Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да ты манчкин просто.

манчкин это тот кто обыщет каждый уголок острова, чтобы убить всех мобов, это кстати тоже ко мне подходит :trollface: потому что я манчкин что пиздец просто

а там чото другое, хз как это назвать

Поделиться сообщением

а сару обязательно сдавать? это фишка гильдий? а то в ребалансе я ее не сдавал и вроде все норм было

Поделиться сообщением

а сару обязательно сдавать? это фишка гильдий? а то в ребалансе я ее не сдавал и вроде все норм было

спойлерок

если сдать кантара, то на 2 миссии убийц каким то чудесным образом кантар ночью выйдет из тюряги, уже не очень, ну и потом когда от гильдии торговцев надо будет позвать сару в гильдию, то она как раз по логике выходит из тюряги, короче я так всегда делаю, хотя мб уже давно додумали и исправили немного логику

Поделиться сообщением

YUoU6UhehSY.jpg

выдает при загрузке сейва такую чушь...было у кого-то такое, как лечить эту хрень? мб текстурный репак поставить? К тому же последний сейв в городе - загрузился, стражник проорал тревога и зарезал меня...втф?

бля, тут я вообще хз, могу только спросить дефолтные штуки про марвин, СПРОСИТЬ ТЕБЯ БЫЛИ ЛИ У ТЕБЯ БЭКАП СЕЙВЫ и нету ли русских букв в директории

нахуя какие-то страты придумывать на быстрый фарм мобов или победу нпц? вы же в готику играете а не в игру "пытка". качайтесь не спеша - ебите мобов когда реально готовы им дать люлей :buba:

лол, я всегда залупаюсь на чересчур сильного соперника :trollface:

ты чтоли предлагаешь бежать потом через весь остров ради одной пещеры с мракорисом?

да я же

1) забуду про него

2) лучше запотею или юзну там свиточек какой нибудь

и таки убью, ну лично у меня такой подход, к тому же фармить по всему острову падальщиков чтобы лишь потом перейти к к убийстве всех полевых жуков, да и когда ты способен убивать без особого труда, то не так интересно зачищать, хотя с чересчур сильными соперниками офк лучше подождать ну или если надоело загружаться :trollface:

спойлер в гильдиях

охотники пидорасы, теперь шкура продается за 5к, у меня конечно 10к на руках, но это выполнены все квесты убийц :(

юзать свиток - это скилл и это готовность (в ребалансе все норм сбалансировали по свиткам), если ты не бережешь его на особый случай. я говорю про извращенные страты основанные на абузе (типа загнать в воду или к обрыву)

Поделиться сообщением

так я и не делаю

стрейфиться от разбегающегося мракориса или кабана и бить ему в бочину - не абуз :trollface:

Поделиться сообщением

блядь да хуле ж так мало опыта то дают :fffuuu:

а гильдию убийц я оставляю на самый конец а то хальвор прибыльный мудила

Поделиться сообщением

YUoU6UhehSY.jpg

выдает при загрузке сейва такую чушь...было у кого-то такое, как лечить эту хрень? мб текстурный репак поставить? К тому же последний сейв в городе - загрузился, стражник проорал тревога и зарезал меня...втф?

бля, тут я вообще хз, могу только спросить дефолтные штуки про марвин, СПРОСИТЬ ТЕБЯ БЫЛИ ЛИ У ТЕБЯ БЭКАП СЕЙВЫ и нету ли русских букв в директории

марвин вообще ни разу не включал, русских букв нет ,директория по-умолчанию. Думаю проблема в том, что я ставил ехе версию, а не мод, и там, видимо, конфликты какие-то с самим модом гильдия. Снес подчистую все, поставил мод версии везде, все заработало. Прохождение ровное, без косяков пока

Только вопрос, куда перенесли травки константино? квест у него взял, бумажка в кармане, а трав нет, там, где они обычно лежали....

И еще не нашел царский щавель за фермой лобарта, где каменный круг, это фича или я слепой?

зато нашел ягоду гоблина :trollface:

Поделиться сообщением

согласен, инстал мода в одном топане у них, ссылки в соседнем и так далее :trollface: :trollface:

вот мне тоже понравились новые текстурки

ну дефолт с гербраднтом, а так хз чо можно запороить, отравление теперь нельзя словить :trollface:

ну для двуручного наемника это имей в виду что ты будешь с топорами бегать потом, там добавили имба самокованные топоры

ааа

знаю

спойлерю

тебе конечно похуй, но теперь у воров есть элитное подразделение, чтобы в него вступить(типа вторая углубленная стадия вступления в воры) нужно принести драгоценную статую кассии, их 2 в хоринисе, одна поддельная и если принесешь ее, то тебя не примут в элиту, там статуя будет подписана как подозрительная, когда найдешь настоящую и принесешь обе будет дофига профита и могут принять в элиту, но элита не может стать никаким из магов, но тебе магом и не надо

топоры же вроде короткие ? :palevo:

ну потом той же моей стратой убиваются мракорисы, пока еще не слишком силен

мракорисы убиваются удар-удар-назад :dunno:

Еще...нужен спойлер. Как максимально быстро доказать Торбену, что ты честный парень, чтобы он научил замки вскрывать?

ТРАХНИ ЕГО

А ПОТОМ ЕГО ДОЧЬ

вообще там есть несколько условий, причём можно быть и плохим паренем спиздив долговую книгу :fuckyea:

кажется :dunno:

Еще нужен спойлер по поводу кантара

не связывайся вообще :palevo:

Prepare

Поделиться сообщением

коронный щавель там появится только когда спросишь зуриса про то, где свои травы находит константино

торбену доказать что ты хороший иметь +25 кармы инноса либо выполнить один его квест во 2 главе(раньше можно вступить к ворам уже)

топоры короткие но они теперь сделаны как спец оружие наемников, то есть там будет даже элитный самокованный топор аж в 5 главе

отступать назад от мракориса имхо не так удобно, потому что можно не рассчитать дальность оружия, отход в бок дает стопроцентное клевание мракориса вперед и совмещая с фаст стрейф ударом можно нанести 3 удара, сделать шаг назад и повторять :dunno:

Поделиться сообщением

лоооол. Пока ждал ответов, пошел сам тестить. В общем суть в чем. Идешь к маттео, просишь помощи, он натравливает тебя на Сарру. Перед тем, как зайти к сарре, идешь к Торбену, говоришь, типа Сарра должна денег Матео, торбен негодует, типа денег у нее нет. Идешь к Сарре, выбиваешь из нее 100 голды (придется продать твои вещи), возвращаешься к Торбену, говоришь, что Сарра дала 100 монет. Он негодует, типа какого хрена она спиздила деньги (типа это его 100 голды :trollface: ), просит вернуть деньги, так как матео может подождать, а лемару нужно вернуть бабло как можно скорее. Отдаешь сто голды, и все, он считает тебя порядочным человеком. Далее готовь 1000к и 10 лп вроде как..

Еще при первой встрече нужно сказать, что ты порядочный верующий человек. :nate:

Какие вторые главы, какие долговые книги. Я, будучи бомжом 2-ым лвл уже имею возможность учиться взламывать замки, только голды нет :trollface: и будет, чувствую, не скоро.

Всем лучи добра, и благословение Аданоса!!

Поделиться сообщением

http://www.ex.ua/vie...491?r=625,23779 кто нить знает что ЕТО?

у меня тут в сибири такое недоступно

лоооол. Пока ждал ответов, пошел сам тестить. В общем суть в чем. Идешь к маттео, просишь помощи, он натравливает тебя на Сарру. Перед тем, как зайти к сарре, идешь к Торбену, говоришь, типа Сарра должна денег Матео, торбен негодует, типа денег у нее нет. Идешь к Сарре, выбиваешь из нее 100 голды (придется продать твои вещи), возвращаешься к Торбену, говоришь, что Сарра дала 100 монет. Он негодует, типа какого хрена она спиздила деньги (типа это его 100 голды :trollface: ), просит вернуть деньги, так как матео может подождать, а лемару нужно вернуть бабло как можно скорее. Отдаешь сто голды, и все, он считает тебя порядочным человеком. Далее готовь 1000к и 10 лп вроде как..

Еще при первой встрече нужно сказать, что ты порядочный верующий человек. :nate:

Какие вторые главы, какие долговые книги. Я, будучи бомжом 2-ым лвл уже имею возможность учиться взламывать замки, только голды нет :trollface: и будет, чувствую, не скоро.

не сару а гритту только вроде :trollface:

да и на самом деле, если дождаться обучения у воров(а там не надо платить косарь золота :tusila-zavodila: ) то ничего - все нормально, я всегда так обучаюсь и никаких проблем нету в том смысле что сундуков не встречаю и проблем не испытываю :nate:

Поделиться сообщением

Gothic Multiplayer: Accrescere ?????

да, существует мультиплеер

все правда, можешь найти группу вконтакте если интересно там всякие гайды инсталлы и эвенты есть

Поделиться сообщением

Просто,мне интересно реализовано ли в етом новом гмп прокачка и мобы

Поделиться сообщением

Просто,мне интересно реализовано ли в етом новом гмп прокачка и мобы

почитай там, я не знаю там ничего толком про него

Поделиться сообщением

http://www.ex.ua/vie...491?r=625,23779 кто нить знает что ЕТО?

у меня тут в сибири такое недоступно

не сару а гритту только вроде :trollface:

да и на самом деле, если дождаться обучения у воров(а там не надо платить косарь золота :tusila-zavodila: ) то ничего - все нормально, я всегда так обучаюсь и никаких проблем нету в том смысле что сундуков не встречаю и проблем не испытываю :nate:

ну да, гритту :trollface: Ну это я так, на всякий расписал, мало ли, кому фаст замки пригодится

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько ловкости надо ,чтобы безнаказанно обократь константино (кольцо) ?

Забвение испытывать на Валентино? (пробовал как-то, но всегда кто-то агрился, постоянно кто-то замечал драку)

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

сколько ловкости надо ,чтобы безнаказанно обократь константино (кольцо) ?

Забвение испытывать на Валентино? (пробовал как-то, но всегда кто-то агрился, постоянно кто-то замечал драку)

ну около 30-50 мне хватало вроде бы(но не уверен)

валентино лови в 4 с копейками утра на углу дома боспера, когда он собирается придти домой, сагрится служанка боспера, но из дому не выбежит и андре не настучит

инфа про g3 csp

http://page.g3csp.bplaced.de/1st-december-2012/?lang=en

http://page.g3csp.bplaced.de/2nd-december-2012/?lang=en

http://page.g3csp.bplaced.de/3rd-december-2012/?lang=en

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...