Te_oS #3141 7 мая 2013 (изменено) 105 - юзлесс выебоныне хочет максить только асд222 это как мортредке не качать ульт примерно такой расклад по критам получается Изменено 7 мая 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3142 7 мая 2013 Я то не против за каждого поиграть, но не за некра - идите вы нахой Хотя если большинство будет за него, то придётся А стрим офк с коментами будет, общение с чатом итд итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3143 7 мая 2013 только когда я снял оружие стало 95 потом одел и стало 100(( так обидно былоу меня не было такой хуйни Я то не против за каждого поиграть, но не за некра - идите вы нахой Хотя если большинство будет за него, то придётся А стрим офк с коментами будет, общение с чатом итд итп ну ты тогда первую фазу банов проведи, чтобы я знал, я бы например проголосовал за стражей\магов огня чтобы посмотреть как ты будешь ими вначале проходить вообщем говори кого в список вносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3144 7 мая 2013 105 - юзлесс выебоныне хочет максить только асд222 Clayman - Надо сделать голосовалку за какую гильдию играть на стриме, оформите пожалуйста Щас запилю, привлекать всех кого только можно и нельзя каким либо объявлением в названии темы надо?пиши в названии что-то типа "СЕНСАЦИЯ, ВНУТРИ ТЕМЫ ИНФА, КОТОРАЯ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ СОЗНАНИЕ/НОВАЯ ИНФА О БУДУЩЕМ ПД/ЭРО ФОТКИ ПЬЯНОГО ДЖУСА/НС - ГЕЙ, ПРУФ ВНУТРИ ТЕМЫ/НОВОЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ АРТСТАЙЛА. ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?" обойдусь более скромно, но нс все равно гей, а артстайл царь ну хз, я не прощу артстайлу дтс и нави. Хоть мб это и несколько огульные суждения, ведь мы не знаем всей внутренней мошны, но все же...блять. Денди, лост и дредд в одной тиме, просто прей...как можно было такое развалить....это все равно, если сейчас развалить IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3145 7 мая 2013 а я чет забил на готан как представлю этот СУПЕРХАРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3146 7 мая 2013 давай короче свои баны если хочешь банить кого нибудьи расскажи заодно на какой ресурс будешь стримить, пд чекать заебешься, ну и в окне придется стримить судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3147 7 мая 2013 ну ты тогда первую фазу банов проведи, чтобы я знал, я бы например проголосовал за стражей\магов огня чтобы посмотреть как ты будешь ими вначале проходить вообщем говори кого в список вноситьну ты и тролль. Хотя маги воды - поприкольнее будет. Хз, с магами огня - свитки превращения же есть, что еще надо. Превратился, забежал, забрал книжку, превратился, убежал...не? либо на спидах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3148 7 мая 2013 ну ты тогда первую фазу банов проведи, чтобы я знал, я бы например проголосовал за стражей\магов огня чтобы посмотреть как ты будешь ими вначале проходить вообщем говори кого в список вноситьну ты и тролль. Хотя маги воды - поприкольнее будет.Хз, с магами огня - свитки превращения же есть, что еще надо. Превратился, забежал, забрал книжку, превратился, убежал...не? либо на спидахнапиток стоит 300, выносливости не хватит столько бегать, свиток превращения тоже не напасешься столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3149 7 мая 2013 ну ты тогда первую фазу банов проведи, чтобы я знал, я бы например проголосовал за стражей\магов огня чтобы посмотреть как ты будешь ими вначале проходить вообщем говори кого в список вноситьС магами огня да - тот ещё пиздец а за стражей что сложного? голема убить? В крайнем случае на магов воды вывести можно, либо на секстантов и в дальнейшем на охотника. Кароче выходы есть, если подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3150 7 мая 2013 ну ты тогда первую фазу банов проведи, чтобы я знал, я бы например проголосовал за стражей\магов огня чтобы посмотреть как ты будешь ими вначале проходить вообщем говори кого в список вноситьС магами огня да - тот ещё пиздец а за стражей что сложного? голема убить? В крайнем случае на магов воды вывести можно, либо на секстантов и в дальнейшем на охотника. Кароче выходы есть, если подумать. баны давай сюда, или мне всех помещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3151 7 мая 2013 ну ты тогда первую фазу банов проведи, чтобы я знал, я бы например проголосовал за стражей\магов огня чтобы посмотреть как ты будешь ими вначале проходить вообщем говори кого в список вноситьну ты и тролль. Хотя маги воды - поприкольнее будет.Хз, с магами огня - свитки превращения же есть, что еще надо. Превратился, забежал, забрал книжку, превратился, убежал...не? либо на спидахнапиток стоит 300, выносливости не хватит столько бегать, свиток превращения тоже не напасешься столькополно же свитков, а тут надо штук 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3152 7 мая 2013 давай короче свои баны если хочешь банить кого нибудьПиши всех, кроме магов огня - я ебал этот ад 3 раза и расскажи заодно на какой ресурс будешь стримить, пд чекать заебешься, ну и в окне придется стримить судя по всему Ну на ск2тв скорее всего(мне там смайлики нравятся ) да и в целом сайт хороший. Про окно знаю, погуглил, узнал как готику в окне делать, все окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3153 7 мая 2013 ожидаю наплыв народа в связи с названием топана нихуя не сохранилось, ебучий лагодром мне там смайлики нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3155 7 мая 2013 пиздец я ебал капчу на ск2тв, ввел с 15 раза наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3156 7 мая 2013 (изменено) мб на твиче? все к нему привыкли + для него приложение есть, показывает когда стрим онлайнго за магов воды все Изменено 7 мая 2013 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3157 7 мая 2013 блять я уже зарегался на ск2тв да и в любом случае это все на совести стримера, где захочет там и стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3158 7 мая 2013 (изменено) Буду стримить на ск2тв на твиче офк Просто думал не плеер какой, а где стримить. Изменено 7 мая 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3159 7 мая 2013 я отдам свой голос некру-войну МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3160 7 мая 2013 то есть я лоханулся с регой для комментиков или нет, не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение