Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ебать я вчера пьяный был, когда это писал :fie:

Поделиться сообщением

тоже люблю пьяным писать на форуме

учитывая что я по жизни скромняга, по пьяни границы смещаются немного :trollface:

Поделиться сообщением

чет седня затишье в топике. Понедельник - день тяжелый

Поделиться сообщением

ну учитывая какой бурный всплеск был в топане

то это еще даже не затишье :trollface:

Поделиться сообщением

я жду гильдии когда выйдут новые :trollface:

пока во все подряд ебашить приходится

Поделиться сообщением

ну все, пиздец, у меня зашквар. Не могу диего найти. Хоть прохождение читай :sosew: воооообще не помню, где он. Помню, что в пещере, и все. Попробую потестить топоры. По-фасту перейду в 3 главу, выучу все топоры и посмотрю, стоит ли оно того, если нет, то буду сидеть во 2-ой главе и по-максимому чистить миненталь. Ящеры-лохи, арбалетчики ебаные. Просто мясо. Только по 1 заебешься выманивать.

Кста, вопрос к клейману

чтобы пройти 2-го хранителя нужно попасть в библиотеку. Для этого нужно своровать из кармана ключ? или еще есть способы? или библиотека - это там, где проход чувак охраняет? чет подзабыл. Если это так, то как его прогнать? страх не юзается, сон не юзается. Только пиздить его чтоли? и то не факт :hmm:

Поделиться сообщением

ну все, пиздец, у меня зашквар. Не могу диего найти. Хоть прохождение читай :sosew: воооообще не помню, где он. Помню, что в пещере, и все. Попробую потестить топоры. По-фасту перейду в 3 главу, выучу все топоры и посмотрю, стоит ли оно того, если нет, то буду сидеть во 2-ой главе и по-максимому чистить миненталь. Ящеры-лохи, арбалетчики ебаные. Просто мясо. Только по 1 заебешься выманивать.

Кста, вопрос к клейману

чтобы пройти 2-го хранителя нужно попасть в библиотеку. Для этого нужно своровать из кармана ключ? или еще есть способы? или библиотека - это там, где проход чувак охраняет? чет подзабыл. Если это так, то как его прогнать? страх не юзается, сон не юзается. Только пиздить его чтоли? и то не факт :hmm:

Прицелился с Арбалета в мага огня,он начал пиздеть на меня,я пробежал взял книгу и ушел :nate:

Поделиться сообщением

крутая тема :pray: наебал так наебал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Побегал чуток в Яркендаре,так легко мобы фармятся но вот у меня произошол будапешт :trollface:.Я ненавижу орков-охотников они пиздец меня выводят просто мало того что хуярят с арбалета просто как с автомата в матрице,так ети ребята еще и топором блядь валят круче чем Хаген,но ето еще не все а когда ты его убиваеш ты получаешь 70 опыта.Хз может ето у меня только так но я лучше завалил бы 5 орков воинов чем 1 охотника :sosew:

крутая тема :pray: наебал так наебал :trollface:

я так еще когда в г1 начинал первые разы играть наебывал всех и вся на проходах,и имел доступ почти везде :trollface:
Изменено пользователем GJ_VALERAA

Поделиться сообщением

орков в яркендаре убивал свитком "превращение в мракориса". Дал тычку, он убегать, гонишь его гонишь. Оставляешь хп на 1 удар всем, превращаешься назад - фрикилл

Поделиться сообщением

Я в начале своего пути. Я с Ораном поговорил и мне нужно письмо отнести лариусу, он в ратуше Хагена живет, каким раком-боком к нему попасть, чтобы не вступить там в ополчение и к наемникам или без этого никак? Я не хочу читать прохождение, так как вычитаю лишнее что нибудь и желание отпадёт. И я стал гражданином города, у Константино я подмастерья. Но вот мне нужно обердохуя золота, просто обер дохуя. На одни травы к Константино это убого. Может воровством занятся. Гильдию воров откопал, задача - у того же Константина украсть кольцо. Подкрадывания хватит, чтобы спереть это кольцо? Хочу потом в Гильдии начать шастать и воровать, чтобы иметь бабла много. Ещё есть идеи как деньги зарабатывать?

Поделиться сообщением

220 хп для ярика норм и да крыса была именная :spy:

Если я не ошибаюсь ты ловкачем играешь в чем одет,а то у меня шпага Амала 120 вродь дамаги и шмот главы убийц и я вот думаю норм или нет :hmm:

шпага асмала вообще норм 120 радиус, у меня усиленный доспех ловкача и шпага крик в ночи :fuckyea:

Если не сложно статы :hmm:

da0c12e18d4f.jpg

Поделиться сообщением

учи шкуры, когти, еще чета по желанию, убивай мобов. Охотники дают пиздец дохуя голды. Лазий по карте, куча кошельков. Устройся в таверну вышибалой, в день 10 голды. Разрули ситуацию с Матео и Гриттой, потом подойди на следующий день к Торбену, он даст тебе кое-какой квестик, бабла поднимешь.

Насчет кольца Константино: если ловкости мало - не украдешь. Я использовал свиток сон. тихо мирно, без жертв.

Воровством не увлекайся, карму испортишь, а она, говорят, для магов критична.

Ха, вампир, я тут решил потестить, что будет, если все бонусы ебнуть. Кароч получается такая машина

ww6-c1z9wL8.jpg

и это при том, что драконьи корни я просто так сожрал, не преобразуя их в зелья :rickroll:

Орк-воин отлетает с 3-4 ударов. На оружие книжки еще не покупал, там 10 будет еще :vau:

Поделиться сообщением

220 хп для ярика норм и да крыса была именная :spy:

Если я не ошибаюсь ты ловкачем играешь в чем одет,а то у меня шпага Амала 120 вродь дамаги и шмот главы убийц и я вот думаю норм или нет :hmm:

шпага асмала вообще норм 120 радиус, у меня усиленный доспех ловкача и шпага крик в ночи :fuckyea:

Если не сложно статы :hmm:

da0c12e18d4f.jpg

80% :palevo: ,а именно шпаги статы

Поделиться сообщением

теос, норм получился) вот так хоть похож на 31 лвл :vau: а бонусов на ловкость че совсем нету ? :hmm:

8cc3acda8f2c.jpg

Поделиться сообщением

ну я пока не буду это все это юзать. Думаю апнуть силу еще пока за 4 лп. Апнуть двуруч, чтобы точно сотка была.

На ловкость у меня больше всего табличек, больше всего ягод, больше всего эликсиров. Но опять таки, надо апнуть до 34, и если выучить элики на ловкость, то будет где-то 120, если не учить, то 100

Прост если оставлять это все, хз, хватит потом силы. Апать-то уже практически нечем будет. Хотя что-то слышал про зелья из орочьих сердец...по-фасту научился вырезать сердца

Поделиться сообщением

пацаны вы такие доспехи находили ? :hmm:

4caecf73e243.jpg

Поделиться сообщением

нет, меня мои полностью устраивают :trollface:

Поделиться сообщением

да по статам так себе, могли бы лучше сделать, все таки доспехи самого ворона :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...