ClayMan #2101 19 марта 2013 багоюзерство штука противная как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2102 19 марта 2013 ты еще скажи что в гта читами не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2103 19 марта 2013 багоюзерство штука противная как по мне наличие рандома и сейв-лоада - это баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2104 19 марта 2013 ты еще скажи что в гта читами не пользовалсяне пользовалсябагоюзерство штука противная как по мне наличие рандома и сейв-лоада - это баг? нет, но такими способами в возвращении ничего не заабузишь насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2105 19 марта 2013 ты еще скажи что в гта читами не пользовалсяне пользовалсябагоюзерство штука противная как по мне наличие рандома и сейв-лоада - это баг? нет, но такими способами в возвращении ничего не заабузишь насколько я знаюда вы господин - мазохист я конечно понимаюно мотаться за оружием мне всегда было леньи машину искатья всё это прописывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2106 19 марта 2013 мне было похуй на машины, и многие из гта я играл когда не знал кодов и допрохаживал опять таки без кодов, потом мог фанитьсяда хули тут вообще говоритьгта хуйняшутеры хуйняпиу пиу для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2107 19 марта 2013 ой, да ладно. Прям все такие против читерства и багоюзов. А теперь вспомните, сколько раз вы убивали мобов в лужах, сколько раз абузили тему, когда кто-то где-то застревал и тд...Все это багоюзы, как никак, и ими пользуются ну почти все... А вообще самый жесткий багоюз - с каменными табличками. Не изучав язык древних пробуешь читать, когда гг берет табличку в руки и начинает говорить: "я не могу этого прочесть", нажимаешь альт, он табличку выкидывает, а одна остается в руках...сколько хочешь так абузишь хп, мп, ловкости, владения, чего хочешь... ну это совсем уж пиздец.. а насчет гта - всегда играл с читами, причем всегда на прохождение было похуй...Чисто побегать, постреляться, пока 1 раз не попробовал поиграть без кодов. Мне это так приперло, что больше не читерил. И рли это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2108 19 марта 2013 мобов не багоюзаю :fuck_yeah:убегать от тролля - не багоюзерствоспрятаться от тролля на большой камне на который он не может залезть - тоже не багоюзерствозастревание в воде - багоюзерствамое мнение таково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2109 19 марта 2013 мобов не багоюзаю :fuck_yeah:убегать от тролля - не багоюзерствоспрятаться от тролля на большой камне на который он не может залезть - тоже не багоюзерствозастревание в воде - багоюзерствамое мнение таковопо поводу троля и камня - ты его с камня бьешь или нет? если да, то чем это отличается от воды? а воду я тоже не использую - качаюсь спокойно а потом даю люлей всяким рабоглавам с посоха или топора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2110 19 марта 2013 чем позже именных убиваешь, тем меньше профита с них. Скажем, что такое +3 силы +3 лп на 17 лвл, и что такое +3 силы +3 лп на 43 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2111 19 марта 2013 а цену в лп ты не позабыл?так что вопрос спорныйскорей за лейт он чем за ерли игру а в реальной войне когда ты на высоте сидишь, ты тактически выгодней находишься, а с водой такой хуйни в реальном мире нету, потому у меня такое мнение складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2112 19 марта 2013 ага нету. Вспомним историю Руси. Стояние на угре. Год стояли и никто так и не решился форсировать реку, потому что опиздюлился бы в воде. Та же тактика. Просто в данном случае ты луркеру не даешь форсировать лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2113 19 марта 2013 ты пробовал драться стоя по пояс в воде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2114 19 марта 2013 (изменено) в гильдии кстати мобы пытаются из воды выбраться хоть как-то. прыгают-толкаются. не так как в ребалансе безвольно мрут запустил готику2 на ноуте - почему-то она использует встроенную видюху хоть и в настройках нвидии указал использовать ее для приложения кто сталкивался с такой проблемой? где все? топан утонет опять бтв за вечерок начал перепроходить за воина-наемника, разница уровней сложности в гильдии - на 20% меньше експы за мобов и квесты дают + меньше експы от помошников. мобов столько же на карте. так что начало - ебаный ад. Изменено 20 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2115 20 марта 2013 как я понял, кем бы ты ни играл, в начале надо максить ловкость и воровать, воровать, воровать. Потом с ловкостью+34% одноруч в ярик. А потом уже качать то, подо что хочешь заточить гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2116 20 марта 2013 (изменено) Решил все таки пройти гильдии, выбрал что буду паладином. Можете кто-нибудь объяснить основные тонкости и моменты по игре, так как не разу не играл за них,чтобы потом не проебаться? И про воровство кстати:вообще стоит ли качать кражи и подкрадывания, карма будет снижаться, а это вроде не ок для пала?Спойлеры приветствуются Изменено 20 марта 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2118 20 марта 2013 тебе теос голову отсечет я убегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2119 20 марта 2013 Миртана не такая уж и большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2120 20 марта 2013 Благо есть Боспер, который всегда приютит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение