partyy #461 16 ноября 2012 начал понемногу на супер харде проходить, не знаю на сколько меня хватитсамый удобный уровень из всех - рубака. и мобов достаточно чтобы одноручное/двуручное хорошо прокачать за счет количества убитых мобов с руки и в то же время не так много как на суперхарде. сам сейчас решил пройти на харде за гуру - уже ощущается что мобов мало было в первых двух главах и не прокачалось как следует двуручное оружие. так что для нормального прохождения - или рубака или суперхард. по поводу раздачи - чем вам раздача ребаланса 2.1 на рутрекере не нравится? они же отключили учет рейтинга вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3334247 2 clayman: может составить небольшой пост помощи всем кто проходит первый раз? какие гильдии что где лучше качать и использовать. всякие мелкие вещи из которых складывается отставание в прокачке перса и т.д. просто пока прохожу (48 часов 4 главу только начал лол) за гуру могу подробно описать универсальную раскачку мага (основное же это 1-2 глава и подход). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #462 16 ноября 2012 ну на самом деле в пизду гайды, хардкор познание на собственной шкуре наше все основная ошибка это с гербрандтом и с кармой инноса, я их описал, остальное можно разобраться по ходухотя можно и составить немного побольше и посерьезней, но это надо сесть и вспоминать, мелочи всякие етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #463 16 ноября 2012 (изменено) ну на самом деле в пизду гайды, хардкор познание на собственной шкуре наше все основная ошибка это с гербрандтом и с кармой инноса, я их описал, остальное можно разобраться по ходухотя можно и составить немного побольше и посерьезней, но это надо сесть и вспоминать, мелочи всякие етц ну не всем же захочется проходить 40 часов первые 2-3 главы а потом понять что вкачался ты хреново - взял не те руны и вообще не готов драться с драконами (которые в ребалансе просто машины смерти ). еще надо объяснить как не запороть определенные квестовые линии.совсем спойлерить не буду - нужно лишь основные отличия объяснить от оригинальной готики 2 нв и возвращения 1.0 Изменено 16 ноября 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #464 16 ноября 2012 ну да, хотя на самом деле чаще всего фейлят только с гербрандтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #465 16 ноября 2012 (изменено) ну да, хотя на самом деле чаще всего фейлят только с гербрандтом очень просто запороть вступление в гильдию убийц, очень просто запороть хранителей, вступление в некроманты, очень просто не понять как работает интеллект и магия, очень просто запороть квест с пламенем элегора. я могу еще кучу всего привести что я при первом прохождении возвращения не понял. надо механику объяснить а не прохождение. за что карму прибавляют/отнимают. почему выносливость белая и прочее. еще очень важно объяснить про зелья которые надо делать в котле и какие ингридиенты лучше поберечь. ну а квесты пусть сами мучаются - тут уже весь интерес понять как и что сделать. хотя 3го хранителя я сам 1й раз не нашел и после этого полез прохождение искать а и еще - если уж ты написал про Гербрандта, то должен был написать красным капсом НЕ УБИВАЙТЕ ХОШ-ПАКА Изменено 16 ноября 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #466 16 ноября 2012 про интеллект расскажет галлахадгербрандт - я писаляд - писалкарма - писалс эликсиром - не проеб, а всего лишь менее хорошая концовка квестану от хранителей отказываться - вообще хуевовступление в новые гильдии(в том числе в некроманты) в новых ребалансах нельзя проебать, как в ранних версияхнапиши чо помнишь, объединю + допилю своего что вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #467 16 ноября 2012 (изменено) ок. как запилю файлик со всей хренью и советами скину сюда линк или тебе в личку. за палладинов и наемников не проходил ребаланс так что советы будут больше по прокачке мага и просто способах выжить на последних уровнях сложности. бтв прохожу за гуру только ради одной цели - одеть маску спящего Изменено 16 ноября 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #468 16 ноября 2012 хырассказываю как одевал ееВНИМАНИЕ ТУТ СПОЙЛЕР включал бессмертие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #469 16 ноября 2012 (изменено) хырассказываю как одевал ееВНИМАНИЕ ТУТ СПОЙЛЕР включал бессмертие это не хардкор. тем более что бонусы от нее просто эпичные, учитывая, что магия разума не резистится ВООБЩЕ СОВСЕМ НИКАК мобами. но об этом я еще напишу хотя выполнив свою миссию я не смогу носить шляпу Чака Норриса Изменено 16 ноября 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #470 16 ноября 2012 хырассказываю как одевал ееВНИМАНИЕ ТУТ СПОЙЛЕР включал бессмертие это не хардкор. тем более что бонусы от нее просто эпичные, учитывая, что магия разума не резистится ВООБЩЕ СОВСЕМ НИКАК мобами. но об этом я еще напишуа кстати чо за бонусы? я гуру проходил в ранних версиях, ни черта не помню, а точнее мне даже кажется что ее или не было или нельзя было одевать совсем-совсемто что нерезистится, тут не повезло в большей степени магам огня, потом магам воды, ну а некрам и гуру похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #471 16 ноября 2012 (изменено) хырассказываю как одевал ееВНИМАНИЕ ТУТ СПОЙЛЕР включал бессмертие это не хардкор. тем более что бонусы от нее просто эпичные, учитывая, что магия разума не резистится ВООБЩЕ СОВСЕМ НИКАК мобами. но об этом я еще напишуа кстати чо за бонусы? я гуру проходил в ранних версиях, ни черта не помню, а точнее мне даже кажется что ее или не было или нельзя было одевать совсем-совсемто что нерезистится, тут не повезло в большей степени магам огня, потом магам воды, ну а некрам и гуру похуйспойлер инты она дохера дает. а учитывая то что в ребалансе 2.1 магия гуру не резистится совсем это 30-40 пьюр демеджа. я щас итак орка воина с 5 выстрелов магией 1го круга убиваю. инты ~105 Изменено 16 ноября 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #472 17 ноября 2012 не соглашусь, смотреть на разводящих руками безмолвных патриков как то не в приколя имею в виду что немецкая норма у тебя есть раздача чисто немецкой, но с русским текстом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #473 17 ноября 2012 Наебашил Регису :tusila-zavodila: сидя на крыше ларька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #474 17 ноября 2012 у орков сука удары проходят иногда, когда они запрыгивают на крышу, а ты пытаешься не пустить их ставлю мод гильдии, там куча изменений по ловкачам, в том числе крепкая воровская броня и хайлевел шпаги, буду проходить фулл ловкачомправда смешно будет немного от наемника не в драконьих доспехах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #475 17 ноября 2012 почти поставил, по мере прохождения буду хуячить помощь в файлик из того, что вспомнюхотя блять, я представляю какой стресс новичку, не забыть с каким нпц как надо будет поговорить САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОВЕТ ЕВЕРЕБАШЬТЕ БЛЯТЬ ПО 4 БЭКАП СЕЙВА потом еще поблагодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #476 17 ноября 2012 у орков сука удары проходят иногда, когда они запрыгивают на крышу, а ты пытаешься не пустить ихТакая же хуйня была с пацаном, который камни для шахты в лагере бандитов выдает. Как-то куцо он залезть пытается, слетает и на этом моменте ваншотом рвет мне лицо.В итоге уебывал от него через все болото По поводу гайда хуй знает, навскидку, как новичку, было бы рли интересно про гильдиям почитать, т.к. по ходу к болотным пацанам вступление я уже проебал А, еще два вопроса:Первый - Квест Гербрандта, после того как выполнил 1 часть, отдал бабки мужику в таверне, вернулся, сдал квест, он отвечает мол если повезет, то можно ночью найти в богатом квартале того самого мужика, реально ли? Чёт мельком проскочил, так никого и не нашел. Второй - Где найти книгу по Риторике для Фернандо?Желательно дайте какой-нить туманный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #477 17 ноября 2012 у орков сука удары проходят иногда, когда они запрыгивают на крышу, а ты пытаешься не пустить ихТакая же хуйня была с пацаном, который камни для шахты в лагере бандитов выдает. Как-то куцо он залезть пытается, слетает и на этом моменте ваншотом рвет мне лицо.В итоге уебывал от него через все болото По поводу гайда хуй знает, навскидку, как новичку, было бы рли интересно про гильдиям почитать, т.к. по ходу к болотным пацанам вступление я уже проебал А, еще два вопроса:Первый - Квест Гербрандта, после того как выполнил 1 часть, отдал бабки мужику в таверне, вернулся, сдал квест, он отвечает мол если повезет, то можно ночью найти в богатом квартале того самого мужика, реально ли? Чёт мельком проскочил, так никого и не нашел. Второй - Где найти книгу по Риторике для Фернандо?Желательно дайте какой-нить туманный ответ спойлеры по первому вопросу надо в тот же день вечером (около 12) сделать то что говорит гербранд или ты всё проебал туманный намек на второй вопрос он же тебе говорит что книга у галлахада. иди к нему и сделай больше чем НИЧЕГО для выяснения где книга как ее достать уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_MaKaP #478 17 ноября 2012 ребят а что за жуйня загружаю сейв в 7 главе в самом начале на корабле и с него все пропадают, только трупы джека и паладина этого который со мной плавал лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #479 17 ноября 2012 назрел вопрос: это ничего, что отказался быть хранителем в самом начале еще в башне Ксардаса? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #480 17 ноября 2012 назрел вопрос: это ничего, что отказался быть хранителем в самом начале еще в башне Ксардаса? это пиздец хоть вешайся или начинай заново надеюсь ты немного отыграл проебываешь одну из топовых линеек квестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение