Mninox #1081 10 декабря 2012 Да уж, пушка. Мне пока больше понравился "Почтальон звонит дважды"серьезный нуар, ок.А что это?я не эксперт, но нуар это ч/б кинцо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1082 10 декабря 2012 Когда, блин, появится "Мастер" на трекерах. Так сильно посмотреть хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1083 10 декабря 2012 Февраль. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1084 10 декабря 2012 Ребят помогите вспомнить фильм.Помню очень мало, но там был такой жёсткий мужик который всегда пугал всех своим ножом, говоря что любит снимать им кожу с крысы И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1085 11 декабря 2012 Чуть не подавился нахуй http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1086 11 декабря 2012 Увидел авку дроеда, пошел качать мост в терабитию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1087 11 декабря 2012 почему нет темы "Мэн оф стил"?Или я слепой дебил? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1088 11 декабря 2012 почему нет темы "Мэн оф стил"?Или я слепой дебил? Ты слепой дебил. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1089 12 декабря 2012 Увидел авку дроеда, пошел качать мост в терабитию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1090 12 декабря 2012 (изменено) Поцоны а тот мент в конце Бетмена 3 который типа станет Робиномон будет в следующей переэкранизации бетмана?или его отдельно снимут? Изменено 12 декабря 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1091 12 декабря 2012 Ходят слухи, что повится в Лиге. Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComingHome #1092 12 декабря 2012 (изменено) блин, помогите фильм найтиназвание что то типа "девушка *тут имя чувака*"начало - он едет на скейте/велике на площадку для скейтов вроде, с камерй в руке. Потом с рюкзака достает ствол и убивает себя, сняв на камеруи потом эротика начинается, я вот по пиздюку дрочил на этот фильмец, его еще раньше часто по телевизору показывали.так вот раньше дрочил, а сейчас хочу посмотреть) Изменено 12 декабря 2012 пользователем ComingHome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1093 12 декабря 2012 блин, помогите фильм найтиназвание что то типа "девушка *тут имя чувака*"начало - он едет на скейте/велике на площадку для скейтов вроде, с камерй в руке. Потом с рюкзака достает ствол и убивает себя, сняв на камеруи потом эротика начинается, я вот по пиздюку дрочил на этот фильмец, его еще раньше часто по телевизору показывали.так вот раньше дрочил, а сейчас хочу посмотреть)Изи."Кен Парк".Фильм так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1094 14 декабря 2012 Альфонсо Куарон и Джей Джей Абрамс работают вместе над сериалом про 10-ти летнюю девочку с суперспособностями. Называется «Верить», девочку на главную роль пока не нашли.Эти две строчки заставили биться сердце очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1095 14 декабря 2012 выдержал 30 минут кен парка, удалил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1096 14 декабря 2012 Интересно, кого возьмут, все лоли уже выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1097 14 декабря 2012 Лол, пох на актрису. Это из-за сюжета, жанра и имен режиссеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1098 14 декабря 2012 ребята, что скажете про http://www.kinopoisk.ru/film/252641/ ? Не смотрелК пизданутому с глазом во лбу скептически отношусь просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1100 14 декабря 2012 ребята, что скажете про http://www.kinopoisk.ru/film/252641/ ? Не смотрелК пизданутому с глазом во лбу скептически отношусь просто.делит первенство лучшего фильма по комиксам с городом грехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение