grandique #8481 21 августа 2014 от зэка слышу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8482 21 августа 2014 мне в бк картинка понравилась.На тот момент когда я его посмотрел я ничего лучше не видел нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8483 21 августа 2014 да лол как можно серьезно воспринимать литературу, написанную чекнутым социопатом? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #8484 21 августа 2014 от зэка слышу ну не всех же мама с папой в квартире держат, выпуская только на источник, когда воду отключают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8485 21 августа 2014 пиздеть - не мешки ворочитьосторожнее с законом, братан) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8486 21 августа 2014 да лол как можно серьезно воспринимать литературу, написанную чекнутым социопатом? многократно чекнутым нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8487 21 августа 2014 чокнутым :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8488 21 августа 2014 Совсем уже со своей мафией бодлер уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #8489 21 августа 2014 пиздеть - не мешки ворочитьосторожнее с законом, братан) дохуя о мешках знаешь?выйди за пределы мамкиного подола, сынок)мир не ограничивается нетфликсом и дотойты настолько недалек, что с тобой попросту не о чем говоритьили ты тщательно скрываешь свой разумя хуй знает, но у тебя явные проблемы по жизнирассчитываешь прикрыть свое ментальное недомогание заученными фразочками из развлекательных сериалов?хуй на лбу растет, посмотри в зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8490 21 августа 2014 если будешь также пиздеть за пределами форума, то тебя ограничат))это ты верно перешел в интернеты! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #8491 21 августа 2014 я готов с тобой попиздеть в любых условияхкак ты считаешь, стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8492 21 августа 2014 (изменено) :lol: а так все начиналосьрусла, реки, камни, опека, направление, шекспир Изменено 21 августа 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8493 21 августа 2014 я пропустил урок просто www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8494 21 августа 2014 хз просто никогда так не горел из-за плохих фильмовзнал что какие то фильмы говнокакие то фильмы для определенных зрителейДля каждого своё и т.д.но это говнище мне советуют 50% людей которых я знаю говорят один из топовых блятьсука я удаляю из из своих контактовДумаю, такое отношение к фильму из-за предвзятости.Если бы ничего не слышал и не знал про него до просмотра, так бы не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #8495 21 августа 2014 я пропустил урок просто стоит? или кто тут ограничивается интернетами?думаешь расстояние в тысячу километров - непреодолимый путь?чуть больше полусуток езды на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8496 21 августа 2014 приезжай братан! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #8498 21 августа 2014 хз просто никогда так не горел из-за плохих фильмовзнал что какие то фильмы говнокакие то фильмы для определенных зрителейДля каждого своё и т.д.но это говнище мне советуют 50% людей которых я знаюговорят один из топовых блятьсука я удаляю из из своих контактовДумаю, такое отношение к фильму из-за предвзятости.Если бы ничего не слышал и не знал про него до просмотра, так бы не писал.не сказать чточто ты явл говоришь целиком правильномне один старший сверсник сказал чтоб зыркнул клуб бойцов первый раз и это уже в сознательном возврасте 14 лет ,ничто про этого фильм не знал и темне менее кино оказалось мерзким и не приятным для просмотра , не знаю чем оно так всем по нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #8500 21 августа 2014 радистом был моя бабушка в ссср ей даже премию дали если ты об этом ,правда не вдомекаю от куда ты про это знаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение