asd222 #3121 7 мая 2013 не скажи кстати, формула урона от критов значительно выгодней чем просто урон с непрокнувшим критом, так что твой дпс растет больше от более частых критов, чем от тупого увеличения агилыА мне похуй, я томат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3122 7 мая 2013 а где риторика? А зачем? во-первых: она дает очень много плюх, мелких, но приятных. В некоторых запутанных диалогах будут только нужные строчки. во-вторых: некоторые скупщики или арендаторы твоей рабочей силы будут взаимодействовать на более выгодных для тебя условиях - простой пример - наемник у Онара.в-третьих: риторика позволяет воровать некоторые квестовые предметы, к примеру спойлер замок паладиновУ главы замка можно будет своровать ключ от склада, где овердохуя профита, кем бы ни играл в-четвертых: некоторые нпс будут выдавать смешные плюхи в хоринисекапитан джек будет петь тебе байки о море, за прослушку их будет капать ехп кароч, риторика 100% стоит своих лп, как ни крути. Играть с ней приятнее и веселее. К тому же ты будешь чувствовать себя оратором, а не костноязычным бомжом, а говорить в гильдиях надо много и по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3123 7 мая 2013 ну если знать что делать, то тех 8 или 12 лп она не стоит вообще то говоря, джек воробей даст 300 экспы вроде за стишок хуешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3124 7 мая 2013 я лично в урон больше упор делаю не скажи кстати, формула урона от критов значительно выгодней чем просто урон с непрокнувшим критом, так что твой дпс растет больше от более частых критов, чем от тупого увеличения агилынаступает на те же грабли, что и я. Я тоже думал, что с овердохуя силы, но без критов буду норм ебашить, а оказалось - пиздец. Сколько же я терпел, пока не апнул владение, весь миненталь во 2-ой и половине 3-ей главы ебался как проклятый, блоча, мансуя, юзая рельеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3125 7 мая 2013 Про риторику я читал FAQ, сделал вывод что юзлесс. Разве только брать из за воровства, но я то ловкачь И ещё раз повторюсь - выбирает каждый сам, что ему важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3126 7 мая 2013 ну если знать что делать, то тех 8 или 12 лп она не стоит вообще то говоря, джек воробей даст 300 экспы вроде за стишок хуешок так стишок хуешок он читает только с риторикой...или я не прав? Про риторику я читал FAQ, сделал вывод что юзлесс. Разве только брать из за воровства, но я то ловкачь И ещё раз повторюсь - выбирает каждый сам, что ему важнее.удачи с попаданием на забытый остров хотя мб и так все работает я не в курсе, никогда не играл не качая риторику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3127 7 мая 2013 наступает на те же грабли, что и я. Я тоже думал, что с овердохуя силы, но без критов буду норм ебашить, а оказалось - пиздец. Сколько же я терпел, пока не апнул владение, весь миненталь во 2-ой и половине 3-ей главы ебался как проклятый, блоча, мансуя, юзая рельефДа я уже не буду до конца проходить, на стриме пройду, так что не парься. Это был пробный гейм в гильдиях - узнать что да как своими глазами, а не по прохождению на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3128 7 мая 2013 так стишок хуешок он читает только с риторикой...или я не прав?верно, но он все равно не стоит 8\12 лп, в обмен на 1/12463465834653478657834 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3129 7 мая 2013 Clayman - Надо сделать голосовалку за какую гильдию играть на стриме, оформите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3130 7 мая 2013 Clayman - Надо сделать голосовалку за какую гильдию играть на стриме, оформите пожалуйста Щас запилю, привлекать всех кого только можно и нельзя каким либо объявлением в названии темы надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3131 7 мая 2013 так стишок хуешок он читает только с риторикой...или я не прав?верно, но он все равно не стоит 8\12 лп, в обмен на 1/12463465834653478657834 уровня клеюа ключ хагена ты как будешь воровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3132 7 мая 2013 ну если ловкач то ноу проблемс, а я в гильдиях играл только пидросами с хай аги, так что не проблема :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3133 7 мая 2013 Щас запилю, привлекать всех кого только можно и нельзя каким либо объявлением в названии темы надо?Ну как хочешь, кому надо тот зайдёт сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3134 7 мая 2013 ну типа тогда зайдет сюда пять-шесть человек, как и обычно ну и главный вопрос - а ты не желаешь сам-то выбрать кем играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3135 7 мая 2013 ну вы че я до 105% доводил мастера, максите владение скажу я вам МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3136 7 мая 2013 Clayman - Надо сделать голосовалку за какую гильдию играть на стриме, оформите пожалуйста Щас запилю, привлекать всех кого только можно и нельзя каким либо объявлением в названии темы надо?пиши в названии что-то типа "СЕНСАЦИЯ, ВНУТРИ ТЕМЫ ИНФА, КОТОРАЯ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ СОЗНАНИЕ/НОВАЯ ИНФА О БУДУЩЕМ ПД/ЭРО ФОТКИ ПЬЯНОГО ДЖУСА/НС - ГЕЙ, ПРУФ ВНУТРИ ТЕМЫ/НОВОЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ АРТСТАЙЛА. ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3137 7 мая 2013 105 - юзлесс выебоныне хочет максить только асд222 Clayman - Надо сделать голосовалку за какую гильдию играть на стриме, оформите пожалуйста Щас запилю, привлекать всех кого только можно и нельзя каким либо объявлением в названии темы надо?пиши в названии что-то типа "СЕНСАЦИЯ, ВНУТРИ ТЕМЫ ИНФА, КОТОРАЯ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ СОЗНАНИЕ/НОВАЯ ИНФА О БУДУЩЕМ ПД/ЭРО ФОТКИ ПЬЯНОГО ДЖУСА/НС - ГЕЙ, ПРУФ ВНУТРИ ТЕМЫ/НОВОЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ АРТСТАЙЛА. ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?" обойдусь более скромно, но нс все равно гей, а артстайл царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3138 7 мая 2013 стрим это круто, если с комментами то офк буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3139 7 мая 2013 Теос - я раньше делал так: при неудачной попытке он агрится(почему то 1) выбегаем за город, пиздим до состояния клубничного варенья, забираем ключ, кидаем забвение(либо штраф в крайнем случае можно заплатить) и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3140 7 мая 2013 только когда я снял оружие стало 95 потом одел и стало 100(( так обидно было МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение