ides #1801 10 февраля 2013 (изменено) Итоги BAFTA-2013 Лучший фильм — Операция «Арго»Лучшая мужская роль — Дэниэл Дэй-Льюис — ЛинкольнЛучшая женская роль — Эмманюэль Рива — ЛюбовьЛучшая мужская роль второго плана — Кристоф Вальц — Джанго освобожденныйЛучшая женская роль второго плана — Энн Хэтэуэй[/u] — ОтверженныеЛучший режиссер — Бен Аффлек — Операция «Арго»Лучший дебют сценариста, режиссера или продюсера — Барт Лэйтон, Дмитрий Доганис — СамозванецЛучший оригинальный сценарий — Джанго освобожденныйЛучший адаптированный сценарий — Мой парень – психЛучшая работа оператора — Жизнь ПиЛучшие костюмы — Анна КаренинаЛучший звук — ОтверженныеЛучший монтаж — Операция «Арго»Лучшие визуальные эффекты — Жизнь ПиЛучший саундтрек — 007: Координаты «Скайфолл»Лучший короткометражный фильм — ПловецЛучшая анимационная короткометражка — The Making of LongbirdЛучший документальный фильм — В поисках Сахарного ЧеловекаЛучший грим/прически — ОтверженныеЛучший фильм на иностранном языке — ЛюбовьЛучшая работа художника-постановщика — Ив Стюарт, Анна Линч-Робинсон — ОтверженныеЛучший анимационный фильм — Храбрая сердцемЛучший британский фильм — 007: Координаты «Скайфолл»Восходящая звезда — Джуно Темпл Изменено 10 февраля 2013 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1802 11 февраля 2013 Восходящая звезда — Джуно Темпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1803 11 февраля 2013 о надо пойти оскар на кп поиграть. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1804 11 февраля 2013 Нашел вроде сабы на Арго, сегодня вечерком гляну. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1805 11 февраля 2013 Агро топ 1 фильмФигово что слишком патриотичный будь я амерекосом драчил бы на фильм по кд Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAJIKEP #1806 12 февраля 2013 Мирный воин стоит смотреть? Вроде как говорят, там есть смысл и мотивация, или развод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1807 12 февраля 2013 Мирный воин стоит смотреть? Вроде как говорят, там есть смысл и мотивация, или развод?Да, годный фильмМотивирует таких как ты на суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1808 12 февраля 2013 Мне что-нибудь по-мексикански посоветуйте, пажалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1809 12 февраля 2013 Мне что-нибудь по-мексикански посоветуйте, пажалста Однажды в Мексике. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1810 12 февраля 2013 Мне что-нибудь по-мексикански посоветуйте, пажалста Каникулы в Мексике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1811 12 февраля 2013 смотрел Мне что-нибудь по-мексикански посоветуйте, пажалста Каникулы в Мексике.эт чо за фильм?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1812 12 февраля 2013 интересует мнение о следующих фильмахпотрошителимой парень - психслова (фильм 2012)что из этого можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1813 12 февраля 2013 (изменено) интересует мнение о следующих фильмахпотрошителимой парень - психслова (фильм 2012)что из этого можно посмотреть? мой парень псих. идея заебись, снято хорошо. Де Ниро пупсик, Лоуренс с Оскаром будет Слова - фильм может зайти только под какое-то настроение чтоли.Ну, это как если тебе нравятся трансформаторы, а ты посмотришь "В диких условиях", твое мнение будет ~"норм", а если тебя все заебало и тебе хочется свободы и ты как раз смотришь этот фильм, то он заезжает на пять с плюсом.фильм по обстоятельствам. кстати много таких в последнее время снимается. ну а потрошители это лалка, если Лоу нравится, я бы Сыщика глянул например. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1814 12 февраля 2013 спс бро тогда посмотрим парень псих, слова опустим, а интересует мнение о следующих фильмахпотрошителимой парень - психслова (фильм 2012)что из этого можно посмотреть? мой парень псих. идея заебись, снято хорошо. Де Ниро пупсик, Лоуренс с Оскаром будет Слова - фильм может зайти только под какое-то настроение чтоли.Ну, это как если тебе нравятся трансформаторы, а ты посмотришь "В диких условиях", твое мнение будет ~"норм", а если тебя все заебало и тебе хочется свободы и ты как раз смотришь этот фильм, то он заезжает на пять с плюсом.фильм по обстоятельствам. кстати много таких в последнее время снимается. ну а потрошители это лалка, если Лоу нравится, я бы Сыщика глянул например.спс броиз последнего просмотренного понравился замес в "11-14"ну и "жанго освобожденный" такой одухотворяющийжду на трекере "мужчина нарасхват" т.к. нраица актер там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1815 13 февраля 2013 Мой парень псих вообще не понравился, были моменты интересные а в целом слабовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1816 14 февраля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/690281/ стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1817 14 февраля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/714888/лол? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1818 14 февраля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/714888/лол?Slowpoke. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение