Zwei #2921 24 апреля 2013 горн станет восстанавливать Готу, если выполнил квест. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2922 24 апреля 2013 По мне б, могли сделать концовки и поразнообразнее хоть немножечко Просто будет обидно человеку, который 2 раз прошел г3 за другой путь, и увидел, что ничего особенного не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2923 24 апреля 2013 я специально сохранялся для этого и за одно прохождение посмотрел все концовки, хотя все равно я потом перепроходил несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2924 24 апреля 2013 Clayman планирую ловкачём играть, заспойлери мне ПРИМЕРНО в каких районах хориниса искать статуэтки инноса? А то времени мало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2925 24 апреля 2013 Clayman планирую ловкачём играть, заспойлери мне ПРИМЕРНО в каких районах хориниса искать статуэтки инноса? А то времени мало(((в районе 1 хранителя и поддельная в районе маршрута грега(ну короче где и была ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2926 24 апреля 2013 в районе 1 хранителя и поддельная в районе маршрута грега(ну короче где и была ) My thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2927 24 апреля 2013 что ты там программируешь Клей?) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2928 24 апреля 2013 ахахах, кароч, из спойлера понял, что Диего не рад 3-ей концовке. Кароч 2-ая - имхо, самая норм. Быть шлюхой инноса - провал. А белиару я чет не оч доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2929 24 апреля 2013 (изменено) Зато Лестер доволен во всех 3 концовках Лишь бы болотник был и нормич :tusila-zavodila: Изменено 24 апреля 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2930 24 апреля 2013 Зато Лестер доволен во всех 3 концовках Лишь бы болотник был и нормич :tusila-zavodila:помнится как я эти красные болотники искал часами, уже чит хотел ввести, но сдержался МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #2931 24 апреля 2013 ахахах, кароч, из спойлера понял, что Диего не рад 3-ей концовке. Кароч 2-ая - имхо, самая норм. Быть шлюхой инноса - провал. А белиару я чет не оч доверяю Бог, который пиздит тебя молнией и дает за это бабки, не может быть хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2932 24 апреля 2013 ахахах, кароч, из спойлера понял, что Диего не рад 3-ей концовке. Кароч 2-ая - имхо, самая норм. Быть шлюхой инноса - провал. А белиару я чет не оч доверяю Бог, который пиздит тебя молнией и дает за это бабки, не может быть хуевым да он пиздец у себя на уме, не знаешь, где проебешься. Вот Аданос - он стабильный, поэтому маст хев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2933 25 апреля 2013 ахахах, кароч, из спойлера понял, что Диего не рад 3-ей концовке. Кароч 2-ая - имхо, самая норм. Быть шлюхой инноса - провал. А белиару я чет не оч доверяю диего становится казначеем в любой концовке и ему заебца энивей что ты там программируешь Клей?)курсач, приложение на андроиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2934 25 апреля 2013 чото походу вокруг обсуждения г3 никто не заметил мою уютную переписку с тразегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2935 25 апреля 2013 ахахах, кароч, из спойлера понял, что Диего не рад 3-ей концовке. Кароч 2-ая - имхо, самая норм. Быть шлюхой инноса - провал. А белиару я чет не оч доверяю диего становится казначеем в любой концовке и ему заебца энивей так в двух же он становится самым богатым человеком в мире. А в ласт - всего лишь казначеем. Иметь свою торговую империю и быть чьим-то казначеем - разные вещи, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2937 25 апреля 2013 бляя, пораньше бы затронули тему г-3. Тогда бы точно за Горна проголосовал в прошлом опросе. Все устали от войны, а этот хрен отстроил себе крепость и продолжает хуярить окров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2938 25 апреля 2013 бляя, пораньше бы затронули тему г-3. Тогда бы точно за Горна проголосовал в прошлом опросе. Все устали от войны, а этот хрен отстроил себе крепость и продолжает хуярить окров Ну а че ему ещё делать? Мирная жизнь не для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2939 25 апреля 2013 Может в г3 геймплей и хуже, зато саундтреки за гранью богоподобия :pray:[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] И это далеко не все ахуенные треки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2940 25 апреля 2013 уже обсудили. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение