Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Решил все таки пройти гильдии, выбрал что буду паладином. Можете кто-нибудь объяснить основные тонкости и моменты по игре, так как не разу не играл за них,чтобы потом не проебаться? И про воровство кстати:вообще стоит ли качать кражи и подкрадывания, карма будет снижаться, а это вроде не ок для пала?

Спойлеры приветствуются :trollface:

большая отрицательная карма не даст выполнить один квест, будет неприятно, если карма будет не сильно низкая, то можно будет выправить ее в плюс, хотя качать воровство и при всем при этом не грабить всех подряд из за кармы - это провал, положительная карма для паладина несет плюс только в том, что там чото со святой водой у статуй можно мутить и как следствие получать плюшки типа как раньше молился у статуй

Поделиться сообщением

Решил все таки пройти гильдии, выбрал что буду паладином. Можете кто-нибудь объяснить основные тонкости и моменты по игре, так как не разу не играл за них,чтобы потом не проебаться? И про воровство кстати:вообще стоит ли качать кражи и подкрадывания, карма будет снижаться, а это вроде не ок для пала?

Спойлеры приветствуются :trollface:

тебе теос голову отсечет

:trollface:

Про карму. Палам же и магам за каждую убитую нежить + к карме дают, вроде...читал в описании мода. Так что проблем с кармой не должно быть. Там за одних ищущих в 3-ей главе +100 точно дают. Сам потестишь, поймешь, что к чему.

Кста, а я ж вообще никого не грабил :hmm: С проклятым квестом по карме все уже кончено, так что теперь оставлю Хоринис бомжами, пожалуй :trollface:

кста, когда некст топик? надо не проебать этот момент

Поделиться сообщением

да говорят можно топики по 500 страниц хуячить ну и так как у меня вроде не лагает и никто не ругался на лаги топика, то есть желание добиться 200 или 300 :rickroll:

помню в ласт топане ловил баттехрты от непопадания на 200 и 250

закончилось все 274 страницей

Поделиться сообщением

Если заморозить вражеского юнита-волшебника во время каста заклинания и убить в таком положении, то можно было заиметь его руну (во второй части).
:buba:

Поделиться сообщением

баг с Вороном. если его атаковать не поговорив, то он не реагирует

мб все знают я хз

Поделиться сообщением

баг с Вороном. если его атаковать не поговорив, то он не реагирует

мб все знают я хз

хуйта. у меня такого ни разу не было

Поделиться сообщением

Так он и так изи отлетает, в чем проблема?

Поделиться сообщением

руной стражей атаковал, он не реагировал

ребаланс 2.1

Поделиться сообщением

(изменено)

Да просто парню надо было вылечиться от одержимости - у магов огня лекарство можно было купить, а ему 300 монет (вроде) жалко было

ну или ловкость лучше вкачать чтобы мать не проснулась или свиток сна у зуриса взять на всякий случай

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

пиздец, товарищи...просто пиздец

Поделиться сообщением

Что творит готика с людьми :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что творит готика с людьми :cry:

ну теперь с кантаром будет сидеть в тюрьме и фернандо :rickroll:

куда дели кровавый кубок 6й?? заебался уже искать. мод гильдии. кубок из мерии перепрятали

а всё. я тупо у лемара забыл 1 кубок украсть.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

а у меня тут другая проблемка. Офк меня пошлют нахуй с такими вопросами, но куда мне тратить лп? :trollface:

Вот рли. Вся охота выучена. Двуруч с ласт топором будет сотка, только в 5-ую надо перейти. Хп хватает, вроде, мп не нужно, луки/арбалеты, что есть - устраивает...пиздец приплыли :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мне б твои проблемы :lol:

Поделиться сообщением

а у меня тут другая проблемка. Офк меня пошлют нахуй с такими вопросами, но куда мне тратить лп? :trollface:

Вот рли. Вся охота выучена. Двуруч с ласт топором будет сотка, только в 5-ую надо перейти. Хп хватает, вроде, мп не нужно, луки/арбалеты, что есть - устраивает...пиздец приплыли :avtorklif:

выносливость

Поделиться сообщением

Мне б твои проблемы :lol:

да еба, сам бы убил всякого, кто такое написал, но в лейте рли некуда....ладно магам можно манну вечно апать, хуже не будет. Но прирост силы особо не чувствуется, когда у тебя её 430

выносливость

выносливости чуть больше 80-и. Научился делать элики выносливости из сердец троллей +элики выносливости из вишен троллей. Куда её еще качать?? там её хватает, чтобы убить штук 40-50 орков

Поделиться сообщением

ну значит хп\сила, даже если почти не чуешь разницы - она все равно есть

Поделиться сообщением

силу нет смысла максить, т.к. все равно орки отлетают от 2-х тычек. До ваншота не докачать. Но важно ли, останется у них после 1-го удара 150 хп, или 300 хп? разницы нет

Поэтому остается хп качать...что и делаю...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...