Te_oS #861 9 декабря 2012 хз, до 70 раскачивались точноэто в обычной готике+нв ?это в гильдиях. А ты в обычной сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #862 9 декабря 2012 хз, до 70 раскачивались точноэто в обычной готике+нв ?это в гильдиях. А ты в обычной сидишь? нет, тоже в гильдии,просто думал хватит ли експи в этом моде до 70 лвла, поэтому уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #863 9 декабря 2012 ебать вы тут угорели. такое обсуждение бурное как будто игра недавно вышла. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #865 9 декабря 2012 кто знает, как и где можно нахалявить угля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #866 9 декабря 2012 кто знает, как и где можно нахалявить угля? это сколько там тебе угля нужно, что ты так им заинтересовался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #867 9 декабря 2012 (изменено) оказывается он нужен для перековки доспехов, вот надо достать это еще что. Наиграв овер 25 часов в гильдии я узнал ,что для того, чтобы читать древние таблички на выносливость не нужно знать язык Яркендаровцев, которому обучают Так и бегал с выносливостью 10 и 4 табличками....огонь! Приколько померла королевская муха-вонючка на болоте. Юзлесс большой огненный шар, и дело в шляпе. Вот бы всех так Изменено 9 декабря 2012 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #868 10 декабря 2012 кто знает, как и где можно нахалявить угля? в кузбасс езжайоказывается он нужен для перековки доспехов, вот надо достать это еще что. Наиграв овер 25 часов в гильдии я узнал ,что для того, чтобы читать древние таблички на выносливость не нужно знать язык Яркендаровцев, которому обучают Так и бегал с выносливостью 10 и 4 табличками....огонь! Приколько померла королевская муха-вонючка на болоте. Юзлесс большой огненный шар, и дело в шляпе. Вот бы всех такеще в ребалансах всех так было с скрижалями выносливости бтв ахуеть18 уведомлений, это пиковое кол-во обновлений учитывая, что я подписан только на топаны г2, р2 и г3 и притом что в последних двух никто не писал примерно полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #869 10 декабря 2012 бляяя, кароч проебался я. Не стал валить орков в каньоне с пиратами. Сдал квест насчет бритвозубов, чета побегал поделал. Потом в каньоне появилось 7-8 драконьих снепперов, завалил их, дальше черные волки - тоже минус. Прихожу к оркам, а их там меньше раза в 3-4, WTF????? проебал опыт кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #870 10 декабря 2012 бляяя, кароч проебался я. Не стал валить орков в каньоне с пиратами. Сдал квест насчет бритвозубов, чета побегал поделал. Потом в каньоне появилось 7-8 драконьих снепперов, завалил их, дальше черные волки - тоже минус. Прихожу к оркам, а их там меньше раза в 3-4, WTF????? проебал опыт кароч.харе манчкинить накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #871 10 декабря 2012 драконьи снепперы вырезали их как ты их вообще убивал? они бегают всегда толпой, первое время справа обпрыгивал по склонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #872 10 декабря 2012 бле столько всего нового в гильдиях даже не знаю за кого вступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #873 10 декабря 2012 Лук на 40% уже, тащу в ярике как ЦАРЬ, особенно удобно убивать с лука каменных тварей с 4 выстрелов падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #874 10 декабря 2012 драконьи снепперы вырезали их как ты их вообще убивал? они бегают всегда толпой, первое время справа обпрыгивал по склонам как как, включил мозг и убил. Суть в чем. Прям перед ними есть возвышение, на котором небольшой камешек. Стоя на этом камешке они у тебя в поле зрения. Ебанул огненный дождь, у них у всех остается лоу хп, они быстро бегут, к подножию камешка, собираются в кучу, туда огненную стрелу, которая АоЕ - ГГ ВВ. Остался 1, кто стоял чуть в сторонке, его так зарезал. Потом оказалось ,что за толпой еще 2 стоят, но они по 1 агрятся Фри косарь опыта, считай. Вот думаю сделать себе доспех из панцирей ползунов, тупо потому, что больше ни у кого нет Как он вообще, профитный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #876 10 декабря 2012 теос какой лвл уже и сколько силы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #877 10 декабря 2012 теос какой лвл уже и сколько силы ? да я нищеброд. 21 вроде. Силы с поясами кольцами около 90. Но меня в Хоринисе ждет вкусная гильдия воров, гильдия убийц, гильдия торговцев и гильдия охотников, которые я не трогал Ща рабов уведу, пойду Ватрасу говорить, что да как, заодно и гильдии начну проходить. Хотя с ворами проблема - у меня 10 ловкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_MaKaP #878 10 декабря 2012 вот вам гильдии 0.1.2 вот вот уже должны выйтиhttp://modostroy.ru/index.php?topic=777.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #879 10 декабря 2012 нееее, я заново начинать уже не буду. Слишком много времени Кста, в гильдиях есть шпага абигаль? чета она со мной не хочет разговаривать, и, соответственно, давать квест...если есть, лежит там же? на болотах под пальмой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение