСпасиботроглодитов посмотрел?нет не стал их смотреть:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7284 9 мая 2014 чёб военное посмареть Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7285 9 мая 2014 список мож? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7286 9 мая 2014 чё ахуелнад русское! деды воевали! буду реветь сёдня Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7287 9 мая 2014 Чуваки, а есть какие-то годные фильмы про Власова? Посоветуйте, если знаете такие, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7288 9 мая 2014 По сериалу «Могучие рейнджеры» снимут полнометражную картину. Об этом сообщил создатель «Рейнджеров» Хаим Сабан, который открыл собственную кинокомпанию Saban Films и объявил о сотрудничестве со студией Lionsgate. Вместе они планируют вернуть культовый сериал о подростках, сражающихся с межгалактическими преступниками, на большой экран, и если картина будет иметь успех, запустить новую франшизу.У Lionsgate уже есть опыт в создании подростковых серий, среди которых «Сумерки», «Голодные игры» и «Дивергент». В то же время, «Могучие рейнджеры» выходят на телеэкраны уже более 20 лет и являются одним из самых популярных и продолжительных сериалов на телевидении.Впервые зрители увидели сериал «Могучие рейнджеры» в 1993 году. Следом, в 1996 году, появились «Могучие рейнджеры зео». Всего было выпущено более 15 различных версий сериала, которые не сходят с экранов телевизоров по сей день. Между тем, ранее приключения рейнджеров-подростков уже запускались в кинотеатрах: в 1995 году вышел фильм «Могучие Морфы: Рейнджеры силы», а в 1997-м — «Турборейнджеры». Полнометражные ленты не имели большого успеха, но поклонникам франшизы запомнились. Как вспомню эти лего-трансформеры :pray: http://afisha.mail.ru/series/news/42962/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7289 9 мая 2014 Чуваки, а есть какие-то годные фильмы про Власова? Посоветуйте, если знаете такие, пожалуйста.нету, все фильмы представлены от мнения ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7290 9 мая 2014 святые моторыНеосилятор!я все фильмы караса посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7292 9 мая 2014 (изменено) чё ахуелнад русское! деды воевали! буду реветь сёдняты 17 мгновений уже посмотрел? Судьба человека фильм не о войне Изменено 9 мая 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7293 9 мая 2014 (изменено) чё ахуелнад русское! деды воевали! буду реветь сёдняты 17 мгновений уже посмотрел? Судьба человека фильм не о войне один хуй - немцы,лагеря) Изменено 9 мая 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7294 9 мая 2014 святые моторыНеосилятор!я все фильмы караса посмотрелЯ думал ты тролешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7295 9 мая 2014 Ну может хоть документалка есть годная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7296 9 мая 2014 Ну может хоть документалка есть годная? Власов. Дважды проклятый генералможешь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7297 9 мая 2014 Ну может хоть документалка есть годная? Власов. Дважды проклятый генералможешь посмотретьспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7298 9 мая 2014 святые моторыНеосилятор!я все фильмы караса посмотрелЯ думал ты тролешь.lvl 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7299 9 мая 2014 святые моторыНеосилятор!я все фильмы караса посмотрелЯ думал ты тролешь.lvl 2 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7300 9 мая 2014 завтра пойду на "Эксперимент: Зло" нахуярю вам спойлеров 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение