Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а как же боссы? и другие более плотные субъекты :hmm:

Поделиться сообщением

ну хз, в самых жестких местах у меня есть 2 варианта:

1. Ледяная волна - успеваю вырезать за нее 9 паладинов или штук 13-14 орков

2. Каменный голем 2 шт.

небольшой спойлер по храму аданоса 4-ой главы

там, где ворона убил, там орков дохуя. Вызвал 2-х големов, пока они орков кувыркали и терпели орбалетчиков, я потихоньку супостатов вырезал

Так же всякая мошна с микро приветствуется.

Убил пока 2-х драконов, в болотах и огненного

на болотах просто топором зарубил, он оказался немощью, огненный - жесткий, поэтому вызвал огненного голема, и просто стоял жевал жареное мясо, запивая грогом настоящих моряков... Голем оказался посильнее...Ну как....он вообще игнорил огненные тычки дракона, а сам настреливал огненным штормом...Кароч развалили ебальник тупой ящерице

Если честно, то не особо представляю, кто может быть сильнее дракона, в плане босса

PS: вопрос:

если в гильдии торговцев Зурису отдал бабки за место, то пламя элигора уже невозможно будет добыть?

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде нет, попробуй сходить к другу рудокопателю на д в одну из шахт(где еще тролль стоит и зимний пейзаж рядом) но вроде никак не достать

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь. Я знаю про чувака, вроде Граймс зовут. Но я, помоему, там со всеми пиздел и строчек не было в диалоге...получается, что всрал я защиту от огня свою....обидно.

Не понимаю, почему такой крутой чувак, который тролля убивает с 4-х ударов не может мегаимба секирой расхуярить в щепки обоссаный деревянный сундук???

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ахуеть теперь. Я знаю про чувака, вроде Граймс зовут. Но я, помоему, там со всеми пиздел и строчек не было в диалоге...получается, что всрал я защиту от огня свою....обидно.

Не понимаю, почему такой крутой чувак, который тролля убивает с 4-х ударов не может мегаимба секирой расхуярить в щепки обоссаный деревянный сундук???

пути аданоса неисповедимы :trollface:

котаны поясните по шпагам - размер крита зависит от ловкости + урона оружия или силы + урона??

и после какого задания гильдии убийц перестают скупать золото? если я после этого убью главу гильдии убийц это исправит проблему с ворами?

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

ага он, забыл имя его чот

Поделиться сообщением

а что по шпагам? :hmm:

Поделиться сообщением

заебись шпаги

но цены и лп тоже кусаются как и любой крафт в гильдиях

любитель рисовать веселые шаржи на дотеров, если играешь не стесняйся рассказывать о новых ощущениях :trollface:

Поделиться сообщением

заебись шпаги

но цены и лп тоже кусаются как и любой крафт в гильдиях

да я про криты спрашивал - из чего они складываются для шпаг? из ловкости + урона оружия или из силы + урона???

Поделиться сообщением

от аги офк

давно ввели вроде ибо было признано дичайшем фейлом

Поделиться сообщением

(изменено)

збс. осталось силу довести до 75 для броньки из ползунов и у меня будет имба на 1-3 главы :buba:

кстати кто задавался вопросов "нафига риторика и зачем теперь лп на нее тратить?" зайдите на модострой и почитайте фулл-инфу про риторику. она окупается.

Поделиться сообщением

пока ты постил в топане скайрима, мы с теосом это уже выяснили :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

пока ты постил в топане скайрима, мы с теосом это уже выяснили :clown:

спалили :trollface: детективы хреновы.

я модов кучу ставил и играл в скайрим некоторое время. но ща подзабросил - там кучу всего пофиксили и прокачка многих скиллов - дрочка хуже чем мморпг :fffuuu:

куда арбалет драгомира перепрятали??? :fffuuu: :fffuuu: заебался уже искать. какой нахуй "странный камень на севере в горах"????

Поделиться сообщением

арбалет

на круге солнца же, где глаз инноса восстанавливают, валяется в сторонке

по риторике - ясно.

шпаги - имба.

Поделиться сообщением

(изменено)

арбалет

на круге солнца же, где глаз инноса восстанавливают, валяется в сторонке

по риторике - ясно.

шпаги - имба.

да нету его где обычно :palevo: мб я его кому-нить сбагрил :fffuuu:

а шпаги херовы против гоблинов краулеров и големов всяких. криты совсем мелкие - почти такие же как обычная тычка

Поделиться сообщением

что я писал в традиционных советах - квесты которые вы раньше делали одним образом могут не выполниться таким образом в этой версии игры, он там же у круга солнца только надо вглубь немного пройти

насчет шпаг - ну я как бы говорил про колющее оружие, что оно против плоти заебись, а против остальных не очень, твой выход - бэтти(но она будет в разы слабей топовых шпаг) и лук

Поделиться сообщением

что я писал в традиционных советах - квесты которые вы раньше делали одним образом могут не выполниться таким образом в этой версии игры, он там же у круга солнца только надо вглубь немного пройти

насчет шпаг - ну я как бы говорил про колющее оружие, что оно против плоти заебись, а против остальных не очень, твой выход - бэтти(но она будет в разы слабей топовых шпаг) и лук

да я и без драгомира заручился поддержкой :rickroll: похуй на него и его арбалеты. луки начну в яркендаре качать.

только пришел в яркендар и поохотился с аллигатором

zFRl2y4.jpg?1

Поделиться сообщением

(изменено)

вы все ставите крупные шрифты? они же

ммм

БОЛЬШИЕ МАТЬ ИХ

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

(изменено)

вы все ставите крупные шрифты? они же

ммм

БОЛЬШИЕ МАТЬ ИХ

такие шрифты были в сборке на которую я мод гильдии ставил. мне так-то пофиг :tusila-zavodila:

на самом деле хочется разнообразия поэтому не против даже, если шрифты будут хуже, но другие.

Поделиться сообщением

да там просто была галочка не ставить большие шрифты :veselimsya:

они какие то слишком больше для меня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...