dDarknel #401 10 ноября 2012 я видел сон, как ебусь с какой-то бабой в локации готики2, когда выходишь из хориниса и попадаешь в рудники и там была толпа охотников за драконами и смотрела на нас. а какие сны снятся вам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #402 10 ноября 2012 интересно у него глаз инноса был? а то просто так бабу в 4 главе без него не выебать ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #403 10 ноября 2012 Так волк остался в прошлом, теперь у меня другая проблема. Вообщем покончил с бандитами в пещере слева от восточных ворот, так вот в сундуке была селёдка, я думал эта та самая с запиской внутри, но съев её ничего не выпало. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #404 10 ноября 2012 Так волк остался в прошлом, теперь у меня другая проблема. Вообщем покончил с бандитами в пещере слева от восточных ворот, так вот в сундуке была селёдка, я думал эта та самая с запиской внутри, но съев её ничего не выпало. Что делать?найти ту самую по дороге в темный лес у фермы акила или как там, там где 2 наемника еще стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #405 10 ноября 2012 Да ёпт, ещё и не та рыбёшка. Очередной раз выручил, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #406 11 ноября 2012 Да ёпт, ещё и не та рыбёшка. Очередной раз выручил, спасибо!да не за что, всегда готов помочьтам рыба будет особая, будет подписана типа необычная рыба или что то в этом роде, и в инвентаре она будет лежать не в разделе рыбы, а в разделе всяких других вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #407 12 ноября 2012 Ларес говорит, что я могу добыть кожанный доспех на складе, усыпив стражника. Но сколько раз я бы не пытался это сделать, он всё время просыпается, раньше чем я успеваю вскрыть сундук, забрать доспех и сбежать. Что подскажешь? Забвение на охранника не пашет =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #408 13 ноября 2012 Ларес говорит, что я могу добыть кожанный доспех на складе, усыпив стражника. Но сколько раз я бы не пытался это сделать, он всё время просыпается, раньше чем я успеваю вскрыть сундук, забрать доспех и сбежать. Что подскажешь? Забвение на охранника не пашет =/а он тебя палить будет в любом случае, мб ловкости мало и он палит вскрытие, радуйся доспехам ученика короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_MaKaP #409 13 ноября 2012 а вот допустим выполнил квест хранителей с духом воды можно ли теперь вырезать этот клан какой то скалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #410 13 ноября 2012 а вот допустим выполнил квест хранителей с духом воды можно ли теперь вырезать этот клан какой то скалы? ебать наспойлерил тебе разве мало орков в минентале? например в их городе а так да - вроде можешь главное со снятым улу мулу их пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_MaKaP #411 13 ноября 2012 (изменено) и город тоже можно вырезать после прохождения квеста там? ну значит геноцид продолжается Изменено 13 ноября 2012 пользователем DeD_MaKaP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #412 13 ноября 2012 и город тоже можно вырезать после прохождения квеста там? ну значит геноцид продолжаетсякакого из квестов?ответ хуярь в спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #413 13 ноября 2012 (изменено) Блеать , но нет же я не сдамся! Ща ещё часок поубиваю, мб получится АДД: "Врагу не сдаётся наш гооордый варяяяг!!!"Отвечаю, чтобы что то сделать, надо просто написать сюда, а потом попробовать ещё. Загрузил готику и с первого раза благополучно спиздил. :tusila-zavodila: Такая же тема была с волком(когда загружался раз 30, убить не мог) Изменено 13 ноября 2012 пользователем AROK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_MaKaP #414 13 ноября 2012 и город тоже можно вырезать после прохождения квеста там? ну значит геноцид продолжаетсякакого из квестов?ответ хуярь в спойлер спойлаа там что несколько квестов? я про весь этот цикл долины теней и храма спящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #415 13 ноября 2012 Блеать , но нет же я не сдамся! Ща ещё часок поубиваю, мб получится врядли повторные траи помогут, скорей забей на это и радуйся доспеху ученика и город тоже можно вырезать после прохождения квеста там? ну значит геноцид продолжаетсякакого из квестов?ответ хуярь в спойлер спойлаа там что несколько квестов? я про весь этот цикл долины теней и храма спящего лучше не режь, потом будет парочка квестов, хотя парочка квестов не соответствует той экспы, что ты там получишь, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_MaKaP #416 13 ноября 2012 ну я всю эту затею устроил ради колец военачальников а у этого клана их оказывается нету нихуя так что хай живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #417 13 ноября 2012 ну я всю эту затею устроил ради колец военачальников а у этого клана их оказывается нету нихуя так что хай живуттебе их итак предостаточно будет, там по моему также, штук после 50-60 перестанет брать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #418 13 ноября 2012 спойлеры в теме про игру десятилетней давности. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #419 13 ноября 2012 спойлеры в теме про игру десятилетней давности. ну если ты откроешь и прочитаешь эти самые спойлеры, то поймешь, что этого не было в оригиналеречь о возвращении - глобальном аддоне добавляющем кучу контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #420 13 ноября 2012 спойлеры в теме про игру десятилетней давности. ну если ты откроешь и прочитаешь эти самые спойлеры, то поймешь, что этого не было в оригиналеречь о возвращении - глобальном аддоне добавляющем кучу контента и что интересно? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение