Te_oS #2941 25 апреля 2013 бля, вот с саундтреками согласен, рли эпичные Но все равно, каким бы скурим гавном ни был, но меин саундтрек, имхо, там самый ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2942 25 апреля 2013 тогда уж саундтрек морровинда а не скайрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2943 25 апреля 2013 бляя, если пропущу 150, удалю готику нахуй тогда уж саундтрек морровинда а не скайримапризнацца, я не играл в морровинд. Во времена него хуярил в г-2 и вайс сити (хотя тут по датировке не оч уверен). С линейкой ТЕС познакомился в обливионе. Слишком дохуя его пиарили, и, разочаровавшись в г-3 пересел на облу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2944 25 апреля 2013 ну в общем 95 процентов того что ты слышишь в мейн теме скайрима - мейн тема морровинда, можешь найти ее где-нибудь вконтактике или на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2945 25 апреля 2013 да похуй как-то. Чет темка с симсити не особо приживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2949 25 апреля 2013 Да ну, симс за игру я лично не считаю даже :tusila-zavodila: В новинки вообще не играю, жду только ведьмака третьего и thief'a 4 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2950 25 апреля 2013 ведьмака первого так и не осилил и как говорил ранее - удалил вместо со всеми соло играми, вора жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2951 25 апреля 2013 какой курс Клейман? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2952 25 апреля 2013 какой курс Клейман?3ий, бакалаврирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2953 25 апреля 2013 бляяяяя, сходил прогулялся, а тут такие дела только 10 минут седня впустую потратил на создание топика... ну да похуй, хотя отписался годфрею. Если не откроет, проголосую за него как за худшего модера в голосовалке года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2954 25 апреля 2013 (изменено) В пещере Грега у гоблина нет статуэтки, что за лол? Насколько я помню у черного гоблина должна быть она, но её нет ни у кого.Или надо с Грегом просто пойти? Просто если пойду с ним он експу всю заберёт, т к 1vs4 гоблинов на 6 лвле я не выстою и 5 секунд, а так с горки луком растрелял и порядок. UPD: проблема решена, оказывается в правой части пещеры статуэтка. Изменено 26 апреля 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2955 26 апреля 2013 В пещере Грега у гоблина нет статуэтки, что за лол? Насколько я помню у черного гоблина должна быть она, но её нет ни у кого.Или надо с Грегом просто пойти? Просто если пойду с ним он експу всю заберёт, т к 1vs4 гоблинов на 6 лвле я не выстою и 5 секунд, а так с горки луком растрелял и порядок. UPD: проблема решена, оказывается в правой части пещеры статуэтка.разве ее откапывать не надо? сам уже забыл давно не играл( МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2956 26 апреля 2013 не, там пират никакой роли не играет, статуэтка должна быть, хотя мб поменяли че, я по всем этим ребалансам не оч шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2957 27 апреля 2013 да он же сказал что решил проблему, все ок, в одной части пещеры сокровище грега, в другой статуэтка, и грег играет огромную роль потому что без него их никак не убить весьма долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2958 27 апреля 2013 и грег играет огромную роль потому что без него их никак не убить весьма долго Но я убил в соло :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2959 27 апреля 2013 абузер рельефа хотя я кстати в это 20 часовом прохождении, следы которого я удалил вместе с готикой я дохуя юзал рельеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2960 27 апреля 2013 Кстати, хотел спросить по поводу аренды Джоры: Стоит отдавать 10к за него в 1 главе, ради форта паладинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение