partyy #2601 5 апреля 2013 (изменено) Я не знаю за кого ты играешь, скинь скрины персонажа и скрин текущих квестов ловкачом я 2 раза начинал (1я попытка совсем унылая была, но 15 часов потратил ) Изменено 5 апреля 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2602 5 апреля 2013 Забей partyy, я по новой буду, слишком сильно проебался, щас быстренько наверстаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2603 5 апреля 2013 Ну ладно, пойду хоть ченжлог 0.1.4 прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2604 5 апреля 2013 Забей partyy, я по новой буду, слишком сильно проебался, щас быстренько наверстаю чот я не понял где ты проебался, рунные камни у таллисиана должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2605 5 апреля 2013 (изменено) чот я не понял где ты проебался, рунные камни у таллисиана должны быть Я тоже думал что должны, но их нет Марвином пробежался немного по всем торговцам и не у кого не было его А проебался в том, что 3000 голды "выкинул в небо" а теперь хожу немощьный, без денег и никого убить немогу. Тем более 3 часа это не 30, наверстаю Изменено 5 апреля 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2606 5 апреля 2013 а ну наверное 1 круг изучил но рунных камней нету, хотя для не магчиеских гильдий непонятно - ждать 2ой главы что ли, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2607 5 апреля 2013 Щас на модострое глянул - оказывается у меня не пропатченая гильдия, там пофиксили это и можно молнию в 1 главе заебошь. Качаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2608 5 апреля 2013 у тебя какая? до 0.1.4 патчишься? в курсе же что сейвы хуево переносятся и придется почти наверняка зановохотя походу ты итак заново начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2609 5 апреля 2013 (изменено) Была самая первая походу, т к за апдейтами не следил Да, буду до 0.1.4 наверно Изменено 5 апреля 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #2610 5 апреля 2013 норм пофиксили, теперь бандитов по 1 выманивать не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2611 5 апреля 2013 да я на них забиваю - выманиваю только на лареса тех, что около акилы сидят, хотя там есть неприятность одна теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2612 5 апреля 2013 бандиты, насколько помню, и раньше хуево по 1 выманивались (некоторые). Но там можно мошнить разные приколы. Бегать бегать, пока они не остановятся и не развернутся, чтоб идти назад. Тогда по чуть-чуть подбегаешь, пока один опять ножик не достанет, убегаешь с ним, режешь, потом повторить до победного. Или можно их в ладшафте путать, они пиздец хуево препятствия оббегают. Палатки, повороты, коряги, валуны - вообще найс. Ну или собрать кучу и ебнуть какой-нидь огненной аое хуйней...классика. Вообще. если честно, дойдя до 5-ой главы понял, что как-то все таки испортили готику. Какая-то нелогичность появилась. Куча какой-то непонятной нежити на каждом шагу. Еще какая-то неведомая ебаная хуйня. Первые две главы, имхо, в плане сюжета и квестов, самые пиздатые. не считая долины теней и иже с ними офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2613 5 апреля 2013 в гильдиях у меня над мостом не кайтились ни в какую, по 2 минимум даже фишкой с убеганием насчет перенасыщенности - может ты в чем то и прав, но не считаю это испорченностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2615 5 апреля 2013 в гильдиях у меня над мостом не кайтились ни в какую, по 2 минимум даже фишкой с убеганием насчет перенасыщенности - может ты в чем то и прав, но не считаю это испорченностью я не про перенасыщенность, хотя это тоже. Я про какую-то нелогичность. В первых 2-х главахкак-то все логично, последовательно. А потом бум, и лютый пиздец, отдука ни возьмись....И ты такой стоишь и думаешь. WTF??? что я пропустил?? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2616 5 апреля 2013 (изменено) А я вам говорил что самый сок раскачка 1-2 главы и квестовая цепочка с уризелем а дальше нуднятина, а моде гильдии совсем мутотень хотя обидно что из такого количества отличных идей в различных модах, так и не получается собрать идеально балансный как для мага так и для воина без косяков Изменено 5 апреля 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2617 6 апреля 2013 клей, ты уже какой лвл ? всё тотже третий в плане воин маг, воин и правда немного пострадал, но у него типа меньше проблем в самом начале, а потом он хоть и консервная банка, но маг зачищает побыстрейне знаю, мне дальше все еще интересно, потому что1) интересен сюжет и 7 глава2) интересно узнать что ждет тебя на вершине прокачки(особенно акутально для магов) и вот еще кое что, почему у врки в мыслях жопа воида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2618 6 апреля 2013 (изменено) Кстати, гильдия приятно удивила кое в чём:думал буду дрочиться с интеллектом ,пока 40 набью, но оказывается тут не такая система, как в ребалансе (по +1) После гильдий планирую в SnC поиграть. Кто играл уже,расскажите,играбельный мод или не? Изменено 6 апреля 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2619 6 апреля 2013 кстати да, за разные штуки дают разное кол-во инты, радует магов которым надо набивать для вступления(а ну в общем то радовать больше и некого ибо воинам похуй по-сути)снк играбельный и даже хардкорный, играл главы до третьей, интересно весьма, необычно, правда магу не совсем понятно чо кого, в плане неахуевания головы от вопросов проще воином, а хотя нет, и магом нормсам тоже планировал поиграть с монстр патчем, тоже всё собирался поиграть, но чото времени совсем нету, ты если что держи в курсе, я бы потом поиграл магом каким нить в снк с монстр патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2620 6 апреля 2013 (изменено) Мне б гильдии для начала пройти А там уже и возвращение 2.0 не за горами А ещё и г3 паралельно прохожу, так что дел много ещё Изменено 6 апреля 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение