ClayMan #101 6 августа 2012 какое задание у наемников профитнее? наверно ополченцев вырезать? но бля, как же они херачат меня все равно второе потом придется делать после вступления но хотя пока нету такого доступа к учителям и пр, то лучше взять с секоба - и бежать далеко не надоа если я не собираюсь вступать, значит 1 задание пролетит? тут надо по профитнее :tusila-zavodila:тогда да, ДА ТЫ Я СМОТРЮ тот еще манчкин я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #102 6 августа 2012 какое задание у наемников профитнее? наверно ополченцев вырезать? но бля, как же они херачат меня все равно второе потом придется делать после вступления но хотя пока нету такого доступа к учителям и пр, то лучше взять с секоба - и бежать далеко не надоа если я не собираюсь вступать, значит 1 задание пролетит? тут надо по профитнее :tusila-zavodila:тогда да, ДА ТЫ Я СМОТРЮ тот еще манчкин я тоже это да у константино травы что я принес по списку останутся при переходе с главы в главу? а то мани нет на выкуп а, и нашел как дать пизды сентезе на 7 лвл Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #104 6 августа 2012 боспер бонусы не дает за например 100 принесенных шкур разом? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #105 6 августа 2012 боспер бонусы не дает за например 100 принесенных шкур разом?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #106 7 августа 2012 наконец-то прошел за наемника. теперь, само собой, хочется продолжения истории, но припоминая насколько плоха готика 3 и какое гавно четвертая... как представлю, что снова придется собирать эти ебучие связки с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #107 7 августа 2012 наконец-то прошел за наемника. теперь, само собой, хочется продолжения истории, но припоминая насколько плоха готика 3 и какое гавно четвертая... как представлю, что снова придется собирать эти ебучие связки с оружием.ну 4ую я вообще за готику не считаю, а насчет 3ей части - с коммьюнити патчем, контент модами - весьма нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #108 7 августа 2012 с удивлением обнаружил свой пост на первой странице в теме с готикой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #109 7 августа 2012 с удивлением обнаружил свой пост на первой странице в теме с готикой 3 ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #110 7 августа 2012 с удивлением обнаружил свой пост на первой странице в теме с готикой 3 ничего удивительного можешь поделиться ссылками на годные моды для готики 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #111 7 августа 2012 с удивлением обнаружил свой пост на первой странице в теме с готикой 3 ничего удивительного можешь поделиться ссылками на годные моды для готики 3?http://worldofplayers.ru/gothic-3вот там вся годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #113 9 августа 2012 хочу уже продвижение по квестам, так тупо побегать все выполнить и не качаться. но чувство того что потом буду отхватывать пиздюлей меня останавливает Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #114 9 августа 2012 хочу уже продвижение по квестам, так тупо побегать все выполнить и не качаться. но чувство того что потом буду отхватывать пиздюлей меня останавливает дак тыж не в возвращение играешь - делай чо хочешь ну хотя на самом деле в первый раз это тяжело, имхо просто интересно разведовать мир и ходить туда сюда, болтать с людьмимини стори первый мой комп помогал собрать мужик с папиной работы и так как он шарящий был, то он поставил винду и игр накидал, помимо всего прочего там была готика 2 офк хотелось поглядеть чо за игра, загрузил сохранение - а там ночь, страшно ничего не понятно, стоит у входа в миник, ну короче я понял что что игра ахуенная и пошел играть с начала, было супер, тупо бегал исследовал все, было интересно заглянуть в каждый угол, первое время даже болтал с каждым гражданином обычным, после третьего(выспросив все что есть у каждого) я понял что спрашивал одно и то же и больше не болтал с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #115 9 августа 2012 пожалуй отпишусь в топане по одной из любимейших игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #116 14 августа 2012 а, и нашел как дать пизды сентезе на 7 лвл В оригинальной НВ его можно и на 1 лвл убить, да и тут наверно ( В оффтопе способ) Уводил его к троллям и те его убивали Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #117 14 августа 2012 а, и нашел как дать пизды сентезе на 7 лвл В оригинальной НВ его можно и на 1 лвл убить, да и тут наверно ( В оффтопе способ) Уводил его к троллям и те его убивали хуевый вариант, они же его до смерти, он конечно мудак, но не до смерти же его =\ плюс опыта не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #118 14 августа 2012 (изменено) ночь ворона это дополнение ко 2 как забытые боги к 3? или просто продолжает оригинал? Изменено 14 августа 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #119 14 августа 2012 ночь ворона это дополнение ко 2 как забытые боги к 3? или просто продолжает оригинал?нв расширяет г2, забытые боги продолжают г3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #120 14 августа 2012 (изменено) ночь ворона это дополнение ко 2 как забытые боги к 3? или просто продолжает оригинал?нв расширяет г2, забытые боги продолжают г3ок спс Изменено 14 августа 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение