√ampire #741 5 декабря 2012 я наоборот бандитов сам убиваю, а декстера оставляю грегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #742 5 декабря 2012 обычно всех сам валю свитком, но в "гильдиях" чета проблемы с ними...жуткие проблемы. Вообще, как мне показалось, мод заточен под ловкача. Там тебе и имба шпаги, и изи раскачка. А вот силовику в начале тяжело. В первой главе приходится сидеть вообще без воровства, ибо на ловкость тупо нет ЛП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #743 6 декабря 2012 обычно всех сам валю свитком, но в "гильдиях" чета проблемы с ними...жуткие проблемы. Вообще, как мне показалось, мод заточен под ловкача. Там тебе и имба шпаги, и изи раскачка. А вот силовику в начале тяжело. В первой главе приходится сидеть вообще без воровства, ибо на ловкость тупо нет ЛПага агаа то что мне с моей убер ловкостью с наемниками все равно приходилось драться бомже силовым мечом это похуй да потому что шпаги колющие и они убивают врага до смерти хар-ки левел не помню, но подпотел знатно, потому что всегда проебываю строчку с грегом(да-да я ни разу не ходил с ним убивать декстера)фаерболл возможно какой то потратил, это уже давно было не помню а потеть ради моба 40-50 ударов вот уже перебор имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_MaKaP #744 6 декабря 2012 (изменено) тоже ни разу не водил грега к декстеру, даже не знаю как это сделать лола то что ловкачи имба это частично так и естьпо большому счету силачу надо качать ловку для всякой воровской еботни а ловкачу сила не нужнапысыне нашел статуэтку для кассии уже и на модострое прочитал где они должны быть а у меня там пусто що делать? Изменено 6 декабря 2012 пользователем DeD_MaKaP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #745 6 декабря 2012 одно дело валить 3-х наемников бомжемечем...другое дело - бегать везде с этим же бомжемечем Насчет мобов - хз. Для меня это в порядке вещей. Ну ладно там варги - жесткие. Но кабанов начал валить, когда с 50 ударов убивал. Шныгов тоже сначала ударов с 30 валил, ща проще..Начал охоту на гоблинов, когда по ним 15-20 ударов надо было - лесные, черные. Всякие скелеты - вообще нищеброды, отлетают на раз. А вот скелеты-гоблины - жесткие. Никаких нервов не хватит их убивать. Пришел в Ярик все с тем же выкованным двуручником 40 силы 50 дмг...что-то не торт вообще. Снепперов обхожу за километр. А вот богомолы - няшки, они как зомби по тактике, только богомолы Уходит 1 за 50 ударов...долговато, но халявные 150 опыта же Но все же мракорисы, снепперы, острозубы пугают...думаю, не рановато-ли пошел в Ярик, хотя в Хоринисе сделал все, что мог, кроме охотников. Их трогать пока вообще не стал. Итого у меня получился 12 с половиной лвл. На модострое писали, что до 15 поднимались в первой главе, как они это делали - для меня загадка на веки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #746 6 декабря 2012 дед макар, вот выход для тебя - вставить кодом ItMi_LostInnosStatue_Daron - настоящая(священная) статуэтка Инноса у тебя, теос, пиздец хардкор какой то чот я хз левел свой не помню, бтв щас еле убил таки тех 5 варгов одновременно в самом начале прохода в долину, потом офк на напиточке до замка, щас буду обворовывать их с ног до головы :tusila-zavodila: кстати чото не радует немного мод вот в каком смыслеу друга баг вылетел - после всех 3 мирных решений воровских заданий - кардиф не сказал про атиллуу меня - дергается изображение рядом с телепортами, в ярике при входе в телепорт вылетает каждый второй раз и тоже дрыгается и иногда вылетает при убийстве моба, но с моим кол-вом сейвов похуй, но немного неприятно все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #747 6 декабря 2012 зарегайся на модострое, отпишись там по багам, мб попросят скинуть сейвы, поправят. Вообще читал, что мод часто вылетает в новых локациях, так что там нужно быть поаккуратнее. А я вот сижу размышляю. Поднять силу до 64, сходить к еролу, забрать +1, надеть пояс+амулет, чтобы 80 было и бегать по яркендару с краш панчем - 80 силы, 60 дмг. У моего двуручника ща 50 дмг, до 100 силы двуручников пока не видел, а тут ренжа дикая, привлекает. Хотя с другой стороны мб таки затерпеть еще 2 лвл и качнуть владение до 34+сходить за раннюю птичку +2, и проще будет убивать. В общем - хз. Не могу решить, сила или владение...Как думаешь, что профитнее будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #748 6 декабря 2012 зарегайся на модострое, отпишись там по багам, мб попросят скинуть сейвы, поправят. Вообще читал, что мод часто вылетает в новых локациях, так что там нужно быть поаккуратнее. А я вот сижу размышляю. Поднять силу до 64, сходить к еролу, забрать +1, надеть пояс+амулет, чтобы 80 было и бегать по яркендару с краш панчем - 80 силы, 60 дмг. У моего двуручника ща 50 дмг, до 100 силы двуручников пока не видел, а тут ренжа дикая, привлекает. Хотя с другой стороны мб таки затерпеть еще 2 лвл и качнуть владение до 34+сходить за раннюю птичку +2, и проще будет убивать. В общем - хз. Не могу решить, сила или владение...Как думаешь, что профитнее будет?да я там давно зареган я даже свои бредо идеи по квестам туда выкладывал время от времени раннюю птичку не получишь вроде - ты же наемник уже, я почти всегда предпочитаю владение, потому что это шанс крита, ну а в иделе смена боевки, чем меньше зависишь от "хоть бы критануло пожалуйста пожалуйста" тем лучшебтв заметил что в моде сильное смещение на самокованное оружие, у меня был лук, требовал 150 урон 90 или что то в этом роде, изучил 4 лука, сделал четвертый - у него 100 требует 120 урона и еще бонус к стрелку толи +8 толи +10 дает, так что думаю тебе стоит начать делать топоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_MaKaP #749 6 декабря 2012 (изменено) нагур шпаги не покупает сказал что будет покупать и в диалоге пустоо а у ватраса можно посох спиздить который 20 к мане дает Изменено 6 декабря 2012 пользователем DeD_MaKaP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #750 6 декабря 2012 бляяя, вот как ни крути, но пираты - самая ахуенная фракция во всей готике. Они - просто огонь! Очень уютный лагерь, и все харизматичные и забавные. Особенно Брендон. Всегда угараю с диалога: -Есть что-нибудь новенькое -По-го-ди се-кун-ду....ахахаха, неееее, насколько я вижу, все по-старому..При этом еще так смешно головой вертит :lol: ИМХО, лучший момент во всей готике Разорился, купил себе огромное старое мачете, потому что оно классное , в духе Яркендара. Привезу такой вот сувенир в Хоринис, а ни у кого нету, рар как никак оно такое....такое.... ОГРОМНОЕ размер имеет значение эт я про радиус офк , мощное, такое старое, бывалое, закаленное в кровопролитных боях...от него веет духом смерти. Сотни монстров пали от него... Я как взял его в руки, сразу понял, что оно мое...тут же и раскошелился на 700 голды.Оно будет служить мне верой и правдой, безжалостно будет вспарывать брюха монстров, вселяя истинный страх и никого не ебет, что ни единой ебаной альтернативы нет, или качай силу до 100 или ходи с бомже двуручником, который сам же и выковал в начале первой главы :fffuuu: В общем все у меня хорошо, наслаждаюсь морским бризом, греюсь на солнышке, соблазняю Абигаль, хлещу грог. Периодически хожу проведать друга Сатураса, а то совсем старый хрен засохнет Почти ослеп он, и реакция уже не та кинул 8 ебаных молний в хоринисе в скелета-гоблина, ни разу не попал, ни единого...а я блять бегал с 20 хп на очке...так и бегал, пока гоблинов не заебало, и они развернулись и ушли :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #751 6 декабря 2012 ахахахха, плюс, всегда бесит что в 1 раз приходишь на раскопки их, за тобой бежит толпа скелетов гоблинов, и сатурас попасть не может ни в кого, я значит побежал дальше, а они его запинывали минуты 2, таки запинали, потому что он скастить ничего не мог :petro: бтв - делай топоры, все самокованные оружие это имба и в разы круче обычного с нагуром и не говорил, хотя тут кто то рассказал, но я к тому времени кому то продал кучу шпаг бандитов и было похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #752 6 декабря 2012 (изменено) ахаха, говорю же - старый пердун. Но у меня прикол жесче был. В общем, когда я прилетел на то плато, где хранители, они переебашили всех орков, но 1 хранитель ебнул молнией в другого, тот сагрился, и понеслось ничего эпичнее в жизни не видел, 2 бессмертных существа, призванных хранить баланс в мире, не поделили орков и начали херачить друг друга :lol: можно было бы подождать, чтоб еще кого-то зацепили, а потом еще кого-то...и остался бы 1 хранитель, самый крутой и сильный. А потом бы он возомнил себя величайшим и начал бы захватывать Миртану. И пришлось бы его успокаивать Насчет шпаг: Нагур у меня тоже ниче не хочет покупать. Думаю, это баг, т.к. все сделал правильно, а толку нет. К тому же на модострое еще куча народу писала, что Нагур ничего не покупает, но толкового ответа не было...PS: с планом определился, появилось огромное старое мачете - "моя личная ЗВЕЗДА СМЕРТИ" лишь бы, блять, не моей :avtorklif: , поэтому краш панч отменяется, и сила тоже. качаю двуруч... Топоры пока ковать не буду, слишком дохуя лп в пуху. Мне и так надо поднять хп, силу и владение. Хз, когда все это сделаю Думаю, все таки сила+владение даст больше профита, чем крутой топор. PS2: классные драки у меня с черными гоблинами: я ему критую на пол лица, он мне критует на пол лица, кто быстрее кританет 2 раза, тот вин такая русская рулетка....только он загружаться не умеет :trollface: Изменено 6 декабря 2012 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #753 6 декабря 2012 да ты хотя пробни глянь чо они из себя представляют, первый же топор наверное также 3лп будет стоить, не так уж и дорого, потом загрузись если что, краш панчи и всякие несамокованные орудия пиздец невыгодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #754 6 декабря 2012 кароч. Я, походу, не прогадал с тактикой. Стоило поднять владение до 27% при силе 74 и взять в руки мачете - 70-70-95, как готика засияла другими красками: снеппер - 25-30 ударов, бритвозуб - 25-30 ударов, богомол, вместо 50, 20-30, смотря как на криты прокнет, краулер - 15 ударов. в общем, можно потихоньку чистить, потом в Хоринис, чистить снепперов и тд...единственная проблема - краулер - воин. Пошел в пещеру в каньоне, на входе стоял такой. В общем я его зажал ни то в тележке перевернутой, ни то еще в какой хуйне, в общем отступать ему было некуда, ни вправо ни влево, ни назад, а спереди по мандибулам мачете ебашит туда сюда. В общем 150 ударов, и он откинулся...Пиздец. Зомби воин, и то быстрее сдох. Ща нужен фаст лвл ап, чтобы 15 лп было, чтобы ебануть владение 34%, вот тогда начнется веселье. Только вот не знаю, стоит ли охоту развивать. Учить шкурки рептилий, клыки и прочее....как-то жалко лп. Спойлерни разок, что там по квестам из частей тела монстров нужно будет? Т.е. что все равно придется учить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #755 6 декабря 2012 БЛЯЯЯ 150 УДАРОВ, да я бы ебанулся бы уже раньшепо идее рога когти нужны, ну сердце офк понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_MaKaP #756 6 декабря 2012 а армор кольца воды улучшается? или лучше средний доспех наемника заковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #757 6 декабря 2012 да а хули, стоишь машешь себе, он же маневров не делает никаких, тупо дмг впитывает. Для развлечения урады считаю. Попробовал напасть на мракориса. 40 ударов - он мой =) но чета в яркендаре закончилось бабло, пошел в хоринис за жалованием и золото сдавать. Заодно мб почищу чуток. Начинаю потихоньку уже пробивать каменного стража, что очень радует а армор кольца воды улучшается? или лучше средний доспех наемника заковать?чета не видел опции перековать доспех кольца воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_MaKaP #758 6 декабря 2012 ну значит это только во втором ребалансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #759 6 декабря 2012 ну значит это только во втором ребалансея могу ошибаться. Просто опций обучения у меня не появлялось, опций перековки тоже....Кста, какой порог на ЛП при улучшении хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #760 6 декабря 2012 а хз, просто хуячу лп в хп когда настроение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение