UKA #4281 14 июня 2013 чет я пригорел,как то по фасту прошел 3 главу подняв там только 1 лвл.Теперь в 4 главе через метр стоят ищущие(2 выстрела по мне) и куча орков и все меня пиздят кстати затащил сегодня диплом грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4282 14 июня 2013 грацульки с дипломом)по сабжу - как корректно пройти квест с Неорасом и травками от Сагитты? взял траву после попадания в монастырь по квесту торговцев. больше даже интересно какие плюшки за выполнение/штраф за невыполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4283 15 июня 2013 гц, а мне через неделю и 3 дня сдавать курсачпойду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4284 15 июня 2013 гц, а мне через неделю и 3 дня сдавать курсачпойду делатьИгорян, а у вас не такой хуйни? Типо вместо курсача сдаешь задачи по программированию МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4285 15 июня 2013 курсач = ебаные 20-30 страниц текста + написанная программа\сервер\алгоритм или еще какая то хуета, которой ты занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4286 15 июня 2013 моему другу вместо этого дают несколько задач, он решает и сдает ) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4287 15 июня 2013 ну дак это ему видимо для ЗАЩИТЫ курсача дают, а не вместо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4288 15 июня 2013 хуй знает чо за хуйнямб его не допускают до сдачи без сданных лаб по другому предметуили он немного эт самое недалек, что вместо написания чего-либо ему дают халявки какие токороче чото нечистое тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4289 15 июня 2013 у нас один препод для защиты курсача давал задачки из самого курсачадля недалеких обычные, ну офк недалекие и эти обычные хуй решаютдля хардкорщиков, чуть ли не весь курсач просчитать надо, сидя перед ним/недалеко за компом, а курсачок такой на 35страниц честых инженерных расчетов, процентов 70 делается быстро, а вот последний раздел тупо нужно знать этот предмет+2 предыдущих проф жаргон не употребляю, ибо ну назуй, не думаю, что у кто-то здесь со смежной спецухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4290 15 июня 2013 (изменено) сабж о быдлокодераха быдлокодеры не инженеры у нас просто написал программу, написал текстовку к ней, защитился на кафедре(если курсач), защитился перед комиссией(бакалаврская\магистерская работа) Изменено 15 июня 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4291 15 июня 2013 хуй знает чо за хуйнямб его не допускают до сдачи без сданных лаб по другому предметуили он немного эт самое недалек, что вместо написания чего-либо ему дают халявки какие токороче чото нечистое тутзато ему збс, я тоже так хочу) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #4292 15 июня 2013 чет я пригорел,как то по фасту прошел 3 главу подняв там только 1 лвл.Теперь в 4 главе через метр стоят ищущие(2 выстрела по мне) и куча орков и все меня пиздят кстати затащил сегодня диплом грацграч накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4293 15 июня 2013 сабж о быдлокодераха быдлокодеры не инженеры у нас просто написал программу, написал текстовку к ней, защитился на кафедре(если курсач), защитился перед комиссией(бакалаврская\магистерская работа)ну мы юзаем минимум ассемблер, максимум паскаль+си или их интерпретации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4294 15 июня 2013 сабж о быдлокодераха быдлокодеры не инженеры у нас просто написал программу, написал текстовку к ней, защитился на кафедре(если курсач), защитился перед комиссией(бакалаврская\магистерская работа)ну мы юзаем минимум ассемблер, максимум паскаль+си или их интерпретацииассемблер forever in my heart buuthurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #4295 15 июня 2013 Захотелоь снова поиграть в Готику,но возникла проблема со скачкой файлов под номером 4 и 5. Сайт диммела не работает. Буду благодарен если кто нить их перезальет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4296 15 июня 2013 Захотелоь снова поиграть в Готику,но возникла проблема со скачкой файлов под номером 4 и 5. Сайт диммела не работает. Буду благодарен если кто нить их перезальет.пиздец модострой лагает, еле открыл сайт, чтобы посмотреть что это за 4 и 5 пункты, хотя судя по всему ты собрался устанавливать не мод "гильдии"?1. Устанавливаем игру Готика 2 Ночь Ворона2. Качаем инсталлятор Full_Pack_ReBalance_SnC_v13. Запускаем скачанный инсталлятор, выбираем язык, папку с игрой, отмечаем установку мода Ребаланс 1(остальное не нужно для мода "Гильдии", но можете ставить, если хотите - конфликтов не будет).4. Никаких других галочек не ставим, начинаем установку мода. Терпеливо ждем, пока она не закончится.5. Устанавливаем мод "Гильдии" через инсталлятор, выбрав также папку с игрой. Всё, можно запускать Gothic Starter и из него запускать мод.Также мод создает на рабочем столе иконку, можете запускать через нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #4297 15 июня 2013 Хотел поиграть в ребаланс. Пункты 4-5 из первого поста в гайде по установке 4) http://shareflare.ne...I_v2.1.rar.html теперь качаем вот это, ставим также как exe версию5) далее качаем мини патч http://shareflare.ne...2.1.F7.rar.html аналогично ставим как exe версию и играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4298 15 июня 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3334247тут есть эти файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #4299 15 июня 2013 благодарю. Но надо бы сначала в гильдии порубиться. Как-то я прошляпил такой ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4300 15 июня 2013 пошел в ведьмака играть, соседнему вражескому лагерю ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение