ClayMan #2001 17 марта 2013 ебать крупные шрифты бтв ворона можно легко убитьесть кое какое заклинание которое все таки можно на него кастить если что расскажуи грац с 100 страницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2002 17 марта 2013 гцда у меня щас весь хардкор пропал, как только руну во 2 главе даливроде по 150 урона за 25 маны ебашит, вообще никто опасен, бутылек на ману накупил и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2003 17 марта 2013 ебать крупные шрифты бтв ворона можно легко убитьесть кое какое заклинание которое все таки можно на него кастить если что расскажуи грац с 100 страницейты про смерчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2005 17 марта 2013 ну он все равно даже наверное не знает что это за заклинание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2007 17 марта 2013 мистик вообще глупыйхотя я бы тоже спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2008 17 марта 2013 ты недооцениваешь нашего первопроходца в суперхардкоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2010 17 марта 2013 мистик вообще глупыйхотя я бы тоже спалилвся суть танкистов в одном посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2011 17 марта 2013 мистик вообще глупыйхотя я бы тоже спалилвся суть танкистов в одном посте?ты что та имеешь против WOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2012 17 марта 2013 мистик вообще глупыйхотя я бы тоже спалилвся суть танкистов в одном посте?90% танкистовдостаточно включить оленеметр и увидеть что у 90% меньше 800 рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2013 17 марта 2013 против игры нет, а вот некоторые танкисты поехавшиено только вот когда я пишу, ЧТО ЕСЛИ ПРИГОДИТСЯ то расскажуа тут 2 танкиста такие хоп, один палит, а другой с удовольствием бы спалил если бы зналто какие то мысли приходят в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2014 17 марта 2013 (изменено) кто тут поехавший ты о чем захотел и спалил инфу тут сверхсекретной инфы нет короче поцоны по машинам тут пиздец Изменено 17 марта 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2015 17 марта 2013 (изменено) против игры нет, а вот некоторые танкисты поехавшиено только вот когда я пишу, ЧТО ЕСЛИ ПРИГОДИТСЯ то расскажуа тут 2 танкиста такие хоп, один палит, а другой с удовольствием бы спалил если бы зналто какие то мысли приходят в голову я не танкист и я бы спалил в оффтопе Изменено 17 марта 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2016 17 марта 2013 (изменено) кстати поржал с бартока у теоса от магов огнякто согласен подписывайтесь ставьте лайк рассказывайте друзьямче за барток от магов огня? о_О PS: ну вы и мудакиииииииииииииии...Вот взяли, и кинули нас с partyy, Белиар вас подери! Может вы тайные засланцы магов огня? Вот вам еще кул стори. Зашли седня к другу, решили в рулетку сыграть. Я подумал, наконец проверю теорию удвоения (ставишь на 1 цвет, потом на него же, но удваиваешь, и так, пока не выиграешь). Так вот. Теория работала работала, в нужный момент цвет прокал. И потом, когда дохуя бабла уже, в активе был красный цвет. И он не выпал ебаных 8 раз. Теперь я ненавижу красный цвет, и еще больше ненавижу ебаных магов огня... Кста, они там у себя в монастыре вконец ебнулись. Я купил в конце 3-ей главы, хуй знает зачем, ткань. Думал, куда-нидь пригодится. Прихожу к уебку в монастырь, что перед храмом стоит. Строчка>нажимаю: гг грит, я принес тебе ткань. Он такой радостный...Заебись, этого хватит надолго, на тебе робу послушника !!!!!!!!!!!!!!!!!! РОБУ ЕБАНОГО ПОСЛУШНИКА....ЭЛИТНОМУ ОХОТНИКУ НА ДРАКОНОВ.............блять он вообще ахуел??? он хочет сделать меня их шлюхой?? кароч в жопу ему эту робу заталкал Изменено 17 марта 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2018 17 марта 2013 (изменено) ^да все лучше. Ну мб кроме бандитов (паладинов не берем, ибо они - подстилки огненного дерьма) Изменено 17 марта 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2019 17 марта 2013 я хуесос, никогда ни в одну готику не игралнеужели там настолько охуенные квесты етц, что так пригораешь со спойлеров?реально любопытно \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2020 17 марта 2013 ^ну фишка в том, что там все очень запутано и интересно. Дикая нелинейность, куча плюх, рли запутанные и интересные квесты. Не просто найди/принеси, а что-то большее. И все это облачено в такую оболочку, что если начинаешь играть, то втягиваешься и остановиться невозможно. Кто не любит готику, тот не играл в готику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение