Aryus #3021 29 апреля 2013 Как Декстера и его банду завалить? За игру ни одного свитка шторма или огн. дождя не нашёл. Ручками чтоли? Я ещё слаб пока Есть один способ, но он очень хуёвый и буду юзать в крайнем случае только.Абуз крыши и лука, сурового пирата, лестницы и затупов с падениями на ней, Ларес, хотя хуй знает, бродит ли он в Гильдиях также по острову за бабло, я лично с Грегом проходил, но уже жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3022 29 апреля 2013 (изменено) Абуз крыши и лука, сурового пирата, лестницы и затупов с падениями на ней, Ларес, хотя хуй знает, бродит ли он в Гильдиях также по острову за бабло, я лично с Грегом проходил, но уже жалею.Завалил уже Купил свиток огненного шторма за 800 , заагрил всю банду, сам забрался на камушки у входа в пещеру и ёбнул в кучу кипятком Все сгорели, 1-2 оставшихся с лука и шпаги добил. А Декстер вообще молодец, понял меня с полуслова - взял на крышу башни забежал и сам спрыгнул Не пришлось тратить на него дохуя всего, похуй на експу, главное бандитов зафармил Дунул немножко косячка по дороге Изменено 29 апреля 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3024 29 апреля 2013 все, блять, 150-ую профлудили, теперь можно афкашить до 200-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3025 29 апреля 2013 все, блять, 150-ую профлудили, теперь можно афкашить до 200-ой лучше 222 МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3026 30 апреля 2013 все, блять, 150-ую профлудили, теперь можно афкашить до 200-ой вот из за того что афкшишь, за то и поплатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #3027 30 апреля 2013 Если не в одну готику не играл, то в какую стоит поиграть и с какими модами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3028 30 апреля 2013 ну без модов это точно, г1 выебистое управление но если привыкнешь то заебись, по хорошему с нее, потом г2 ночь ворона, потом г3, а потом уже моды если хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3029 30 апреля 2013 хз, я не играл в г-1 вообще. Начал с г-2 НВ и мне вообще норм. Если времени дохуя, то ИМХО лучше как clay расписал, если ограничен во времени, то г-2 НВ сразу, чтобы влюбиться в серию навсегда. Далее по желанию. Г-3 скучная пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3030 30 апреля 2013 тоже не играл в г1, начинал с г2, полгода назад пытался поставить г1, вылетала и не сейвилась, в итоге бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3031 30 апреля 2013 (изменено) Лол, я то думал тут все во все переиграли по сто раз, а оказывается я из немногих в этом топике кто прошёл почти всю г1 В г1 полюбому надо поиграть, похуй на управление, через пару часов привыкнешь, узнать как все начиналось, атмосфера итд (и если не графодрочер) Кстати сюжет то в г1 даже покруче г2 имхо Изменено 30 апреля 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3032 30 апреля 2013 я никак инмейта не могу заставить готику 1 постримить МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3033 30 апреля 2013 я никак инмейта не могу заставить готику 1 постримить Он разве стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3034 30 апреля 2013 Лол, я то думал тут все во все переиграли по сто раз, а оказывается я из немногих в этом топике кто прошёл почти всю г1 В г1 полюбому надо поиграть, похуй на управление, через пару часов привыкнешь, узнать как все начиналось, атмосфера итд (и если не графодрочер) Кстати сюжет то в г1 даже покруче г2 имхо у меня тупо не сейвилась и крашилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3035 30 апреля 2013 у меня тупо не сейвилась и крашилась На семёрке? У меня шло все отлично на 7, мб репак такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3036 30 апреля 2013 пам пам парам, вот и с clayman'ом поплеили в дотец, окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3037 30 апреля 2013 наплеились, одну выиграли, вторую вьебали против прущей на тебя толпы которой нихуя не сделать, а третью не засчитало, а ведь был фривин меня там в скайпике материли?))) только честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3038 30 апреля 2013 я никак инмейта не могу заставить готику 1 постримить Он разве стримит? да только древние игры МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3039 30 апреля 2013 наплеились, одну выиграли, вторую вьебали против прущей на тебя толпы которой нихуя не сделать, а третью не засчитало, а ведь был фривин меня там в скайпике материли?))) только честнону там пару раз сларк кричал, тип ты химиком долго стан наваривал, но глядя на его прыжки houston сильный. С ним играешь, только не фидь, он выиграет Я если рандомлю, а он идет мид, то я ему ботл покупаю, и он изничтожает просто А остальных я и сам не знаю. Кто там был. Все таки скайп нужен, так намного удобнее, скоординированнее и веселее. Если честно, то я играю в доту только ради конфы. В соло не играю почти никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3040 30 апреля 2013 ну я думал что на секунду накрученный стан нахуй и не нуженвот накручивал подольше, плюс все равно позиция позволялаа хьюстон сильный это видно угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение