ClayMan #2141 21 марта 2013 а как же боссы? и другие более плотные субъекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2142 21 марта 2013 ну хз, в самых жестких местах у меня есть 2 варианта:1. Ледяная волна - успеваю вырезать за нее 9 паладинов или штук 13-14 орков2. Каменный голем 2 шт. небольшой спойлер по храму аданоса 4-ой главытам, где ворона убил, там орков дохуя. Вызвал 2-х големов, пока они орков кувыркали и терпели орбалетчиков, я потихоньку супостатов вырезал Так же всякая мошна с микро приветствуется. Убил пока 2-х драконов, в болотах и огненного на болотах просто топором зарубил, он оказался немощью, огненный - жесткий, поэтому вызвал огненного голема, и просто стоял жевал жареное мясо, запивая грогом настоящих моряков... Голем оказался посильнее...Ну как....он вообще игнорил огненные тычки дракона, а сам настреливал огненным штормом...Кароч развалили ебальник тупой ящерице Если честно, то не особо представляю, кто может быть сильнее дракона, в плане босса PS: вопрос: если в гильдии торговцев Зурису отдал бабки за место, то пламя элигора уже невозможно будет добыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2143 21 марта 2013 (изменено) вроде нет, попробуй сходить к другу рудокопателю на д в одну из шахт(где еще тролль стоит и зимний пейзаж рядом) но вроде никак не достать Изменено 21 марта 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2144 21 марта 2013 ну ахуеть теперь. Я знаю про чувака, вроде Граймс зовут. Но я, помоему, там со всеми пиздел и строчек не было в диалоге...получается, что всрал я защиту от огня свою....обидно. Не понимаю, почему такой крутой чувак, который тролля убивает с 4-х ударов не может мегаимба секирой расхуярить в щепки обоссаный деревянный сундук??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2145 21 марта 2013 (изменено) ну ахуеть теперь. Я знаю про чувака, вроде Граймс зовут. Но я, помоему, там со всеми пиздел и строчек не было в диалоге...получается, что всрал я защиту от огня свою....обидно. Не понимаю, почему такой крутой чувак, который тролля убивает с 4-х ударов не может мегаимба секирой расхуярить в щепки обоссаный деревянный сундук???пути аданоса неисповедимы котаны поясните по шпагам - размер крита зависит от ловкости + урона оружия или силы + урона??и после какого задания гильдии убийц перестают скупать золото? если я после этого убью главу гильдии убийц это исправит проблему с ворами? Изменено 21 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2148 21 марта 2013 заебись шпагино цены и лп тоже кусаются как и любой крафт в гильдиях любитель рисовать веселые шаржи на дотеров, если играешь не стесняйся рассказывать о новых ощущениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2149 21 марта 2013 заебись шпагино цены и лп тоже кусаются как и любой крафт в гильдиях да я про криты спрашивал - из чего они складываются для шпаг? из ловкости + урона оружия или из силы + урона??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2150 21 марта 2013 от аги офкдавно ввели вроде ибо было признано дичайшем фейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2151 21 марта 2013 (изменено) збс. осталось силу довести до 75 для броньки из ползунов и у меня будет имба на 1-3 главы кстати кто задавался вопросов "нафига риторика и зачем теперь лп на нее тратить?" зайдите на модострой и почитайте фулл-инфу про риторику. она окупается. Изменено 21 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2152 21 марта 2013 пока ты постил в топане скайрима, мы с теосом это уже выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2153 21 марта 2013 (изменено) пока ты постил в топане скайрима, мы с теосом это уже выяснили спалили детективы хреновы.я модов кучу ставил и играл в скайрим некоторое время. но ща подзабросил - там кучу всего пофиксили и прокачка многих скиллов - дрочка хуже чем мморпг куда арбалет драгомира перепрятали??? :fffuuu: заебался уже искать. какой нахуй "странный камень на севере в горах"???? Изменено 21 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2154 21 марта 2013 арбалетна круге солнца же, где глаз инноса восстанавливают, валяется в сторонке по риторике - ясно.шпаги - имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2155 22 марта 2013 (изменено) арбалетна круге солнца же, где глаз инноса восстанавливают, валяется в сторонке по риторике - ясно.шпаги - имба.да нету его где обычно мб я его кому-нить сбагрил а шпаги херовы против гоблинов краулеров и големов всяких. криты совсем мелкие - почти такие же как обычная тычка Изменено 22 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2156 22 марта 2013 что я писал в традиционных советах - квесты которые вы раньше делали одним образом могут не выполниться таким образом в этой версии игры, он там же у круга солнца только надо вглубь немного пройти насчет шпаг - ну я как бы говорил про колющее оружие, что оно против плоти заебись, а против остальных не очень, твой выход - бэтти(но она будет в разы слабей топовых шпаг) и лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2157 22 марта 2013 что я писал в традиционных советах - квесты которые вы раньше делали одним образом могут не выполниться таким образом в этой версии игры, он там же у круга солнца только надо вглубь немного пройти насчет шпаг - ну я как бы говорил про колющее оружие, что оно против плоти заебись, а против остальных не очень, твой выход - бэтти(но она будет в разы слабей топовых шпаг) и лукда я и без драгомира заручился поддержкой похуй на него и его арбалеты. луки начну в яркендаре качать.только пришел в яркендар и поохотился с аллигатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2158 22 марта 2013 (изменено) вы все ставите крупные шрифты? они жемммБОЛЬШИЕ МАТЬ ИХ Изменено 22 марта 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2159 22 марта 2013 (изменено) вы все ставите крупные шрифты? они жемммБОЛЬШИЕ МАТЬ ИХтакие шрифты были в сборке на которую я мод гильдии ставил. мне так-то пофиг :tusila-zavodila: на самом деле хочется разнообразия поэтому не против даже, если шрифты будут хуже, но другие. Изменено 22 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2160 22 марта 2013 да там просто была галочка не ставить большие шрифты они какие то слишком больше для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение