ClayMan #3221 10 мая 2013 показывать мастер класс по кайтингуну в любом случае лучше чем то, что было раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3222 10 мая 2013 А тем временем я начальный скрин забабахал для стрима Может и криво, зато бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #3223 10 мая 2013 Сорри если уже был вопрос не нашел.Была ли у кого ошибка такая на W7 64 "Access Violation" (видюха Radeon),запуск от именни администратора не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3224 10 мая 2013 А тем временем я начальный скрин забабахал для стрима Может и криво, зато бесплатно хуета полная((( и зачем стримить готику я ваще хз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3225 10 мая 2013 (изменено) Сорри если уже был вопрос не нашел.Была ли у кого ошибка такая на W7 64 "Access Violation" (видюха Radeon),запуск от именни администратора не помогаетОшибка со старта вылетает или в процессе игры? И где именно вылетает ( ночь ворона, возвращение, ребаланс и т д) Изменено 10 мая 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #3226 10 мая 2013 ]Ошибка со старта вылетает или в процессе игры? И где именно вылетает ( ночь ворона, возвращение, ребаланс и т д)Со старта сразу,в ребаланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3227 10 мая 2013 Попробуй удали ребаланс сначала и запусти обычную ночь ворона. Если и она ошибку выкидывает, то скачивай новый репак г2нв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3229 10 мая 2013 У меня тоже радеон, и тоже ошибка вылетала. Нашёл норм репак и запустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3230 10 мая 2013 хм,буду пробыватьпопробуй все иконки запуска приложения запусти, вроде помню когда запускал через иконку ребаланс, то ошибка, а если через gothic 2 то норм МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3231 10 мая 2013 готика, она такая пот, начиная от скачивания и установки и заканчивая анинсталлом, не говоря уже о том, что внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3232 11 мая 2013 Сорри если уже был вопрос не нашел.Была ли у кого ошибка такая на W7 64 "Access Violation" (видюха Radeon),запуск от именни администратора не помогаетрусских букв в директориях нету? самая традиционная ошибка, ну и репакам не стоит доверять :fuck_yeah:А тем временем я начальный скрин забабахал для стрима Может и криво, зато бесплатно бля вообще заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3233 11 мая 2013 У кого там траблы были с ошибкой на старте - нашёл репак который мне подошёл, наверно и тебе должен подойтиhttp://www.seedoff.n...a-2-noch-vorona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3234 11 мая 2013 играю с олдфажных пиратских дисков с немецко-английской озвучкой(оригинальная часть озвучена по англицки, ночь ворона по немецки) с которых создал образ на случай если диски сломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #3235 11 мая 2013 а че обычную ночь ворона уже некруто проходить да?( я год не играл, чето посмотрел что вы в гильдии играете, не хотел разбираться че там нового и в обычную сел играть ). хотя возвращение 1.1 до сих пор имею на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3236 11 мая 2013 ну учитывая сколько раз многие из нас ее прошли, буквально таки до дыр, то да - немодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #3237 11 мая 2013 ну учитывая сколько раз многие из нас ее прошли, буквально таки до дыр, то да - немоднопрошел 3 раза всего по разу каждой гильдией, на расслабоне буду играть, пока отдыхаю от написания диплома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #3238 11 мая 2013 новый мод какой то легкий и в нем дают + к статам за убийство тварей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3239 11 мая 2013 также давали в ребалансе 2.1 уж точно, насчет 1го не уверенну там создатель и говорил что мод более легкий чем гильдии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #3240 11 мая 2013 у меня за 2 часа такие же статы как после 1 главы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение