Kitaec #8461 20 августа 2014 фу у меня бомбит блятьживи в недодоме трахай бомжихувзрывай дома и думай что живешь лучше другихсука блять какой вобще у этого фильма смыслпить мочу и думать что это сок ? блеееаааьтчувствую кучу горящих жоп и срач в мою сторонуно это же такой сука конченый недофильмидея пропитанная дерьмомненене это анриал смотретьхз вобще откуда столько поклонников у этого дерьма блять куча безмозглых уебанов чето делаютппц я даже помню что было хуже из того что смотрел за последний год НЕТ НЕТМНЕ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЕ ОПЫТНЫХ ЮЗЕРОВРАССКАЖИТЕ МНЕ ЧЕМ ХОРОШ ЭТОТ "ФИЛЬМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8462 20 августа 2014 поиграй в доту, посмотри игру престолов - забудься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8463 20 августа 2014 (изменено) помню как я тут расписывал почему бк говно (не как ты), и никто нихуя по делу не написал, только говном кидались Изменено 20 августа 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8464 20 августа 2014 хз просто никогда так не горел из-за плохих фильмовзнал что какие то фильмы говнокакие то фильмы для определенных зрителейДля каждого своё и т.д.но это говнище мне советуют 50% людей которых я знаю говорят один из топовых блятьсука я удаляю из из своих контактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8465 20 августа 2014 ну вы хотя бы отдаёте себе отчёт, что это в первую очередь камушек в огород паланика? у меня в классе за такое убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8466 20 августа 2014 объясни хоть чем тебе фильм не угодил, а то на дауна похож паланик бездарный хуесосединственный плюс фильма в том что там изменена абсолютно ублюдская концовка книги чака паланика любят только подростки 15 лет и дауны Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8467 20 августа 2014 смысл фильма в целом вообще наверно всёхотя нетглавный актер доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8468 20 августа 2014 так смысл всё-таки есть? ты постами выше писал, что не можешь определить объясни хоть чем тебе фильм не угодил, а то на дауна похож паланик бездарный хуесосединственный плюс фильма в том что там изменена абсолютно ублюдская концовка книги чака паланика любят только подростки 15 лет и дауныаргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8469 20 августа 2014 не придирайтесь к словамя остыл уже немного фу блин надо заняться чем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #8470 20 августа 2014 Вот посмотрел сегодня "Американскую историю Х" и на удивление фильм понравился.Фашисты.... http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8471 20 августа 2014 а что тут аргументировать, я уже все писал тут у всех его книг отстутсвует мало мальски адекватный морально-нравственный посыл. и как и вся альтернатива, это чтиво для подростков, которые не могут в сильную литературу почитай снафф что ли Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8472 21 августа 2014 посоветуйте хочу кинчик попалитьпро зомбигодныйили простопро какую нибудьэпидемиютипа вирус убил всех людей етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8473 21 августа 2014 Китаец, а скинь свою фотку плз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8474 21 августа 2014 срочно гайз нужна годная фантастика (если еще и про космос то ваще найс) не знаю что смотреть сталкер/солярис/андрей рублев(это уже фэнтези) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8475 21 августа 2014 а что тут аргументировать, я уже все писал тут у всех его книг отстутсвует мало мальски адекватный морально-нравственный посыл. и как и вся альтернатива, это чтиво для подростков, которые не могут в сильную литературу почитай снафф что лиа мне нравяца его книжкиоч динамичные, скажи, а какая литература сильная, мож посоветовать чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #8476 21 августа 2014 срочно гайз нужна годная фантастика (если еще и про космос то ваще найс) не знаю что смотреть контакт, бегущий по лезвию, стартреки, обливион, прометей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #8477 21 августа 2014 зуб даю что сучаре не нравится бойцовский клуб только в силу своей популярностикак это блядь предсказуемотолько отбитый наглухо еблан не согласится с тем что это один из лучших фильмов 21 века (хоть и 99года) коих по пальцам одной руки перечестьи дело тут не только в контркультурном посыле (который, кстати, довольно-таки спорный)достаточно просто сказать что это одна из самых значимых картин современности, если оценивать кинематограф в полномасштабном историческом диапазоне, что, разумеется, долбоебам вроде китайца не под силу объясни хоть чем тебе фильм не угодил, а то на дауна похож паланик бездарный хуесосединственный плюс фильма в том что там изменена абсолютно ублюдская концовка книги чака паланика любят только подростки 15 лет и дауны блядь, дружище, не лезь в степи, преодолеть которые тебе не хватит водыпаланик не тот перед кем стоит преклонять колени, конечно, но мало мальского уважения он достоинего работы претендуют на серьезную литературу, а этого уже достаточно в современных литературных реалиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #8478 21 августа 2014 бойцовский клуб это фильм хуевый хотя-бы потому ,что там пропогандируется идея насилия в массы .это не какой то там заводной апельсин где в вымышленом мире дерутся друг с другом подростки и употребляют наркотики. здесь действо творится в самом что-ни на есть реальном мире. вы хотите что бы ваши дети собирались за гаражми и дрались за кусок мыла я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8479 21 августа 2014 +++фильм ниачемя пытался бомбу сварить из мыла, нихуя не получилосьменя даже тут наебали www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #8480 21 августа 2014 (изменено) грандюша, исчезнитвой сериально-педрильский юморок совершенно некстатидай взрослым дядям поговорить о современном искусствеиди порисуй фломастерами Изменено 21 августа 2014 пользователем Nas7y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение