Te_oS #2701 10 апреля 2013 да никакие лестеры, ларесы не сравнятся с самым лучшим партнером с мракорисом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2702 10 апреля 2013 лестер укурок, знаю я какие там с ним приключения будут разноцветные и верхом на наде драконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2703 10 апреля 2013 Зря ты так теос про лареса, он ловкий и многое умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #2704 10 апреля 2013 из за ебаного альрика придется заново играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2705 10 апреля 2013 лолчто??нихуя не важная персона жеили чо сохранялся с марвином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2706 10 апреля 2013 лолчто??нихуя не важная персона жеили чо сохранялся с марвином?Нихуя себе не важная, а по 50 голды в день кто даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2707 10 апреля 2013 ну еще и экспа если не забирать бабло с трупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #2708 10 апреля 2013 лолчто??нихуя не важная персона жеили чо сохранялся с марвином?хочу пройти без читов, а этот уебок где то в текстурах потерял меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2709 10 апреля 2013 бля ну такая хуйня, ради нее начинать заново, ты как хочешь но есть вероятность что тебе не захочется просто играть с начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #2710 10 апреля 2013 та ладно не сильно далеко ушел, только 8 лвл был, кстати ты уже апнул 4-й лвл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2711 10 апреля 2013 5 уже, прошелся с ларесом до пирамид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2712 10 апреля 2013 (изменено) Лол, начинать заново ради такого мизерного фейла? Понимаю там, с таллиасаном нафейлил, с гильдией убийц, и т д; и т п Изменено 10 апреля 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2713 10 апреля 2013 пацаны объявляю тему на этот вечер короче кто нибудь пытался бросить доту потому что дохуя времени отнимает от не менее важных дел? пробовал удалять доту кучу раз, вспоминается всегда поговорка - "из доты еще никто не уходил живым", лечить готикой не предлагать, ибо все равно время проебывать буду и да, вроде есть интересные дела, а всё равно тянет погрибовать ну или там стримчанский поглядеть какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2714 10 апреля 2013 (изменено) Есть проверенный способ, но он тяжёлый и немногие действительно добились успеха неплатишь за инет(либо сам отключаешь,что врятли),тебе его офают.Первые дни вообще пиздец как непривычно,будто в другом мире.Начинается хотеться в доту, и тут начинается самое сложно - нужно вытерпеть до того момента, пока тебе не станет похуй на доту и уйдёт желание играть. Думаю вот сам проверить его,да дел много Изменено 10 апреля 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2715 10 апреля 2013 я буду пытаться просто на силе воли вывезти, удалил ее сноваВ ЭТОТ РАЗ ТОЧНО!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2716 10 апреля 2013 Давай я тоже заодно удалю, посмотрим кто больше продержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2717 10 апреля 2013 я же удалил вторую вначале и пошел хуячить в первую + кастом мапы, получилось еще больше траты времени, удалил и первую теперь, в готику играть не буду, или нет, или буду но по чуть-чуть когда совсем хуй знает полчасика погонять ок, начинаю отсчет от сегодня, буду оставлять отзывы о внутреннем состоянии, кстати было бы прикольно(или это только мне прикольно) постить кто какой хуйней маялся за день ну типа мини дневника лично я буду писать перед сном чем занимался ну или почти перед сном, чтобы можно было подискасить с кем нибудь если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2718 10 апреля 2013 А с чего такое желание бросить? Или это некий пост до возвращения 2.0? чтоб за 2 недели сразу пройти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2719 10 апреля 2013 когда выйдет возвращение 2.0 я итак заброшу всё и не буду вылазить из за компа, да щас просто учебы навалилось и прочей поебени, плюс последнее время на этом фоне распиздяйничества проебал овердохуя пар(отчислить не отчислят и даже пенделя не получу) но тоже плохо короче ебать, спалил стату теоса на иккупчике, нихуя он так плотненько плеил, аж с нулевого сезонамы как то с братюнями больше были профессионалы по ногебанию 1к птс паба, а потом по очереди обнуляли птсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2720 10 апреля 2013 Да никакие Нади, Абигаль не сравнятся с самым лучшим партнёром С Лестером офк да тебе надо на мужскую ферму к Бенгару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение