Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бля, вот с саундтреками согласен, рли эпичные :pray: Но все равно, каким бы скурим гавном ни был, но меин саундтрек, имхо, там самый ахуенный :pray:

Поделиться сообщением

тогда уж саундтрек морровинда а не скайрима

Поделиться сообщением

бляя, если пропущу 150, удалю готику нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

тогда уж саундтрек морровинда а не скайрима

признацца, я не играл в морровинд. Во времена него хуярил в г-2 и вайс сити (хотя тут по датировке не оч уверен). С линейкой ТЕС познакомился в обливионе. Слишком дохуя его пиарили, и, разочаровавшись в г-3 пересел на облу

Поделиться сообщением

ну в общем 95 процентов того что ты слышишь в мейн теме скайрима - мейн тема морровинда, можешь найти ее где-нибудь вконтактике или на ютубе

Поделиться сообщением

да похуй как-то.

Чет темка с симсити не особо приживается :trollface:

Поделиться сообщением

закрыли, жаль :sad:

Поделиться сообщением

закрыли, жаль :sad:
Очень жаль :sad:

:lol::trollface:

Поделиться сообщением

ну нельзя же так, ты чего

Поделиться сообщением

Да ну, симс за игру я лично не считаю даже :tusila-zavodila: В новинки вообще не играю, жду только ведьмака третьего и thief'a 4 :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ведьмака первого так и не осилил и как говорил ранее - удалил вместо со всеми соло играми, вора жду

Поделиться сообщением

какой курс Клейман?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

какой курс Клейман?

3ий, бакалаврирую

Поделиться сообщением

бляяяяя, сходил прогулялся, а тут такие дела :lol: только 10 минут седня впустую потратил на создание топика... :zloy: ну да похуй, хотя отписался годфрею. Если не откроет, проголосую за него как за худшего модера в голосовалке года :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

В пещере Грега у гоблина нет статуэтки, что за лол? :zloy: Насколько я помню у черного гоблина должна быть она, но её нет ни у кого.

Или надо с Грегом просто пойти? Просто если пойду с ним он експу всю заберёт, т к 1vs4 гоблинов на 6 лвле я не выстою и 5 секунд, а так с горки луком растрелял и порядок.

UPD: проблема решена, оказывается в правой части пещеры статуэтка.

Изменено пользователем asd222

Поделиться сообщением

В пещере Грега у гоблина нет статуэтки, что за лол? :zloy: Насколько я помню у черного гоблина должна быть она, но её нет ни у кого.

Или надо с Грегом просто пойти? Просто если пойду с ним он експу всю заберёт, т к 1vs4 гоблинов на 6 лвле я не выстою и 5 секунд, а так с горки луком растрелял и порядок.

UPD: проблема решена, оказывается в правой части пещеры статуэтка.

разве ее откапывать не надо? сам уже забыл давно не играл(

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

не, там пират никакой роли не играет, статуэтка должна быть, хотя мб поменяли че, я по всем этим ребалансам не оч шарю

Поделиться сообщением

да он же сказал что решил проблему, все ок, в одной части пещеры сокровище грега, в другой статуэтка, и грег играет огромную роль потому что без него их никак не убить весьма долго :rickroll:

Поделиться сообщением

и грег играет огромную роль потому что без него их никак не убить весьма долго :rickroll:
Но я убил в соло :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

абузер рельефа :trollface:

хотя я кстати в это 20 часовом прохождении, следы которого я удалил вместе с готикой я дохуя юзал рельеф

Поделиться сообщением

Кстати, хотел спросить по поводу аренды Джоры: Стоит отдавать 10к за него в 1 главе, ради форта паладинов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...