JUWS #3081 5 мая 2013 любая даже драгоценная ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3083 5 мая 2013 ну где же теос МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3084 5 мая 2013 а он тебя в френды добавлял или нет? я видел как он седня играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3085 5 мая 2013 (изменено) а он тебя в френды добавлял или нет? я видел как он седня игралтак я с ним ни разу не играл, чтобы меня добавлять. Ноунейм так сказать) Изменено 5 мая 2013 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3086 5 мая 2013 а он тебя в френды добавлял или нет? я видел как он седня игралтак я с ним ни разу не играл, чтобы меня добавлять. Ноунейм так сказать)у меня в друзьях можешь изи найти, думаю быстро узнаешь его, таже ава, тотже ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3087 6 мая 2013 (изменено) ебу дались? чуть на 2-ую не скатились ура, набрал команду, ща гляну, что там в залах Изменено 6 мая 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3088 7 мая 2013 (изменено) между прочим ебанул стрик 13 к 5 в дотке, весьма неплохо для соло паблика btw "te__os" в стиме, добавляйтесь, готоманы, только говорите, кто есть кто, а то добавился какой-то 123, хз, кто это, а оказался clayman Изменено 7 мая 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3089 7 мая 2013 у меня уже норм ник, захуячил страницу игр на медведе, щас добиваю на гирокоптере странице игртак что меня теперь даже в пабе можно узнать, если просто чекнуть профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3090 7 мая 2013 круть. Седня будет опять ночной дотан, в 23-00 где-то и до упора, кому интересно, гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3092 7 мая 2013 Теос я твой стрим жду готики МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3093 7 мая 2013 да про стримы все только разговаривают, но не делают нифига я тоже :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3094 7 мая 2013 да про стримы все только разговаривают, но не делают нифига Все будет, не переживайте! Через дней 10-12 начнем,а пока надо сессию сдать для начала Вопросик по шпагам: сколько их всего? А то Рамирез после 6 шпаги не хочет обучать Все квесты у воров выполнены,мб потому что 2 глава и надо 3 хотя бы подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3095 7 мая 2013 блять я то думал теос будет стримить, а оказывается асд222 МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3096 7 мая 2013 блять я то думал теос будет стримить, а оказывается асд222 Я наверно должен гордиться за себя,что меня с теосом уже путают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3097 7 мая 2013 блять я то думал теос будет стримить, а оказывается асд222 я еще удивился откуда ты взял инфу про теоса да про стримы все только разговаривают, но не делают нифига Все будет, не переживайте! Через дней 10-12 начнем,а пока надо сессию сдать для начала Вопросик по шпагам: сколько их всего? А то Рамирез после 6 шпаги не хочет обучать Все квесты у воров выполнены,мб потому что 2 глава и надо 3 хотя бы подождать?8 шпаг, ласт шпагу я в 5 главе заполучил ну и раз заикнулся про сессию, рассказывай какой курс, на кого учишься, где и почему сессия так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3098 7 мая 2013 ну и раз заикнулся про сессию, рассказывай какой курс, на кого учишься, где и почему сессия так раноНу вообщем ловиЖиву в Краснодаре, 18 лет(практически ) 2 курс заканчиваю в колледже. Учусь на товароведа и эксперта качества потребительских товаров. Такие пироги А насчет сессии - у всех по разному начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3099 7 мая 2013 блять я то думал теос будет стримить, а оказывается асд222 я еще удивился откуда ты взял инфу про теоса да про стримы все только разговаривают, но не делают нифига Все будет, не переживайте! Через дней 10-12 начнем,а пока надо сессию сдать для начала Вопросик по шпагам: сколько их всего? А то Рамирез после 6 шпаги не хочет обучать Все квесты у воров выполнены,мб потому что 2 глава и надо 3 хотя бы подождать?8 шпаг, ласт шпагу я в 5 главе заполучил ну и раз заикнулся про сессию, рассказывай какой курс, на кого учишься, где и почему сессия так рановроде время нормальное, мои друг тоже щас сессию сдает что за шпаги? я что то не припомню, единственную шпагу норм я помню жало скорпа МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3100 7 мая 2013 в гильдиях есть возможность НОРМАЛЬНО пройти фулл ловкачом а ну у нас в городе принято хуй пинать до начала июня, а лично у нас на факультете сдаем сессию ласт неделю июня и первая неделя июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение