ClayMan #2121 20 марта 2013 Решил все таки пройти гильдии, выбрал что буду паладином. Можете кто-нибудь объяснить основные тонкости и моменты по игре, так как не разу не играл за них,чтобы потом не проебаться? И про воровство кстати:вообще стоит ли качать кражи и подкрадывания, карма будет снижаться, а это вроде не ок для пала?Спойлеры приветствуются большая отрицательная карма не даст выполнить один квест, будет неприятно, если карма будет не сильно низкая, то можно будет выправить ее в плюс, хотя качать воровство и при всем при этом не грабить всех подряд из за кармы - это провал, положительная карма для паладина несет плюс только в том, что там чото со святой водой у статуй можно мутить и как следствие получать плюшки типа как раньше молился у статуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2122 20 марта 2013 Решил все таки пройти гильдии, выбрал что буду паладином. Можете кто-нибудь объяснить основные тонкости и моменты по игре, так как не разу не играл за них,чтобы потом не проебаться? И про воровство кстати:вообще стоит ли качать кражи и подкрадывания, карма будет снижаться, а это вроде не ок для пала?Спойлеры приветствуются тебе теос голову отсечет Про карму. Палам же и магам за каждую убитую нежить + к карме дают, вроде...читал в описании мода. Так что проблем с кармой не должно быть. Там за одних ищущих в 3-ей главе +100 точно дают. Сам потестишь, поймешь, что к чему. Кста, а я ж вообще никого не грабил С проклятым квестом по карме все уже кончено, так что теперь оставлю Хоринис бомжами, пожалуй кста, когда некст топик? надо не проебать этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2123 20 марта 2013 да говорят можно топики по 500 страниц хуячить ну и так как у меня вроде не лагает и никто не ругался на лаги топика, то есть желание добиться 200 или 300 помню в ласт топане ловил баттехрты от непопадания на 200 и 250закончилось все 274 страницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2124 20 марта 2013 Если заморозить вражеского юнита-волшебника во время каста заклинания и убить в таком положении, то можно было заиметь его руну (во второй части). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2125 20 марта 2013 баг с Вороном. если его атаковать не поговорив, то он не реагируетмб все знают я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2126 20 марта 2013 баг с Вороном. если его атаковать не поговорив, то он не реагируетмб все знают я хзхуйта. у меня такого ни разу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2127 20 марта 2013 Так он и так изи отлетает, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2128 20 марта 2013 руной стражей атаковал, он не реагировалребаланс 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2129 20 марта 2013 http://lifenews.ru/news/20754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2130 20 марта 2013 (изменено) Да просто парню надо было вылечиться от одержимости - у магов огня лекарство можно было купить, а ему 300 монет (вроде) жалко было ну или ловкость лучше вкачать чтобы мать не проснулась или свиток сна у зуриса взять на всякий случай Изменено 20 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2133 21 марта 2013 (изменено) Что творит готика с людьми ну теперь с кантаром будет сидеть в тюрьме и фернандо куда дели кровавый кубок 6й?? заебался уже искать. мод гильдии. кубок из мерии перепрятали а всё. я тупо у лемара забыл 1 кубок украсть. Изменено 21 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2134 21 марта 2013 http://lifenews.ru/news/20754да, свежак хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2135 21 марта 2013 а у меня тут другая проблемка. Офк меня пошлют нахуй с такими вопросами, но куда мне тратить лп? Вот рли. Вся охота выучена. Двуруч с ласт топором будет сотка, только в 5-ую надо перейти. Хп хватает, вроде, мп не нужно, луки/арбалеты, что есть - устраивает...пиздец приплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2137 21 марта 2013 а у меня тут другая проблемка. Офк меня пошлют нахуй с такими вопросами, но куда мне тратить лп? Вот рли. Вся охота выучена. Двуруч с ласт топором будет сотка, только в 5-ую надо перейти. Хп хватает, вроде, мп не нужно, луки/арбалеты, что есть - устраивает...пиздец приплыли выносливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2138 21 марта 2013 Мне б твои проблемы да еба, сам бы убил всякого, кто такое написал, но в лейте рли некуда....ладно магам можно манну вечно апать, хуже не будет. Но прирост силы особо не чувствуется, когда у тебя её 430 а у меня тут другая проблемка. Офк меня пошлют нахуй с такими вопросами, но куда мне тратить лп? Вот рли. Вся охота выучена. Двуруч с ласт топором будет сотка, только в 5-ую надо перейти. Хп хватает, вроде, мп не нужно, луки/арбалеты, что есть - устраивает...пиздец приплыли выносливостьвыносливости чуть больше 80-и. Научился делать элики выносливости из сердец троллей +элики выносливости из вишен троллей. Куда её еще качать?? там её хватает, чтобы убить штук 40-50 орков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2139 21 марта 2013 ну значит хп\сила, даже если почти не чуешь разницы - она все равно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2140 21 марта 2013 силу нет смысла максить, т.к. все равно орки отлетают от 2-х тычек. До ваншота не докачать. Но важно ли, останется у них после 1-го удара 150 хп, или 300 хп? разницы нетПоэтому остается хп качать...что и делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение