Te_oS #1101 17 декабря 2012 ебать я вчера пьяный был, когда это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1102 17 декабря 2012 тоже люблю пьяным писать на форумеучитывая что я по жизни скромняга, по пьяни границы смещаются немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1103 17 декабря 2012 чет седня затишье в топике. Понедельник - день тяжелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1104 17 декабря 2012 ну учитывая какой бурный всплеск был в топането это еще даже не затишье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_MaKaP #1105 17 декабря 2012 я жду гильдии когда выйдут новые пока во все подряд ебашить приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1106 17 декабря 2012 ну все, пиздец, у меня зашквар. Не могу диего найти. Хоть прохождение читай воооообще не помню, где он. Помню, что в пещере, и все. Попробую потестить топоры. По-фасту перейду в 3 главу, выучу все топоры и посмотрю, стоит ли оно того, если нет, то буду сидеть во 2-ой главе и по-максимому чистить миненталь. Ящеры-лохи, арбалетчики ебаные. Просто мясо. Только по 1 заебешься выманивать. Кста, вопрос к клейману чтобы пройти 2-го хранителя нужно попасть в библиотеку. Для этого нужно своровать из кармана ключ? или еще есть способы? или библиотека - это там, где проход чувак охраняет? чет подзабыл. Если это так, то как его прогнать? страх не юзается, сон не юзается. Только пиздить его чтоли? и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1107 17 декабря 2012 ну все, пиздец, у меня зашквар. Не могу диего найти. Хоть прохождение читай воооообще не помню, где он. Помню, что в пещере, и все. Попробую потестить топоры. По-фасту перейду в 3 главу, выучу все топоры и посмотрю, стоит ли оно того, если нет, то буду сидеть во 2-ой главе и по-максимому чистить миненталь. Ящеры-лохи, арбалетчики ебаные. Просто мясо. Только по 1 заебешься выманивать. Кста, вопрос к клейману чтобы пройти 2-го хранителя нужно попасть в библиотеку. Для этого нужно своровать из кармана ключ? или еще есть способы? или библиотека - это там, где проход чувак охраняет? чет подзабыл. Если это так, то как его прогнать? страх не юзается, сон не юзается. Только пиздить его чтоли? и то не факт Прицелился с Арбалета в мага огня,он начал пиздеть на меня,я пробежал взял книгу и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1109 17 декабря 2012 (изменено) Побегал чуток в Яркендаре,так легко мобы фармятся но вот у меня произошол будапешт .Я ненавижу орков-охотников они пиздец меня выводят просто мало того что хуярят с арбалета просто как с автомата в матрице,так ети ребята еще и топором блядь валят круче чем Хаген,но ето еще не все а когда ты его убиваеш ты получаешь 70 опыта.Хз может ето у меня только так но я лучше завалил бы 5 орков воинов чем 1 охотника крутая тема наебал так наебал я так еще когда в г1 начинал первые разы играть наебывал всех и вся на проходах,и имел доступ почти везде Изменено 17 декабря 2012 пользователем GJ_VALERAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1110 17 декабря 2012 орков в яркендаре убивал свитком "превращение в мракориса". Дал тычку, он убегать, гонишь его гонишь. Оставляешь хп на 1 удар всем, превращаешься назад - фрикилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1111 17 декабря 2012 Я в начале своего пути. Я с Ораном поговорил и мне нужно письмо отнести лариусу, он в ратуше Хагена живет, каким раком-боком к нему попасть, чтобы не вступить там в ополчение и к наемникам или без этого никак? Я не хочу читать прохождение, так как вычитаю лишнее что нибудь и желание отпадёт. И я стал гражданином города, у Константино я подмастерья. Но вот мне нужно обердохуя золота, просто обер дохуя. На одни травы к Константино это убого. Может воровством занятся. Гильдию воров откопал, задача - у того же Константина украсть кольцо. Подкрадывания хватит, чтобы спереть это кольцо? Хочу потом в Гильдии начать шастать и воровать, чтобы иметь бабла много. Ещё есть идеи как деньги зарабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #1112 17 декабря 2012 220 хп для ярика норм и да крыса была именная Если я не ошибаюсь ты ловкачем играешь в чем одет,а то у меня шпага Амала 120 вродь дамаги и шмот главы убийц и я вот думаю норм или нет шпага асмала вообще норм 120 радиус, у меня усиленный доспех ловкача и шпага крик в ночи Если не сложно статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1113 17 декабря 2012 учи шкуры, когти, еще чета по желанию, убивай мобов. Охотники дают пиздец дохуя голды. Лазий по карте, куча кошельков. Устройся в таверну вышибалой, в день 10 голды. Разрули ситуацию с Матео и Гриттой, потом подойди на следующий день к Торбену, он даст тебе кое-какой квестик, бабла поднимешь. Насчет кольца Константино: если ловкости мало - не украдешь. Я использовал свиток сон. тихо мирно, без жертв. Воровством не увлекайся, карму испортишь, а она, говорят, для магов критична. Ха, вампир, я тут решил потестить, что будет, если все бонусы ебнуть. Кароч получается такая машина и это при том, что драконьи корни я просто так сожрал, не преобразуя их в зелья Орк-воин отлетает с 3-4 ударов. На оружие книжки еще не покупал, там 10 будет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1114 17 декабря 2012 220 хп для ярика норм и да крыса была именная Если я не ошибаюсь ты ловкачем играешь в чем одет,а то у меня шпага Амала 120 вродь дамаги и шмот главы убийц и я вот думаю норм или нет шпага асмала вообще норм 120 радиус, у меня усиленный доспех ловкача и шпага крик в ночи Если не сложно статы 80% ,а именно шпаги статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #1115 17 декабря 2012 теос, норм получился) вот так хоть похож на 31 лвл а бонусов на ловкость че совсем нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1116 17 декабря 2012 ну я пока не буду это все это юзать. Думаю апнуть силу еще пока за 4 лп. Апнуть двуруч, чтобы точно сотка была. На ловкость у меня больше всего табличек, больше всего ягод, больше всего эликсиров. Но опять таки, надо апнуть до 34, и если выучить элики на ловкость, то будет где-то 120, если не учить, то 100 Прост если оставлять это все, хз, хватит потом силы. Апать-то уже практически нечем будет. Хотя что-то слышал про зелья из орочьих сердец...по-фасту научился вырезать сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #1117 17 декабря 2012 пацаны вы такие доспехи находили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1118 17 декабря 2012 нет, меня мои полностью устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #1119 17 декабря 2012 да по статам так себе, могли бы лучше сделать, все таки доспехи самого ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1120 17 декабря 2012 это доспехи из первой готики. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение