ClayMan #3261 13 мая 2013 ну гильдии есть(ссылки в 1 посте), они типа как полегче ребаланса, но денег и лп на крафт будет вечно не хватать, ну и магом огня не играть еще если то полегче наверное все же, хз если честно, но вроде гильдии полегче засчет другого расчета выносливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3263 13 мая 2013 предлагаю всем проголосовавшим НЕ за некров перекинуть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3264 13 мая 2013 где же стримыч, я весь в ожиданииВ субботу эту должен начаться (при хорошем раскладе) А при плохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3265 13 мая 2013 в гильдиях тоже кольцо ускорения есть ? колечконет, его убрали как читерское. Так что не получится побегать нахаляву ну гильдии есть(ссылки в 1 посте), они типа как полегче ребаланса, но денег и лп на крафт будет вечно не хватать, ну и магом огня не играть еще если то полегче наверное все же, хз если честно, но вроде гильдии полегче засчет другого расчета выносливостида лол. Денег там хоть жопой жуй. Первые 2 главы офк придется думать, куда вкладывать свои честно заработанные (и не совсем честно), но в целом бабок рли много, вне зависимости от того, к кому в ученики пошел. Хз, только как у некров и магов по баблу, за них не играл. Все навыки охоты, имхо, маст хев. Если хочешь купаться в золоте всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3266 13 мая 2013 у некров есть критичные места где нужно пиздец много денег, но в целом некры жируют. там подняли кол-во бабла за продажу костей и прочего, а нежити в гильдиях больше чем в ребалансе 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3267 13 мая 2013 да, вот нежити рли пиздец дохуя. Еще бы в самом хоринисе вместо горожан налепили бы скелетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3268 14 мая 2013 (изменено) хз чего такого читерского в этом кольце))) особенно в поздних главах, когда уже есть все телепорты))) не знаю как вы, а я скупал все напитки ускорения и фактически 90% времени бегал под спидами без всяких колец ускорения))) Изменено 14 мая 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3269 14 мая 2013 ну все избегать не хватит напитков все равно в ребалансе 2.1 не помню, а вот в гильдиях тех же - недешевое удовольствие эти напиточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3270 14 мая 2013 в ребалансе тоже бегал под спидом, но только в конце. Что за кольцо о котором вы говорите? Кольцо всевластия? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3271 14 мая 2013 да, одеваешь его и бегаешь на спидах без остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3272 14 мая 2013 да, одеваешь его и бегаешь на спидах без остановкиой хуйня полная короче в конце эликов на спид много все равно МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3273 14 мая 2013 (изменено) кому там недешевое удовольствие экстази в гильдиях? хоть жопой жуй.1. Пираты - привет от Сэмюеля. Быстрая селедка - идеальна для того, чтобы разобраться с несколькими энеми или пробежать куда-то мимо опасной твари.2. В монастыре - нахаляву готовит напиток спидов маг внизу, где сокровищница. Только травки собирай, а травы снеппера в игре более, чем достаточно3. Напиток ускорения из мяса снепперов - уж снепперов в игре ебануться сколько. На 10 мин - идеально. Да и адреналина дает, т.к. если дохнешь, то при лоаде бафф слетает, а проебывать напиток не хочется. 4. Ну и на крайняк, если совсем уж все плохо, можно покупать... инеблагодарите.Бтв, баланс с хастами, имхо, самый ахуенный из всего, что можно только балансировать в игре. Превые 2 главы, когда надо изучать карту, заглядывать под каждый камушек, особо на спидах не побегаешь. А потом, когда карта чистая от флоры, можно уже и летать на крыльях ветра.Ну и на закусочку PS: если есть претензии по спойлерам в этом посте, офк скрою все Изменено 14 мая 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3274 14 мая 2013 Да нахуй эти хасты нужны вообще? Марвин включил и полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3275 14 мая 2013 Да нахуй эти хасты нужны вообще? Марвин включил и полетел тож вариант, а потом в 5-ой главе словил какой-нидь неведомый глюк и пиздец всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3276 15 мая 2013 а потом у вас на корабле вся команда умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3277 15 мая 2013 сидел ща курил, придумал теорию прохождения для воина. Смысл в чем. Вот сейчас после ирдората у меня где-то 500+ силы. Сижу и думаю, нахуя мне столько, и, невольно, вспомнил, как в начале игры в ущерб всему максил эту самую силу. А что, если попробовать качаться, хуй забив на основную характеристику (сила/ловкость)? Жрать сразу все бонусы кроме травок, (их потом превращать в элики, как обычно), а апать владение+охоту+хп и что там еще нужно по игре? Смысл в том, что в начале живешь за счет бонусов, т.е. надеваешь пояса, амулеты, кольца на силу/ловкость+бонусы от нпс, в том числе и таллиасана+героические бонусы. В ярике будет дикий ап с табличек, потом будет возможность делать элики, тогда проблемы уйдут вообще. Как думаете, такой способ раскачки имеет место быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3279 15 мая 2013 почему? в чем будет провал? Мб по-минимуму вложить лп, что б на доспехи хватало и все. мб до 34-х апнуть и все. Остальное - бонусы онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3280 15 мая 2013 ну ты пришел в город с 20 лп, ты можешь поднять 20 силы чтобы одеть норм меч и махать им по еблету врагам, а тут ты ждешь бонусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение