Гость IM JUST SO COOL #8441 19 августа 2014 АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ, СОКРОВИЩА НАЦИИ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8444 19 августа 2014 лф фильмецмелодраммо-комедию посмотреть с девушкой, на подобии Вечного сияния чистого разума/500 дней Саммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #8446 19 августа 2014 (изменено) http://vk.com/feed?z...28d768b872857daчто за фильмНашел-Жертва(2009) Изменено 19 августа 2014 пользователем V1OSxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8447 19 августа 2014 (изменено) четко сработано Изменено 19 августа 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8448 20 августа 2014 Посовеуйте пиздец ахуенный фильмне важно жанр главное чтоб я ахуелну не ужасы токИз понравившихся Остров проклятых, начало, жизнь за гранью ( 3 ПРОСТО ТОПОВЫХ ФИЛЬМА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8450 20 августа 2014 13 Подскажите фильмы похожие на "Индиану Джонса", "Сокровище нации", "Код да Винчи", "Балбесы".То есть приключения, поиск сокровищ, тайны и т.д.Захотелось после просмотра "Сокровищ Сьерра Мадре" Жемчужину Нила ты тож наверное мсотрел нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8451 20 августа 2014 кстати дая помню мне кто-то говорил про жемчужинуя забылспс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8452 20 августа 2014 (изменено) 13 Подскажите фильмы похожие на "Индиану Джонса", "Сокровище нации", "Код да Винчи", "Балбесы".То есть приключения, поиск сокровищ, тайны и т.д.Захотелось после просмотра "Сокровищ Сьерра Мадре" Жемчужину Нила ты тож наверное мсотрелНе смотрел. Это сиквел, глянул на кп.Вот этот посмотрю теперь -http://www.kinopoisk.ru/film/12285/спс Изменено 20 августа 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8453 20 августа 2014 роман с камнем забавным казался лет в 10 так что тебе определенно понравится)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8455 20 августа 2014 очень плохие парни * чё збс мкв? типа фильм года и Тарантино ещё, стоит смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8457 20 августа 2014 как назывался сериал(?), который шёл по первому каналу в начале нулевых, там была семья, которая переехала в большой дом и там начал происходить пиздец. я долгое время думал, что это было сияние, но оказалось, что нет. да и не тот фильм с николь кидман это. мне запомнилась одна сцена: в ней пацан сидел в ванной и там какая-то синяя бабища появилась, типа как людях икс. там ещё снеговики вокруг дома ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8458 20 августа 2014 бойцовский клуб такое говнов 1-ый раз дропнул после минуты 5-ойпотом еще раз начал смотреть дропнул на половине фильмасейчас досмотрел и меня тянет блевать фильм для недоумков мб покажется интересным и со смыслом но это же блять просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #8460 20 августа 2014 срочно гайз нужна годная фантастика (если еще и про космос то ваще найс) не знаю что смотреть скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение