DeD_MaKaP #561 25 ноября 2012 а где в библиотеке рукописи ксардаса? все обыскал найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #562 25 ноября 2012 а где в библиотеке рукописи ксардаса? все обыскал найти не могутам их из версии к версии перемещали по сотне разтам вроде у него в каморке + толи в библиотеке, толи в какой то из комнат в подвале, толи в помещении в подвале, которое маг сторожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #563 25 ноября 2012 А че Лестер в гилдмоде больше не дает повязку болотную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #564 25 ноября 2012 дал мне повязку я правда к нему подошел после разговора с ватрасом про гильдии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #565 25 ноября 2012 ану раньше просто сразу выдавал, чтобы голым совсем не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #566 25 ноября 2012 ану раньше просто сразу выдавал, чтобы голым совсем не ходитькак бы в башне ксардаса на 1 этаже возле сундука штаны рудокопа лежат, довольно не плохие для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #567 26 ноября 2012 бля как я запарился шмыга на островке кромсать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #568 27 ноября 2012 на стыке воды абузил его или в честной битве? энивей можно заебаться, никогда не спешу с ним, только обычно я к тому времени забываю про вещи грега и проебываю их по торговцам где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #569 27 ноября 2012 багом в воде,в честной тоже можно если бы не выносливость, тупо двуручкой махаешь направо налево и он подойти не может, я так обычных шмыгов киляю, ток бля серафис кончился, мясо кончается тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #570 27 ноября 2012 зря спешишь простолучше такие драки в которых ты победишь только сьев 30 серафисов оставить на попозжекогда ты сможешь убить за 1 полоску стамины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #571 28 ноября 2012 на стыке воды абузил его или в честной битве? энивей можно заебаться, никогда не спешу с ним, только обычно я к тому времени забываю про вещи грега и проебываю их по торговцам где то Вещи Грега?Я думал он их дарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #573 28 ноября 2012 я вроде не все вещи грега собрал и он потом в лагере чето вспизднет что я ему на 400 монет барахла недонес на чем отразится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #574 29 ноября 2012 я вроде не все вещи грега собрал и он потом в лагере чето вспизднет что я ему на 400 монет барахла недонес на чем отразится?мб доспехи не предложит пиратские или втридорога впарит ихну и опыта не даст, там где то 300-400 опыта, а вещи бомжовые, они все вместе на продажу не стоят 400, грег тебя пытается наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #575 29 ноября 2012 по поводу орков в долине рудников, если их зачистить всех во 2 главе, в 3 главе они опять реснутся в таком же количестве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #576 29 ноября 2012 по поводу орков в долине рудников, если их зачистить всех во 2 главе, в 3 главе они опять реснутся в таком же количестве ?ну плюс минуса если во второй главе не трогать никого, то в 4 главе их станет больше, но суммарное их кол-во не будет равно тому что если бы ты поубивал бы ихэто насчет орков вокруг замка, насчет остальных не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #577 29 ноября 2012 по поводу орков в долине рудников, если их зачистить всех во 2 главе, в 3 главе они опять реснутся в таком же количестве ?в обычной г2+нв там ресаются восновном элитные орки с мечами. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #578 29 ноября 2012 (изменено) я вообще обычно во 2 главе толком никогда не чистил, ибо всегда хотелось по фастику перейти в 3 главу, чтобы стать онд\палом(особенно для него важно, потому что просто мент - бомж и никто)\новые руныну а в возвращении к тому же и весьма проблематично зачищать миник ввиду своих сил(около замка то сюрприз сейчас ) Изменено 29 ноября 2012 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #579 29 ноября 2012 что за сюрпрайз? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение