ClayMan #1001 13 декабря 2012 отдай сразу сатурасу до разговора с драконом, потом благодаря дракону можно будет забрать обратно но экспу уже никто не отоберет а потом если уничтожать то у дракона уничтожить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1002 13 декабря 2012 так и сделал. А вообще коготь лучше уничтожить, или он дальше будет полезен? какие там заморочки? Я ж не играл в возвращение/ребаланс etc, поэтому ничего не знаю. Что делать, что б потом не было мучительно больно? И, кста, что там с Сэньяком? вроде там он будет связан с 9-ым квестом хранителя и будет выбор в пользу дракона или хранителя, так? что делать, кому отдать? и как Сэньяка лучше грохнуть, с помощью морра уларту, или с помощью стихий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #1003 13 декабря 2012 прочитал таблички на хп, попил очередную порцию компотиков. Имею 463 хп, неплохо так для 2-ой главы. В 3-ю пока переходить рано еще експа растет просто бешеными темпами Кста, чет подзабыл, что там было с когтем белиара, Сатурасом и драконом? кому его отдавать, чтобы потом забрать etc...ну ты уже вообще сильный тоже прочитал таблички,выпил компотов + 5 бутлей на хп, вышло 650 хп и это только начало 2 главы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1004 13 декабря 2012 прочитал таблички на хп, попил очередную порцию компотиков. Имею 463 хп, неплохо так для 2-ой главы. В 3-ю пока переходить рано еще експа растет просто бешеными темпами Кста, чет подзабыл, что там было с когтем белиара, Сатурасом и драконом? кому его отдавать, чтобы потом забрать etc...ну ты уже вообще сильный тоже прочитал таблички,выпил компотов + 5 бутлей на хп, вышло 650 хп и это только начало 2 главы 650 - это без колец, амулетов и прочего? Сколько было табличек? Лп вкладывал в хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1005 13 декабря 2012 ой в пизду пацаны 11 лвл, 125 хп, зомби ваншотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1006 13 декабря 2012 (изменено) да хули. 500 хп, теперь, когда дерусь вс огненного ящера, после его плевка сгораю не с первого тика, а с 3-го 1 шот - 1 килл, что называется Изменено 13 декабря 2012 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1007 13 декабря 2012 Я сейчас немогу посмотреть свои Нр но думаю они не больше чем 250-300 как норм апнуть нр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #1008 13 декабря 2012 прочитал таблички на хп, попил очередную порцию компотиков. Имею 463 хп, неплохо так для 2-ой главы. В 3-ю пока переходить рано еще експа растет просто бешеными темпами Кста, чет подзабыл, что там было с когтем белиара, Сатурасом и драконом? кому его отдавать, чтобы потом забрать etc...ну ты уже вообще сильный тоже прочитал таблички,выпил компотов + 5 бутлей на хп, вышло 650 хп и это только начало 2 главы 650 - это без колец, амулетов и прочего? Сколько было табличек? Лп вкладывал в хп?ну только амулет франко, где то 125 хп апал, остальное хавчиком табличками, 7-8 штук было 3 лвла остальных не помню сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1009 14 декабря 2012 Я сейчас немогу посмотреть свои Нр но думаю они не больше чем 250-300 как норм апнуть нр?амулет франко или что то аналогичное, таблички компотики вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1010 14 декабря 2012 прочитал таблички на хп, попил очередную порцию компотиков. Имею 463 хп, неплохо так для 2-ой главы. В 3-ю пока переходить рано еще експа растет просто бешеными темпами Кста, чет подзабыл, что там было с когтем белиара, Сатурасом и драконом? кому его отдавать, чтобы потом забрать etc...ну ты уже вообще сильный тоже прочитал таблички,выпил компотов + 5 бутлей на хп, вышло 650 хп и это только начало 2 главы 650 - это без колец, амулетов и прочего? Сколько было табличек? Лп вкладывал в хп?ну только амулет франко, где то 125 хп апал, остальное хавчиком табличками, 7-8 штук было 3 лвла остальных не помню сколько ну у меня с амулетом 500 выходит. при этом я ни 1 лп не вложил в хп.А еще дарон вначале классно поднимает хп, только на 1000 придется раскошелиться (по 100 десять заходов) Апнул 26, норм для миненталя? или еще в Хоринисе побегать? 137 силы где-то, 500 хп, 10 ловкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1011 14 декабря 2012 ну ты на живом примере и проверяй, нормально или нетили тупо дочищай все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1012 14 декабря 2012 ок, попробую сунуться туда, жаль только все АоЕ уже растратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1013 14 декабря 2012 Я опять со своим гемороем лезу, поцаны. Предисловое: Загрузил готику с новым модом и охуел, короче словно новая игра и.т.д Прохожу там поговорил с мужичком в черной робе и настает пиздец, я не могу сохраняться. :( Что делать? Выдает ошибку, что-то на немецком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1014 14 декабря 2012 Я опять со своим гемороем лезу, поцаны. Предисловое: Загрузил готику с новым модом и охуел, короче словно новая игра и.т.д Прохожу там поговорил с мужичком в черной робе и настает пиздец, я не могу сохраняться. :( Что делать? Выдает ошибку, что-то на немецкомигра действительно почти новаяу тебя кажись есть русские буквы в тех или иных директориях не вообще а относительно готики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1015 14 декабря 2012 хм, путь установки менял? с патчами не косячил? Устанавливал все "mod" версии, не "exe"? проверь в папке с готикой наличие папки saves_guilds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1016 14 декабря 2012 я все exe устанавливал :trollface: хм, путь установки менял? с патчами не косячил? Устанавливал все "mod" версии, не "exe"? проверь в папке с готикой наличие папки saves_guilds нету такой папки. походу я лах. все переустановлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1017 14 декабря 2012 не ставь ребаланс 2.1, экзешками там для ребаланса 2.1но теперь с фулл снк паком нету смысла в этом всем ставь гильдиитам старлайту кидали ссылки на паре ласт страниц да и в 1 посте вроде есть где то через 2 недели выйдет 0.1.2 - подожду пожалуй до негои мб сяду поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1018 14 декабря 2012 лол, а зачем ехе ставить? у них там какой-то конфликт с гильдиями. У меня модельки не прогружались, все к хуям сносил, ставил по-новой. И кста, папка с сейвами не так называлась, как сейчас. 2-ой раз ставил вообще всё mod версии, никаких конфликтов, все идеально. Мб проблема в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1019 14 декабря 2012 ну у меня на ребалансах еще когда надо было ставить g2mdk tools все было намного лучше в экзе версии, а так как в сотни разных модов я не играл, то я ставил экзешные и никаких проблем в целом не было, в мод версиях ловил багищас с фулл снк паком норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение