ClayMan #2561 3 апреля 2013 3ий апнул, не видел еще падальщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #2562 3 апреля 2013 3ий апнул, не видел еще падальщика 5-й уже) как это не видел, он стоит по дороге к хоринису , рядом с гоблином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2563 3 апреля 2013 не видел у нас разные дороги в хоринис значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #2564 3 апреля 2013 наверно)) кстати какой норм текстурный пак поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2565 3 апреля 2013 мне нравится текстурки из гильдий, смотрел скриншоты екстурных паков - шлак везде какой то, с мульивоином не сравнится partyy, нашел тебя и захуячил тебе минус в карму, ибо минус карма это белиар, а я некромант короче, вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #2566 3 апреля 2013 (изменено) понятно пока что понял только волосы, на пепельные,норм смотрится) Изменено 3 апреля 2013 пользователем .f8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2567 3 апреля 2013 волосы? О__Оя замечаю текстурки броней другие а волосы не замечал, а у кого? еще скажи что у гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #2568 3 апреля 2013 волосы? О__Оя замечаю текстурки броней другие а волосы не замечал, а у кого? еще скажи что у гг? у кого же еще) вот тут посмотри мб и тебе понравятся) http://modostroy.ru/index.php?topic=672.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #2570 3 апреля 2013 на картинке топовые) в игре так себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2571 3 апреля 2013 (изменено) мне нравится текстурки из гильдий, смотрел скриншоты екстурных паков - шлак везде какой то, с мульивоином не сравнится partyy, нашел тебя и захуячил тебе минус в карму, ибо минус карма это белиар, а я некромант короче, вот такие дела азазаза ты меня затралел спс за карму братюня. я теперь больше демонов смогу призывать я отдыхаю от готики - прогаю и катаю в "sword of the stars: the Pit" нормальный рогалик бтв за некра играешь в гильдии? 0.1.4 вышла версия? Изменено 3 апреля 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2572 3 апреля 2013 тоже прогроммист что ли?рассказывай кем как и что да, играю некром в 0.1.4да вышел раз ты так, то тогда я буду квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2573 3 апреля 2013 Clayman, кинешь стату свою, как 1 главу пройдёшь? Сравню с моей и подумаю насколько я криворукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2574 3 апреля 2013 конечно кину, ты некром тоже играешь? правда я не думаю что буду вычищать первую главу под чистую, это и не имеет смысла, хотя чтобы добить требования некров возможно придется вычистить немалую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2575 3 апреля 2013 (изменено) Смотрел на сайте диммела, там ребята в 1 главе откуда то 70 инты берут и хп за 300, откуда такие цифры? Правда это ребаланс, но не думаю что сильно отличается от гильдии. Изменено 3 апреля 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2576 3 апреля 2013 еще зависит какой ребаланс, там разная степень доступности квестов была вродехуй знает в общем то, я не сказать чтобы сильный задрот статы, хоть и манчкин, свое набью но не если не осилю что то во 2 главе, то приду за этим в 3 главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2577 3 апреля 2013 (изменено) Ааа лол, это SnC был,а не ребаланс тем более на суперхарде. Но всё равно статы Я в SnC не играл, поэтому не знаю норм статы эти или нет Изменено 3 апреля 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2578 3 апреля 2013 а ну раз снк, то крафт крафт крафтстаты заебись согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2579 3 апреля 2013 тоже прогроммист что ли?рассказывай кем как и что да щас уволившийся программист. с военником разбираюсь + потихоньку новые инструменты изучаю, когда не гамаю а так на java платформе писал в-основном web-приложения связанные с коммерческим документооборотом (на .net один небольшой проект только за все время пришлось делать).даже экзамен оракловый сдал на профешнал-программера SCJP 6.0 насчет ребаланса и гильдий - статы отличаться будут сильно, там же дохрена всего порезали/добавили Я в ребалансе 2.1 вроде 70к максимум в 1й главе и набивал - больше трудно сделать (как раз за некра играл последний раз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2580 3 апреля 2013 а чо на чистой джаве\джсп или спринге писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение