ClayMan #3061 3 мая 2013 Бтв, как гильдию пройду, буду на стрим тот новый мод проходить Всех приглашаю :tusila-zavodila:новый мод это что?:D 2.75 это циферки которые я беру с потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3062 4 мая 2013 (изменено) новый мод это что?:D Я ж кидал ссылку сюда на него Ладно держи ещё раз http://modostroy.ru/...hp?topic=1127.0Или Клэй упорот? Видимо да Изменено 4 мая 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3063 4 мая 2013 а да помнюну он типа "новый" я бы так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3064 4 мая 2013 Ну хоть какие то изменения, и то их там немало, так что будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3065 4 мая 2013 да ты гильдии вначале пройди :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3066 4 мая 2013 Щас домой приеду, сразу стану проходить :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3067 4 мая 2013 вот это подход я понимаю а чо только новый стримить? начинай стримить уже гильдии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3068 4 мая 2013 вот это подход я понимаю а чо только новый стримить? начинай стримить уже гильдии Просто надо хотя бы раз до конца пройти, чтобы раздуплиться что да как , потом уже на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3069 4 мая 2013 да сразу давай хулипозориться так сразу да и подсказки ловить если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3070 4 мая 2013 Кароче если хотите сейчас, собираете мне 500 рублей на старт стрима и я ваш А так ждите тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3072 4 мая 2013 Эти деньги пойдут на благое делоНа уши с микрофоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3073 4 мая 2013 выслал тебе свою гарнитуру, проверяйя так то думал что микрофон необязателен, ну только если агро слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3074 4 мая 2013 Не, микро маст хев, будет намного интереснее. Я там не собираюсь тупо коментить процесс игры,а будем хуярить по нормальному весёлый стрим .И я не агрюсь уже ни на что (может в шутку если только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3075 4 мая 2013 го стрим уже МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3076 4 мая 2013 пиздец в доту посливалисьзаминусморалили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3077 4 мая 2013 и меня МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3078 5 мая 2013 ща разгребусь, буду с вами шпилить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #3079 5 мая 2013 ведьмака первого так и не осилил и как говорил ранее - удалил вместо со всеми соло играми, вора ждуда гавно ваще В пещере Грега у гоблина нет статуэтки, что за лол? Насколько я помню у черного гоблина должна быть она, но её нет ни у кого.Или надо с Грегом просто пойти? Просто если пойду с ним он експу всю заберёт, т к 1vs4 гоблинов на 6 лвле я не выстою и 5 секунд, а так с горки луком растрелял и порядок. UPD: проблема решена, оказывается в правой части пещеры статуэтка.мне всегда было интересно есть ли разница между статуеткой для квеста в монахи и для бабы с ухой ? на 150 накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3080 5 мая 2013 конечно есть разницатам драгоценная, а едде любая статуя инноса подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение