sokol-cool #861 30 октября 2012 где скачатьобитель зла 5 возмездиев нормальном качестве а не ебанном кемрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #862 30 октября 2012 cinemate.ccвот тебе сайт, тут мониторятся раздачи на интересующий тебя фильм по всем трекерам сразу, резидент пока только экранка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #863 30 октября 2012 cinemate.ccвот тебе сайт, тут мониторятся раздачи на интересующий тебя фильм по всем трекерам сразу, резидент пока только экранкатему полезных ссылок то открепил какойто нехороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #864 30 октября 2012 а где мониторят то?на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #865 30 октября 2012 Ну там зарегаться надо, но сайт стоящий, очень удобный. Потом просто в строке поиска вводишь, можно сортировать раздачи на всех популярных трекерах по размеру/качеству. Сразу пишет наличие оригинальной дорожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #866 31 октября 2012 (изменено) Ребят помогите, нужен какой-нибудь хороший фильм посмотреть сегодняЖелательно новый, но необязательноЖелательно комедию, но тоже необязательно, можно даже какой-нибудь Американский боевик с их тупым юморомКороче приятно провести вечер)Фильмы ужасов не предлагать (такие как Паранормальное явление и т.д - точно), но тоже есть исключенияГлавное предложите что-нибудьчем больше предложите - тем лучшезаранее спасибули Все нашел Изменено 31 октября 2012 пользователем TuMMuTuMMu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #867 31 октября 2012 Чесли - Манчестер в 23.45 как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #868 31 октября 2012 Не люблю такой футбол) к тому же домаболее-менее нравится за Россию поболеть в спорт.баре, и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #869 31 октября 2012 Господа, нужен реально страшный фильм, чтоб в туалет было ссыкотно идти после него, поделитесь да, не триллер какой-то там а ужас, ну вы поняли, короче <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #870 31 октября 2012 Ну что вы, ебана. Я щас телке проспорю и она не даст, где ваша солидарность? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #871 31 октября 2012 (изменено) Сияние Кубрика Изменено 31 октября 2012 пользователем mushra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #872 31 октября 2012 Сияние Кубрикаты меня опечалил. Про такие все знают, нужно что-то хорошо забытое старое, или новое, если таковые имеются <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #874 31 октября 2012 Попробуй "Приют".опять недопонимание. Нужны картинки страшные там, монстры хуенстры, сюжет сюжетом, конечно, но надо такое чтоб порой девочке было настолько страшно от увиденного чтобы у нее появилось неукротимое желание запрыгнуть обратно в свою мамочку и больше не выходить оттуда никогда. Как-то так. Приют гляну потом, спасибо. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #877 31 октября 2012 Привет, динкелан. ))Судя по разделу, шлюхе с аватарки, и тому что ты передаешь мне привет ты арбуз, если так, то привет, если нет, то нет. Я тебя не помню, сожалею. Колыбель ужаса 22, перестарался Картинки сойдут, общая оценка хуита, в целом соответствует запросу. Да простят меня боги кинематографа, пойду качать спасибо забыл сказать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #878 31 октября 2012 Попробуй "Приют".опять недопонимание. Нужны картинки страшные там, монстры хуенстры, сюжет сюжетом, конечно, но надо такое чтоб порой девочке было настолько страшно от увиденного чтобы у нее появилось неукротимое желание запрыгнуть обратно в свою мамочку и больше не выходить оттуда никогда. Как-то так. Приют гляну потом, спасибо.Хуила, блять, смотри тогда "Лики смерти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #879 31 октября 2012 Попробуй "Приют".опять недопонимание. Нужны картинки страшные там, монстры хуенстры, сюжет сюжетом, конечно, но надо такое чтоб порой девочке было настолько страшно от увиденного чтобы у нее появилось неукротимое желание запрыгнуть обратно в свою мамочку и больше не выходить оттуда никогда. Как-то так. Приют гляну потом, спасибо.Хуила, блять, смотри тогда "Лики смерти".блядь как ты так умудряешься, пиздец, не одно так другое, не понос так золотуха. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #880 1 ноября 2012 cinemate.ccвот тебе сайт, тут мониторятся раздачи на интересующий тебя фильм по всем трекерам сразу, резидент пока только экранкатак, классный наверное сайт, только я ни хрена не вижу, где там мониторинг раздач этих самых? надо зарегистрироваться чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение