Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я не знаю за кого ты играешь, скинь скрины персонажа и скрин текущих квестов :hmm:

ловкачом я 2 раза начинал (1я попытка совсем унылая была, но 15 часов потратил :palevo:)

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

Забей partyy, я по новой буду, слишком сильно проебался, щас быстренько наверстаю :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну ладно, пойду хоть ченжлог 0.1.4 прочитаю :buba:

Поделиться сообщением

Забей partyy, я по новой буду, слишком сильно проебался, щас быстренько наверстаю :rickroll:

чот я не понял где ты проебался, рунные камни у таллисиана должны быть

Поделиться сообщением

(изменено)
чот я не понял где ты проебался, рунные камни у таллисиана должны быть
Я тоже думал что должны, но их нет :sad:

Марвином пробежался немного по всем торговцам и не у кого не было его

А проебался в том, что 3000 голды "выкинул в небо" а теперь хожу немощьный, без денег и никого убить немогу. Тем более 3 часа это не 30, наверстаю :fuckyea:

Изменено пользователем asd222

Поделиться сообщением

а ну наверное 1 круг изучил но рунных камней нету, хотя для не магчиеских гильдий непонятно - ждать 2ой главы что ли, странно :hmm:

Поделиться сообщением

Щас на модострое глянул - оказывается у меня не пропатченая гильдия, там пофиксили это и можно молнию в 1 главе заебошь. Качаем :rickroll:

Поделиться сообщением

у тебя какая? до 0.1.4 патчишься? в курсе же что сейвы хуево переносятся и придется почти наверняка заново

хотя походу ты итак заново начинаешь :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Была самая первая походу, т к за апдейтами не следил :trollface:

Да, буду до 0.1.4 наверно

Поделиться сообщением

норм пофиксили, теперь бандитов по 1 выманивать не получается :trollface:

DVxDoFQxHQQ.jpg

Поделиться сообщением

да я на них забиваю - выманиваю только на лареса тех, что около акилы сидят, хотя там есть неприятность одна теперь :trollface:

Поделиться сообщением

бандиты, насколько помню, и раньше хуево по 1 выманивались (некоторые). Но там можно мошнить разные приколы. Бегать бегать, пока они не остановятся и не развернутся, чтоб идти назад. Тогда по чуть-чуть подбегаешь, пока один опять ножик не достанет, убегаешь с ним, режешь, потом повторить до победного.

Или можно их в ладшафте путать, они пиздец хуево препятствия оббегают. Палатки, повороты, коряги, валуны - вообще найс. Ну или собрать кучу и ебнуть какой-нидь огненной аое хуйней...классика.

Вообще. если честно, дойдя до 5-ой главы понял, что как-то все таки испортили готику. Какая-то нелогичность появилась. Куча какой-то непонятной нежити на каждом шагу. Еще какая-то неведомая ебаная хуйня. Первые две главы, имхо, в плане сюжета и квестов, самые пиздатые.

не считая долины теней и иже с ними офк

Поделиться сообщением

в гильдиях у меня над мостом не кайтились ни в какую, по 2 минимум даже фишкой с убеганием :sad:

насчет перенасыщенности - может ты в чем то и прав, но не считаю это испорченностью :dunno:

Поделиться сообщением

клей, ты уже какой лвл ? :hmm:

DVxDoFQxHQQ.jpg

Поделиться сообщением

в гильдиях у меня над мостом не кайтились ни в какую, по 2 минимум даже фишкой с убеганием :sad:

насчет перенасыщенности - может ты в чем то и прав, но не считаю это испорченностью :dunno:

я не про перенасыщенность, хотя это тоже. Я про какую-то нелогичность. В первых 2-х главахкак-то все логично, последовательно. А потом бум, и лютый пиздец, отдука ни возьмись....И ты такой стоишь и думаешь. WTF??? что я пропустил?? о_О

Поделиться сообщением

(изменено)

А я вам говорил что самый сок раскачка 1-2 главы и квестовая цепочка с уризелем :rickroll: а дальше нуднятина, а моде гильдии совсем мутотень :ginsgnil:

хотя обидно что из такого количества отличных идей в различных модах, так и не получается собрать идеально балансный как для мага так и для воина без косяков okay.png

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

клей, ты уже какой лвл ? :hmm:

всё тотже третий :trollface:

в плане воин маг, воин и правда немного пострадал, но у него типа меньше проблем в самом начале, а потом он хоть и консервная банка, но маг зачищает побыстрей

не знаю, мне дальше все еще интересно, потому что

1) интересен сюжет и 7 глава

2) интересно узнать что ждет тебя на вершине прокачки(особенно акутально для магов)

и вот еще кое что, почему у врки в мыслях жопа воида? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, гильдия приятно удивила кое в чём:думал буду дрочиться с интеллектом ,пока 40 набью, но оказывается тут не такая система, как в ребалансе (по +1) :smile:

После гильдий планирую в SnC поиграть. Кто играл уже,расскажите,играбельный мод или не?

Поделиться сообщением

кстати да, за разные штуки дают разное кол-во инты, радует магов которым надо набивать для вступления(а ну в общем то радовать больше и некого ибо воинам похуй по-сути)

снк играбельный и даже хардкорный, играл главы до третьей, интересно весьма, необычно, правда магу не совсем понятно чо кого, в плане неахуевания головы от вопросов проще воином, а хотя нет, и магом норм

сам тоже планировал поиграть с монстр патчем, тоже всё собирался поиграть, но чото времени совсем нету, ты если что держи в курсе, я бы потом поиграл магом каким нить в снк с монстр патчем

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне б гильдии для начала пройти :trollface: А там уже и возвращение 2.0 не за горами :rickroll:

А ещё и г3 паралельно прохожу, так что дел много ещё :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...