xeneor #3101 7 мая 2013 в гильдиях есть возможность НОРМАЛЬНО пройти фулл ловкачом а ну у нас в городе принято хуй пинать до начала июня, а лично у нас на факультете сдаем сессию ласт неделю июня и первая неделя июля а правда если ни 1 пары не проебать тебе зачет автоматом идет? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3102 7 мая 2013 Кстати наверно я хуйню сделал выжрав 5 зелий и табличек на 10 ловкости во 2 главе? Просто пиздец какой соблазн был взять поскорее "пронзающую сталь" Щас скрин статов кину бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3103 7 мая 2013 Кстати наверно я хуйню сделал выжрав 5 зелий и табличек на 10 ловкости во 2 главе? Просто пиздец какой соблазн был взять поскорее "пронзающую сталь" Щас скрин статов кину бтв скорей зря чем незряя однажды пропустил одну шпагу, ну я ее бы и хуй приготовил, ибо надо было 2 пузырька яда, то есть 6к голды в гильдиях есть возможность НОРМАЛЬНО пройти фулл ловкачом а ну у нас в городе принято хуй пинать до начала июня, а лично у нас на факультете сдаем сессию ласт неделю июня и первая неделя июля а правда если ни 1 пары не проебать тебе зачет автоматом идет?у нас нету зачетов, а вообще как принятно у препода так и идету нас по болонскому процессу такой график - учимся 4 недели без контрольных и прочей хуеты, 5 неделя - контрольная, итак 4 четверти, кто то ставит оценки в зачетку по итогам 4 оценок, кому то вообще похуй на них и сдаешь традиционный экзамен с билетом и анальной еблей причем, традиционный экзамен ты можешь сдавать и по предмету который идет как дифференцируемый зачет, а то что идет как экзамен может обойтись тебе просто четырьмя контрольными точками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3104 7 мая 2013 (изменено) Я вот тоже пропустил четвёртую - ибо только 2 жемчужины бы проебал просто так, а так потерпел и с 3 на 5 сразу и хожу щас как бог во 2 главе, в пвп любой враг не проблема(Кроме троля и элитного орка) 2 глава, 6/7 хориниса зачищенно, в ярике тоже так же где то. Только пришёл в долину рудников Кстати по ласт шпагеУрон вроде от кармы тоже добавляется, вот коплю воровством понемногу Пока 110 нахомячил у белиара Изменено 7 мая 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3105 7 мая 2013 владение одноручем с хп и с агилой как то плохо соотносится бтв грац всех, ожидаемо победил туман войны, даже мухлевать не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3106 7 мая 2013 ой бля помоему графа другая чуток была во всяком случае рамка статов МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3107 7 мая 2013 владение одноручем с хп и с агилой как то плохо соотносится Балансное прохождение А что не так, не понял кстати? ой бля помоему графа другая чуток была во всяком случае рамка статовРамка от последнего патча вроде поменялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3108 7 мая 2013 ну чото владения мало имхо, мне всегда владения мало во первых я в отличие от того же заптоза, всегда добиваю до 90+ владение, он довольствуется 60, грит крит в 2 из 3 ударов его устраивает, меня нет, у меня вся удача сосредоточена в корнях саммона медведя ну и как то хп дохуя чото и броню зачем то снял на экране стат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3109 7 мая 2013 ну и как то хп дохуя чото и броню зачем то снял на экране стат Насчет хп, ну недал вино паладину, ну собирал каждую ягоду и варил компоты, ну таблички прочитал и зельями запил - что супердохуя чтоли? По поводу владения - мне норм и так, каждый под себя раскачивает перса, я лично в урон больше упор делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3110 7 мая 2013 23-00 это по какому времени?по москве офкТеос я твой стрим жду готики ахах, я ж дно в готике, какой стрим, мне б пройти её, остановился на входе в корабль, да и стримить неохота, просто незачемЯ вот тоже пропустил четвёртую - ибо только 2 жемчужины бы проебал просто так, а так потерпел и с 3 на 5 сразу и хожу щас как бог во 2 главе, в пвп любой враг не проблема(Кроме троля и элитного орка) 2 глава, 6/7 хориниса зачищенно, в ярике тоже так же где то. Только пришёл в долину рудников Кстати по ласт шпагеУрон вроде от кармы тоже добавляется, вот коплю воровством понемногу Пока 110 нахомячил у белиара чета странно ты качаешь одноруч. там же 29 набираешь и за старую цену до 34-х сразу. Вообще из гильдий понял, что статы (ловкость сила) особо не надо раскачивать. Будет у тебя 450 ловкости или 530 - вообще не решает потом. Да и если сравнить профит от шпаги 40-40 с владением 50% или шпаги, к примеру, 90-90 и 30% владением, то первая жесче, имхо, будет резать. Владение - вообще тащит нереально, так что максить в приоритете его. И хп вначале тож надо качнуть, ибо потом оно будет расти само бешеными темпами, офк травы дрочим и прочее гавно, а потом за 6 лп 5 хп поднимать вообще не решает. Вообще как-то непродуманно крафт сделан. Пишу по ощущениям за наемника. Играя за него я одевал легкие доспехи наемника, потом сразу тяжелые, которые горн в замке по освобождению дал, потом легкие доспехи ОнД, потом привет хранители и крутая бронька. Зачем в игре есть средние доспехи ОнД и тяжелые - вообще не ебу. Просто не нужны. Да и вообще чушь получается. Появляются новые доспехи, они по характеристикам хуже, чем заточенные старые. Смысла брать их нету. Выжимаешь лп на точку новых, пока выжимаешь, постепенно приближаешься к моменту, когда новые доспехи открываются. Плюешь на промежуточные, терпишь...в результате перескакиваешь одни доспехи и сразу покупаешь и точишь уже крутые....кароч получается берешь доспехи одни через одни. Имхо так не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3111 7 мая 2013 ну если все подробно зафармливаешь во 2 главе, то норм хпа как же величайшая преич стойка мастера, а как же криты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3113 7 мая 2013 скачок агилы - выпил и сьел все что только можно что ли ну и владение поднял, одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3114 7 мая 2013 криты вообще решают, пиздец как. Чем раньше из толпы делаешь минус один/минус два, тем меньше хп тратишь, т.к. не толпа меньше пробивает, чем толпа. Я вот в свое время думал, что профитнее, быстро вырезать, либо делать овердохуя хп и брони и типа терпеть, медленно и уверенно вырезая. Понял, что наносить дмг в разы профитнее, чем терпеть дмг. А некоторые места, где так или иначе придется терпеть дмг, прост на свитках выезжаешь, заморозки/големы вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3115 7 мая 2013 Вот боевой перс теперь а где риторика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3116 7 мая 2013 скачок агилы - выпил и сьел все что только можно что ли ну и владение поднял, одобряюПро агилу надел все что только можно на ловкость А владение шпага добавляет же, ничего не поднимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3118 7 мая 2013 терпеть в готике не получается, ибо враги дамажат больше чем ты их, а значит минусить их и эвейдить удары блоками - обязательно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3119 7 мая 2013 терпеть в готике не получается, ибо враги дамажат больше чем ты их, а значит минусить их и эвейдить удары блоками - обязательно простоЯ терплю чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3120 7 мая 2013 нет, я не говорил этого, я просто рассуждал о такой попытке ведения боя я лично в урон больше упор делаю не скажи кстати, формула урона от критов значительно выгодней чем просто урон с непрокнувшим критом, так что твой дпс растет больше от более частых критов, чем от тупого увеличения агилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение