GJ_VALERAA #1221 3 января 2013 Хз что случилось но играть совсем не тянет,раньше в любое время был рад пройти готику 1 или 2,а щас вообще отбило желание.Играю во всякие РПГ и Кастом мапсы Хз что случилось но играть совсем не тянет,раньше в любое время был рад пройти готику 1 или 2,а щас вообще отбило желание.Играю во всякие РПГ и Кастом мапсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1222 4 января 2013 Как спасаться у меня баг миксир сволоч не хочет меня учить языку зодчих после возвращения в Хоринис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1223 4 января 2013 есть какаянибудь страта как быстро сильно поднять благосклонность Белиараубивать всех подрядКак спасаться у меня баг миксир сволоч не хочет меня учить языку зодчих после возвращения в Хоринисвыучи у того мужика, который в долине сидит в ярике, ты ему еще одежду давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1224 4 января 2013 (изменено) ахахаах сарказм этих твоих двух постов в том что я убил того мужика ХХХАХАХАХАладно я его воскрешуэтот Эрмит такой еще странный я дал ему пиратские шмотки он их одел норма когда я прилетел из портала в таких же шмотках он на меня напал Изменено 4 января 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1225 4 января 2013 Ребят, помогите с обучением вскрывание замков. Дело в том, что перед тем, как обучится у воров, я расказал главному полицейскому о том, где скрываются воры. Соответственно, когда я туда пришел, они были все мертвы)) Ну и Торбен (или как его), плотник который, он мне не доверяет ещё. Возможно потому, что мне его племянница ( вроде) Гритта не сказала, что мне можно доверять, так как когда я проходил по квесту, я у ней отобрал 100 золотыз, а нужно было самому походу отдать за неё). Провал какой-то.) Вот решил узнать, есть ещё ремеслиники, которые обучают этому мастерству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1226 4 января 2013 ну диего обучит если что еще торбен учит вроде, если у тебя +25 кармы инносано с убийством воров конечно ты накосячил немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1227 4 января 2013 На счёт Диего, искал его в тюрьме, его там не оказалось)). Это нормально?. Он же вроде сидеть должен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1228 4 января 2013 Диего сидеть ? он же стоит ящики охраняет до 3 главы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1229 4 января 2013 Ребят, помогите с обучением вскрывание замков. Дело в том, что перед тем, как обучится у воров, я расказал главному полицейскому о том, где скрываются воры. Соответственно, когда я туда пришел, они были все мертвы)) Ну и Торбен (или как его), плотник который, он мне не доверяет ещё. Возможно потому, что мне его племянница ( вроде) Гритта не сказала, что мне можно доверять, так как когда я проходил по квесту, я у ней отобрал 100 золотыз, а нужно было самому походу отдать за неё). Провал какой-то.) Вот решил узнать, есть ещё ремеслиники, которые обучают этому мастерству?с Гриттой надо делать так: бежишь к Маттео, берешь квест, далее к Торбену, он скажет, что Гритта бедняжка-нищебродка, денег нет бла бла бла, бежишь к Гритте, выбиваешь 100 голды, идешь к торбену, говоришь, бла бла бла, нашлись у Гритты деньги. Он попросит эти сто голды, типа Лемару важнее отдать, Маттео подождет. Даешь ему эти сто голды, с Маттео рассчитываешься сам. Вуаля, Торбен тебе доверяет...правда придется раскошелиться на 1000 голды, чтобы научиться вскрывать замки. А с ворами - зря ты это. Там тебе и шпаги бандитов по 80 голды, и золото/серебро по бешеным ценам, и эксп дохера, и шпажки, кароч много плюх проебал ты. Мб загрузись? PS: могу ошибаться, но Торбен может научить тебя вскрывать замки, если ему принести долговую книгу Лемара, но не помню вообще, так ли это. Точно помню, что квест какой-то есть ключевой, если с Гриттой накосячил. Диего сидеть ? он же стоит ящики охраняет до 3 главыс этим содержимым сундуков, только в 3-ей главе их и взламывать, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1230 4 января 2013 Пля, ну не знаю, помужусь ещё немного, если нечего не выйдет, придётся где то сейвы качать.Есть у кого нормальные сейвы, опалченца например, самое начало только. Или просто, когда уже жителем станешь и со взломом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #1231 4 января 2013 были сейвы где-то, только на оригинальное возвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1232 5 января 2013 ты сдал воров чтобы получить фастом вступление в ментов? там же через лареса проще простого вступитьили став учеником, для чего надо всего то лишь пойти на охоту с боспером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1233 5 января 2013 (изменено) кто за некроманта играл расскажите, какие руны лучше в начале изучать и какие потом? есть ли профит от призывания гоблина и просто скелета или онли дамажащие руны? Изменено 5 января 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1234 5 января 2013 я в дамажащие онли проходил, лишь потом хайлевел брал типа армии тьмы и прочее, хотя можно было бы и без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1235 5 января 2013 первый раз прохожу задания хранителей вспотел как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1237 6 января 2013 Ребята я тупой не на шутку, но в первом посте так много инфа, а мозгов так мало...что ставить скажите, что бы полный фарш был Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1238 6 января 2013 Это зависит от того, какой мод хочешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1239 6 января 2013 Это зависит от того, какой мод хочешь..в такой, в который большинство тут играет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1240 6 января 2013 Это зависит от того, какой мод хочешь..в такой, в который большинство тут играетмод гильдиизакачка http://modostroy.ru/index.php?topic=494.0установка http://modostroy.ru/index.php?topic=147.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение