ClayMan #3181 8 мая 2013 професионал плеер?надеюсь в реболансычв гильдии а кто стримить то будетЯ Я не отказываюсь некром проходить, просто это будет не легко ничего сложного кстати не испытал толком, я вроде отписывался чо как и где по фастику проходил может потому я и не хочу некром хотя до всеразрушающей мощи я конечно не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3182 8 мая 2013 Кстати, можно после гильдии первую готику пройти, т к большинство не проходило, думаю будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3184 8 мая 2013 Воу воу это кто тут первую готику не проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #3186 8 мая 2013 23-00 это по какому времени?по москве офкТеос я твой стрим жду готики ахах, я ж дно в готике, какой стрим, мне б пройти её, остановился на входе в корабль, да и стримить неохота, просто незачемЯ вот тоже пропустил четвёртую - ибо только 2 жемчужины бы проебал просто так, а так потерпел и с 3 на 5 сразу и хожу щас как бог во 2 главе, в пвп любой враг не проблема(Кроме троля и элитного орка) 2 глава, 6/7 хориниса зачищенно, в ярике тоже так же где то. Только пришёл в долину рудников Кстати по ласт шпагеУрон вроде от кармы тоже добавляется, вот коплю воровством понемногу Пока 110 нахомячил у белиара чета странно ты качаешь одноруч. там же 29 набираешь и за старую цену до 34-х сразу. Вообще из гильдий понял, что статы (ловкость сила) особо не надо раскачивать. Будет у тебя 450 ловкости или 530 - вообще не решает потом. Да и если сравнить профит от шпаги 40-40 с владением 50% или шпаги, к примеру, 90-90 и 30% владением, то первая жесче, имхо, будет резать. Владение - вообще тащит нереально, так что максить в приоритете его. И хп вначале тож надо качнуть, ибо потом оно будет расти само бешеными темпами, офк травы дрочим и прочее гавно, а потом за 6 лп 5 хп поднимать вообще не решает. Вообще как-то непродуманно крафт сделан. Пишу по ощущениям за наемника. Играя за него я одевал легкие доспехи наемника, потом сразу тяжелые, которые горн в замке по освобождению дал, потом легкие доспехи ОнД, потом привет хранители и крутая бронька. Зачем в игре есть средние доспехи ОнД и тяжелые - вообще не ебу. Просто не нужны. Да и вообще чушь получается. Появляются новые доспехи, они по характеристикам хуже, чем заточенные старые. Смысла брать их нету. Выжимаешь лп на точку новых, пока выжимаешь, постепенно приближаешься к моменту, когда новые доспехи открываются. Плюешь на промежуточные, терпишь...в результате перескакиваешь одни доспехи и сразу покупаешь и точишь уже крутые....кароч получается берешь доспехи одни через одни. Имхо так не должно быть.хз владение нужно апать по 30 чтобы уровень новый давался чо в этом моде зависимость одного владения от другого сняли что ли ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #3188 8 мая 2013 ну вот апую до 30, потом силу для тесачка с нормальным ренжем, ну а потом и до 60 можно хочу посмотреть на некра, стандартные не интересные, объебосов тоже не хочу, маги воды ? да стрёмные они ._. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3191 8 мая 2013 опа опа 2 года не заходил на ск2тв, думал вообще не зареган, но обошлось оказывается я до сих пор помню пароль и логин МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3192 8 мая 2013 я опять доту удалил по традиции перед удалением отдал весь свой инвентарь одному из друзей хотя в этот раз в нем был лишь 1 рарный лук ибо все разбивал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3194 8 мая 2013 clay, как будешь удалять, отдавай все мне...потом как поставишь, верну все 252 дняХАХАХХАХАААХХАХА :lol:да как-то похуй на него, один день погоняли с ним и забыли, но чуваку повезло так повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3196 9 мая 2013 clay, как будешь удалять, отдавай все мне...потом как поставишь, верну все я не требую возвращения, это ведь подарок, как бы сильно мне эти вещи не были нужны обратно после того как я снова ставлю доту, я не могу себе такого позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3197 9 мая 2013 ой, да ладно тебе. Мне не в лом абсолютно. Слотов пустых овердохуя.Бтв, прошел ирдорат, нашел очередное место, где разрабы ебу дались ловушкатам, где 4 комнатки надо пройти, чтобы выдвинулись 4 столбика с кнопками, которые откроют главную двень. В одной комнатке 9 призрачных паладинов и 9 магов-скелетов хахаха. Офк изничтожил изи поговорил с планы планировщиков даготом, там вообще эпик был, пока читал этот "КРАТЕНЬКИЙ" диалог, мои каменный и огненный голем начали пизделово с его демонами, ахах. И когда дагот сделал тп, 1 его демон уже сдох еще 2-м оставалось на 1 тычку. Вот я там поугарал Ватрас пиздит на меня, не хочет иметь ничего общего. НУ и как же без марвина. Ебаный красный дракон с ящерами не появились, дверь железную не пройти, пришлось марвином пролетать. Я читал, что есть такая бага, тип ред дракон не спавнится все дела. Да похуй. Еще хуйня после шторма клею ВНИМАНИЕ ДИКИЙ СПОЙЛЕР В общем попал на остров, на хастах быстренько его пробежал. НАшел подобие храма в ярике с 6 болотными големами, ок. Нашел еще какое-то здание с секретными комнатками и телепортом в башню. Все обчистил. Нашел каменную плиту, которая оказалась картой, нашел магическую книгу. В общем с плитой ясно, там Торлоф её расшифровал. А вот че с книгой делать - хз. ПРибежал её мильтену показывать, а его нету...вот просто тупо нету >___< и ватраса нету..Какого хуя? это так задумано или где? Кароч, клей, заспойлери, че там как на острове, уже хоцца побыстрее уехать с него и не ебаться. Какие доказательства маг. руды нужны мильтену бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3198 9 мая 2013 насчет дота шмоток, я хз, толи не распознал твой сарказм толи чо, но я реально с концами отдавал свой инвентарь, и даже в мыслях не было просить его обратно, ну и не просил собсно говоряСПОЙЛЕРА СПОЙЛЕРОЧКИ маг руда - как от корабля плыть на остров, сразу по побережью налево, там будет пещерка с рудой, потом где то посередине острова будет за травой спрятана еще пещера, уже более основательная, там рядом с входом будет мракорис еще вроде, мильтен вроде может пропадать или просто надо ночку поспать, не уверен. вообще вот полное описание если чтоhttp://worldofplayers.ru/threads/14817/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3199 9 мая 2013 о, за описание спс, то, что нужно, ща пойду изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение