Te_oS #2861 19 апреля 2013 Вам не кажется, что гильдии по сути нихуя нового не вносят а хардкор в первых главах превышает все мыслимые пределы?) имхо на протяжении всей игры возникают такие ахуительные сложности даже с обычными мобами, а орки так это вообще отдельная история, шаманы ваншотят арбалетчики с двух-трех выстрелов убивают элитные орки с 3х-4х ударов, а вожаки орков в красной броне с 1 удара, ну покрайней мере это у меня на 4 главе сейчас, и как по мне так 1 глава цветочкиэт ты в 4-ой главе так с орками дерешься? кем играешь?я в 4-ой своим наемником их пачками изничтожал, штук по 10-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2862 20 апреля 2013 ебать урон от кармы некры имба, паладинам тоже какие то мутки от кармы иноса ?да чото не сильно и растет он там, на бумаге говорят что растет, а чото не чувствуется почти нифига, но я верю и надеюсь а потому овец не щажу вообще никак, паладины могут у статуй инноса плюшки получатьВам не кажется, что гильдии по сути нихуя нового не вносят а хардкор в первых главах превышает все мыслимые пределы?) имхо на протяжении всей игры возникают такие ахуительные сложности даже с обычными мобами, а орки так это вообще отдельная история, шаманы ваншотят арбалетчики с двух-трех выстрелов убивают элитные орки с 3х-4х ударов, а вожаки орков в красной броне с 1 удара, ну покрайней мере это у меня на 4 главе сейчас, и как по мне так 1 глава цветочкиДак и смысл в это играть?))По сути нового контента ноль, не считая парочки плешивых квестов у гильдий))кардинально измененная система и по сути допиленная система крафтинга, квестов досталось только парочке гильдий согласен, но прохождение многих старых квестов изменилось, хоть и не существенно но изменилось, учитывая что некоторые в топане так и не прошли ВООБЩЕ никакого возвращения, то это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2863 20 апреля 2013 (изменено) Вам не кажется, что гильдии по сути нихуя нового не вносят а хардкор в первых главах превышает все мыслимые пределы?) имхо на протяжении всей игры возникают такие ахуительные сложности даже с обычными мобами, а орки так это вообще отдельная история, шаманы ваншотят арбалетчики с двух-трех выстрелов убивают элитные орки с 3х-4х ударов, а вожаки орков в красной броне с 1 удара, ну покрайней мере это у меня на 4 главе сейчас, и как по мне так 1 глава цветочкиэт ты в 4-ой главе так с орками дерешься? кем играешь?я в 4-ой своим наемником их пачками изничтожал, штук по 10-12ну тоже наемник через силу, с рудным двуручным мечом, ну хули обычных орков я и сам могу хоть 10-12 вынести, они мою броню не пробивают, а вот как ты с остальными управляешься я неебу, пиздешь и провокация! я еще в легкой броне ОНД и глава 4 только началась, ток закончил выносить орков в яркендаре, ща в миненталь пойду Вам не кажется, что гильдии по сути нихуя нового не вносят а хардкор в первых главах превышает все мыслимые пределы?) имхо на протяжении всей игры возникают такие ахуительные сложности даже с обычными мобами, а орки так это вообще отдельная история, шаманы ваншотят арбалетчики с двух-трех выстрелов убивают элитные орки с 3х-4х ударов, а вожаки орков в красной броне с 1 удара, ну покрайней мере это у меня на 4 главе сейчас, и как по мне так 1 глава цветочки Дак и смысл в это играть?)) По сути нового контента ноль, не считая парочки плешивых квестов у гильдий))если тебе не нравится сама игра то хз что тебе сказать, первая готика проходится за 1-2 дня, вторая обычная так же 1-2 дня, вторая ночь ворона 3-4 дня, а взять ребаланс 2.1 так его можно пару месяцев хуярить, ну не 24/7 конечно, но не мало тоже Изменено 20 апреля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2864 20 апреля 2013 лично я в последний ребаланс играю до сих пор, и считаю что лучше этого до возвращения 2.0 ничего не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2865 20 апреля 2013 Вам не кажется, что гильдии по сути нихуя нового не вносят а хардкор в первых главах превышает все мыслимые пределы?) имхо на протяжении всей игры возникают такие ахуительные сложности даже с обычными мобами, а орки так это вообще отдельная история, шаманы ваншотят арбалетчики с двух-трех выстрелов убивают элитные орки с 3х-4х ударов, а вожаки орков в красной броне с 1 удара, ну покрайней мере это у меня на 4 главе сейчас, и как по мне так 1 глава цветочкиэт ты в 4-ой главе так с орками дерешься? кем играешь?я в 4-ой своим наемником их пачками изничтожал, штук по 10-12same shit. из лука как из пулемета убиваются из 7-8 подходит 1-2 которые вплотную убиваются. шаманы и арбалетчики 1-2 выстрела, элитники (красные) 4-5 выстрелов были в 4й главе остальные 2-3 выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2866 20 апреля 2013 Взаимно Клейман Ну и я не буду исключением, когда выйдет 2.0? Прочитал посты про карму что она урон добавляет, че за хуйня? Когда я играл вроде такого не было) и что за прирост инты? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2867 20 апреля 2013 возвращение 2.0 - хуй бы его знал, тестовая версия будет летом, потом тестировать ее еще будутну она несильно добавляет но с каким то мизерным коэффициентом видимо плюсуется, на практике не замечал сильно отличия но разрабами заявленоприрост интеллекта - в ребалансах было за любое действие +1 интыа щас типа за чтение свитка хуитка +1, а за новый круг магии +2 а то и более, наверное даже +5 где-то, короче инта растет пиздец быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2868 21 апреля 2013 мое традиционное воздержание от доты продлилось опять порядка 3 недель, нынче мой пакт с дьяволом заключен на основании - 1 игра\1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2870 21 апреля 2013 да блять ебал ваще не выдержал, 24 дня назад ласт игра была, до этого поменьше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #2871 21 апреля 2013 нахер бросать, просто меньше играть и норм, кстати ты скрин так и не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2872 21 апреля 2013 бляяяяяя, короче пиздец кулл стори рассказываю1) мне еще надо допройти ведьмака и тут я решаю удалить все остальные соло игры, вместе со всем отлетает и готика 2) следом отлетает ведьмак ибо заебал тоже, пытался поиграть но таки заебало и понял что я так и не допройду, удалил их тоже нахуйпосле этого понял что похуй буду поигрывать в дотан, видимо 3 недели терпел, а щас не могу без наказания пабов и прочей соревновательной частивыводы:1)я ебанутый2)скрина не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #2873 21 апреля 2013 лаллллллллл, ты все в готику опять забил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2874 21 апреля 2013 clayman хочу тебя видеть в своем стиме МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2875 21 апреля 2013 лаллллллллл, ты все в готику опять забил ? да я по пизде пошелу меня бывают разного рода заскоки, ударило в голову clayman хочу тебя видеть в своем стимеаккаунт - adanos555в данный момент никнейм - aniaL а на аватарке девушка Laina та которая крипи глаза строит и рассказывает кулл стори про overly attached girlfriend http://steamcommunity.com/profiles/76561198077203824вот профиль, добавляйтесь там все готикоманы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2876 21 апреля 2013 Clayman, кинул инвайт тебе, прими (west_quest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2877 21 апреля 2013 Ну меня ты узнаешь, даж говорить ниче не надо добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2878 21 апреля 2013 я думал только у моего друга такая наркоманская авка, а оказывается еще и у тебя) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2879 21 апреля 2013 я добавлю завтра пожалуй ребятки, у меня стим уже выключен, и вообще я спать, через 6 часов хуячить на военочку уже я думал только у моего друга такая наркоманская авка, а оказывается еще и у тебя)она няшка же >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2880 21 апреля 2013 ну давай) армия что ли? или что? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение