Aryus #901 10 декабря 2012 Ебать, живо обсуждаете так, аж вдохновился опять зайти и насосаться на болоте пару раз Бтв, парни, что за хуй без имени и в красных доспехах стоит возле входа к Люциану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #902 11 декабря 2012 Ебать, живо обсуждаете так, аж вдохновился опять зайти и насосаться на болоте пару раз Бтв, парни, что за хуй без имени и в красных доспехах стоит возле входа к Люциану?одень кольцо от хранителя, он тебе сам и расскажет и поможет каким левелом выходил ваще хз не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #903 11 декабря 2012 а что насчет быстрой селедки? есть у нее какие-то бонусы, кроме скорости? потестите WTFЗашел в библиотеку, теперь я знаю о поте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #904 11 декабря 2012 как всегда пришла апатия по поводу воинской гильдии(не от беспомощности )думаю каким магом начать, фаермагом наверноепопробую отыграть пиздец честным магом - никакого воровства и гильдии убийц про быструю селедку хз, раньше массово скупал ее в ночи ворона как замена напитку скорости, ну а в возвращении денег на такое баловство не хватает, поэтому не беру и хз относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #905 11 декабря 2012 (изменено) мне тоже бабла не хватает, бтв, но все равно скупаю её Мне прост нравится фраза Самуэля: "Злоооой напиток!!! Но эффективный" эта фраза делает мой день еще обожаю фразу Василия, когда спрашиваешь, пытался ли кто-то что-нибудь украсть, а он говорит, да, но я их всех поймал :lol: озвучка - 5 баллов :pray: Кста, пока не забыл, вопрос. Если выучить сдирать рог мракориса, то остальные рога тоже будешь сдирать? или рог мракориса отдельно, другие рога отдельно (там вроде квест у охотников на рог снеппера какого-то, или что-то в этом роде)PS: на модострое пишут, что фаер маг самый сложный в моде Изменено 11 декабря 2012 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #906 11 декабря 2012 один хер осилю но им я все равно буду играть после нарко магарешил гуру поиграть или все-таки фаер маг, хз короче, вначале буду просто делать квесты всякие, а потом решу кем буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #907 11 декабря 2012 круто было бы порт сделать на планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #908 11 декабря 2012 это же будет кастрированный и кривой портеще и лагать будет особенно когда врагов много будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #909 11 декабря 2012 мне тоже бабла не хватает, бтв, но все равно скупаю её Мне прост нравится фраза Самуэля: "Злоооой напиток!!! Но эффективный" эта фраза делает мой день еще обожаю фразу Василия, когда спрашиваешь, пытался ли кто-то что-нибудь украсть, а он говорит, да, но я их всех поймал :lol: озвучка - 5 баллов :pray: Кста, пока не забыл, вопрос. Если выучить сдирать рог мракориса, то остальные рога тоже будешь сдирать? или рог мракориса отдельно, другие рога отдельно (там вроде квест у охотников на рог снеппера какого-то, или что-то в этом роде)PS: на модострое пишут, что фаер маг самый сложный в моде остальные рога отрывать не будет, только рог мракориса, я выучил сдирать, отрывать все что можно, денег валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #910 11 декабря 2012 Ебать, живо обсуждаете так, аж вдохновился опять зайти и насосаться на болоте пару раз Бтв, парни, что за хуй без имени и в красных доспехах стоит возле входа к Люциану?одень кольцо от хранителя, он тебе сам и расскажет и поможет каким левелом выходил ваще хз не помнюуже прошел этот момент не одевая кольца План такой1) Сначала проверил, насмерть ли убивает меня этот уебок, если напасть на него 2)Напал, 3) пока он телился побежал от него в сторону демона и перед самым входом дал пацану разбить моему гг ебальник и демону, что рядом летал. 4) Залутил сердце, сьебался оттуда Найти бы сэйв сейчас перед пещерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #911 11 декабря 2012 Как склад грабануть в форте паладинов,ключ уже есть но вот охрана не спит есть идея забеать туда и упасть там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #912 11 декабря 2012 (изменено) Ебать, живо обсуждаете так, аж вдохновился опять зайти и насосаться на болоте пару раз Бтв, парни, что за хуй без имени и в красных доспехах стоит возле входа к Люциану?одень кольцо от хранителя, он тебе сам и расскажет и поможет каким левелом выходил ваще хз не помнюуже прошел этот момент не одевая кольца План такой1) Сначала проверил, насмерть ли убивает меня этот уебок, если напасть на него 2)Напал, 3) пока он телился побежал от него в сторону демона и перед самым входом дал пацану разбить моему гг ебальник и демону, что рядом летал. 4) Залутил сердце, сьебался оттуда Найти бы сэйв сейчас перед пещерой очень надо бы, потому что если с тем поцаном убивать то дадут героический бонус и экспыКак склад грабануть в форте паладинов,ключ уже есть но вот охрана не спит есть идея забеать туда и упасть там.Да там на самом деле хуйня так то, ширпотребная шелуха, попробуй прокрасться за спинами я хз Изменено 11 декабря 2012 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #913 11 декабря 2012 Как склад грабануть в форте паладинов,ключ уже есть но вот охрана не спит есть идея забеать туда и упасть там.я делал так, подходишь к тем 2 охранникам вытаскиваешь оружие или магию типа что бы они говорили "убери оружие или прекрати это магическое дерьмо" забегаешь обчищаешь, выбегаешь так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #914 11 декабря 2012 Тупо забежал туда,они меня избили и ничего не взяли ну че я там все обрыскал нашел кучу столового серебра и золота,секстант и банку на силу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #915 11 декабря 2012 ахаха, продуманы вы Мб есть светлые идеи, как скелета-мага заебашить? херову тучу свитков тратить не хоцца, а больше не знаю, как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #916 11 декабря 2012 Такой вопрос квест курьер Фердинанда стоит доделать квест или выпить оббе бутылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #917 11 декабря 2012 (изменено) ахаха, продуманы вы Мб есть светлые идеи, как скелета-мага заебашить? херову тучу свитков тратить не хоцца, а больше не знаю, какебани черной руды и убей, если так сложноТакой вопрос квест курьер Фердинанда стоит доделать квест или выпить оббе бутылки?я выпивал так как +50 хп важнее чем 300 опыта Изменено 11 декабря 2012 пользователем √ampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #918 11 декабря 2012 +25*ибо одну бутылку он тебе отдает скелета мага - прикрываясь деревьями подходишь к нему а там вплотную херачишь кучу ударов как можно скорей, мне давал минимум 1 каст,его я переживал, 2ой не переживал, но он редко успевал его кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #919 11 декабря 2012 ClayMan слушай ты мне писал что раффа учит луки делать,но что мне для етого зделать я принес ему яйцо шныга что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #920 11 декабря 2012 черную руду тратить на какого-то уебка? не, не слышал. Ебану быстрой селедки, добегу, попробую зарубить, если не получится, ебану уничтожением нежити 2 раза, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение