√ampire #981 13 декабря 2012 у тебя первый раз такое, что не охота играть в готику? у меня такое было не сколько раз потом через месяцок другой проходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #982 13 декабря 2012 ну прям как то сильно дерзко не хочется играть прям ваще мертвяк, обычно не так было, ну там то есть доиграл и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #983 13 декабря 2012 Короч потратил я там 2 огняных шторма на варгов гоблинов и всех шершней может зря но просто убить их ето уже дело принцыпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #984 13 декабря 2012 Короч потратил я там 2 огняных шторма на варгов гоблинов и всех шершней может зря но просто убить их ето уже дело принцыпа.жесть сколько експи поднял хоть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #985 13 декабря 2012 (изменено) Короч потратил я там 2 огняных шторма на варгов гоблинов и всех шершней может зря но просто убить их ето уже дело принцыпа.жесть сколько експи поднял хоть ?Хз ну 4 варга 3 черных гоблина шершней штуки 4 тоже, ну и Главарь их за которого героический бонус,ну еще пришлось так пробежать что бы они в ряд встали,хз стоило оно того или нет Изменено 13 декабря 2012 пользователем GJ_VALERAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #986 13 декабря 2012 Короч потратил я там 2 огняных шторма на варгов гоблинов и всех шершней может зря но просто убить их ето уже дело принцыпа.зачем 2? там же одного хватает изи. Напиток ускорения, собрал всех в кучу, и ебанул. Варги же за тобой до посинения будут бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #987 13 декабря 2012 Короч потратил я там 2 огняных шторма на варгов гоблинов и всех шершней может зря но просто убить их ето уже дело принцыпа.зачем 2? там же одного хватает изи. Напиток ускорения, собрал всех в кучу, и ебанул. Варги же за тобой до посинения будут бегать.может я что-то путаю, но огненый шторм оставлял нр варгам и Большому шершню,мб криво попал ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #988 13 декабря 2012 я вот планирую в колонии, собрать охуенную кучу орков, потом забраться на вышку там где орк арбалетчик и оттуда ебануть пару штормов, только вот проблема что орк скидывает с лестницы, нужно доработать план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #989 13 декабря 2012 пиздец долго будешь дорабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #990 13 декабря 2012 такая же хрень как у клеймана, за окном -35, на пары ходить не хочется, только в готику захотелось поиграть сновав какой мод щас модно играть у этого топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #991 13 декабря 2012 (изменено) такая же хрень как у клеймана, за окном -35, на пары ходить не хочется, только в готику захотелось поиграть сновав какой мод щас модно играть у этого топана? http://modostroy.ru/...=28.msg47#msg47по установкеhttp://modostroy.ru/...php?topic=147.0http://modostroy.ru/...php?topic=494.0 Изменено 13 декабря 2012 пользователем √ampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #993 13 декабря 2012 я хз че оно цитату по 2 раза выделяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #994 13 декабря 2012 баг нового всемилюбимого движка продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #995 13 декабря 2012 Прошол вродь достаточное количество квестов имею уровень так 15.Ношу шпагу на 80 урона +3 к владению и доспехи убийцы,но вот такая проблема чуствую себя слабоватым в плане фарма мобов,а у меня кучу не зачищеных мест и чето у меня настроя играть и идти их чистить вообще нету .И такой вопрос я уже давно ограбил монастырскую сокровищницу и там был Рецепт свитка трансформацыи сознания(точное название не помню) че за тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #997 13 декабря 2012 Короч потратил я там 2 огняных шторма на варгов гоблинов и всех шершней может зря но просто убить их ето уже дело принцыпа.зачем 2? там же одного хватает изи. Напиток ускорения, собрал всех в кучу, и ебанул. Варги же за тобой до посинения будут бегать.может я что-то путаю, но огненый шторм оставлял нр варгам и Большому шершню,мб криво попал ну хза, лол, огненный шторм. Я их ебнул огненным дождем все передохли, кроме козырного шершня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #998 13 декабря 2012 Короч потратил я там 2 огняных шторма на варгов гоблинов и всех шершней может зря но просто убить их ето уже дело принцыпа.зачем 2? там же одного хватает изи. Напиток ускорения, собрал всех в кучу, и ебанул. Варги же за тобой до посинения будут бегать.может я что-то путаю, но огненый шторм оставлял нр варгам и Большому шершню,мб криво попал ну хза, лол, огненный шторм. Я их ебнул огненным дождем все передохли, кроме козырного шершняну огненный дождь ясноэто для укурков рецептиквсмысле если я у них состою или всмысле квест у них есть для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1000 13 декабря 2012 (изменено) прочитал таблички на хп, попил очередную порцию компотиков. Имею 463 хп, неплохо так для 2-ой главы. В 3-ю пока переходить рано еще експа растет просто бешеными темпами Кста, чет подзабыл, что там было с когтем белиара, Сатурасом и драконом? кому его отдавать, чтобы потом забрать etc... Изменено 13 декабря 2012 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение