GRINOPAS #1261 9 января 2013 (изменено) Некроманты это кто? Как я понял это не гильдия, а просто тебя обучает этому Ксардас, так? Изменено 9 января 2013 пользователем GRINOPAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1262 10 января 2013 Да так Блин долина теней офигенная ссылка на варик а я сразу не догадался сижу как дурак Азгалор ага чёто знакомое крови попили орки ага ур-тралл ага :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1263 10 января 2013 (изменено) Сколько нужно силы магии, чтобы стать некромантом?) Изменено 10 января 2013 пользователем GRINOPAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1264 10 января 2013 Сколько нужно силы магии, чтобы стать некромантом?)в дневнике написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1265 10 января 2013 блин я даже не знаю как с драконами драться за 2 дыхания умираю есть какие-нибудь страты драк с драконами?за мага - настреливать магией и эвейдить его магиюза воина - напролом как повезет воином в этом ребалансе драконов пиздец тяжко убивать, можно попробовать завести в укромное местечко какое нибудь, где будешь в безопасности бить дракона, или если повезет то вплотнуюесли силен в дальнем оружии, то застреливай и бегай я когда воином проходил сначала как далбаеб вплотную подбегал чтобы дракона хуярить, а там радиус двуручника то огромный, так что не так уж и сложно, когда уже около 1к хп)) Экипирован уризелем офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1266 10 января 2013 похуй что он тебя пламенем поднимаетпотом волшебной синей стрелой и ты улетаешь в далекие края, если каким то чудом ты не умер от соприкосновения со сгустком магии, то ты умираешь от соприкосновения с землей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1267 10 января 2013 Да я там потом изобрёл страту встаеш на максимальном ренже для своей атаки и стрейфишся вокруг него после того как он кидает синенькую херню и дышит огнём делаеш 3 удара и опять стрейф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1268 10 января 2013 Значит, пока не станешь некромантом, не попадёшь к Лорду Хагену? Просто я не воин (силу не качал толком) и не маг (тоже силу магии не качал), а ловкость, думал буду всех обворовывать)) Я дрался только свитками заклинаниями, но они уже закончились, и как мне драться я хз). Я думал пройду к Хагену, перейду на вторую главу, и магазины обновляться.... а нет, не фига не получается) НАФИГ Я ВЫБРАЛ ЭТИХ ТОРГОВЦЕВ СУКА). В храм огня тоже не пускают.... хотя меня послал туда ксардас, а ответа нету, что типа он меня послал. Знаю, что можно туда пройти через горы, ну как то пока не хочу...Может кто подскажет, что делать в такой ситуации?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1269 10 января 2013 не попадешь пока не станешь некромну если ты ману не качал то тебе пиздец полныйторговцы не мешает ничему, только дают плюсы, не отнимая других возможностей туда пройти по квесту покупки вина для гильдии торговцевнекромантом тебя туда не пустятеще можно украть у педро ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1270 10 января 2013 меньше зависимости урона шпаг от ловкости - это в новых гильдиях еще больше порезали ловкачей или я не правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1271 10 января 2013 c чего это интересно хранитель дагот решил что меня остановят 4 Демона хранителя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1272 10 января 2013 (изменено) не попадешь пока не станешь некромну если ты ману не качал то тебе пиздец полныйторговцы не мешает ничему, только дают плюсы, не отнимая других возможностей туда пройти по квесту покупки вина для гильдии торговцевнекромантом тебя туда не пустятеще можно украть у педро ключ Сколько нужно минимум ловкости, чтобы хоть у кого нибудь что-то украсть? Я просто даже у рыбака не могу нечего украсть. Или там для всех одинаково нужно ловкости? У меня 42 ловкости вроде)И ещё, чтобы стать некромантом, нужно ману качать или урон магический? То есть это у Лемара квест "вино для гильдии торговцев" этот, так? И какой по счёту. Просто он мне не даст квест, пока я не пройду квест "аренда для Йора", а чтобы выполнить его, нужно в рудниковую долину вроде) Изменено 10 января 2013 пользователем GRINOPAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1273 10 января 2013 Это зависит от того, какой мод хочешь..в такой, в который большинство тут играетмод гильдиизакачка http://modostroy.ru/...php?topic=494.0установка http://modostroy.ru/...php?topic=147.0откуда можно еще скачать full pack rebalance snc v1? там ссылки на файлопомойки платные а есть еще готика + нв что бы на немецком озвучка была с русскими субтитрами? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1274 10 января 2013 господи что надо на острове после палат ирдората найти ?залежи руды нашел надо что то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1275 10 января 2013 меньше зависимости урона шпаг от ловкости - это в новых гильдиях еще больше порезали ловкачей или я не правильно понял ? а хз если честно, не читал новый чл, жду 2.0 офц не попадешь пока не станешь некромну если ты ману не качал то тебе пиздец полныйторговцы не мешает ничему, только дают плюсы, не отнимая других возможностей туда пройти по квесту покупки вина для гильдии торговцевнекромантом тебя туда не пустятеще можно украть у педро ключ Сколько нужно минимум ловкости, чтобы хоть у кого нибудь что-то украсть? Я просто даже у рыбака не могу нечего украсть. Или там для всех одинаково нужно ловкости? У меня 42 ловкости вроде)И ещё, чтобы стать некромантом, нужно ману качать или урон магический? То есть это у Лемара квест "вино для гильдии торговцев" этот, так? И какой по счёту. Просто он мне не даст квест, пока я не пройду квест "аренда для Йора", а чтобы выполнить его, нужно в рудниковую долину вроде)урон магический не прокачивается, если ты про интеллект то его нельзя прокачивать, только повышать всякими книжками и чтением всяких заумных стендову тебя видать старая версия возвращения, возможно даже не ребаланс, потому что теперь квест с вином, до квеста про место для йоры, ибо для всяких некромантов это пиздецЭто зависит от того, какой мод хочешь..в такой, в который большинство тут играетмод гильдиизакачка http://modostroy.ru/...php?topic=494.0установка http://modostroy.ru/...php?topic=147.0откуда можно еще скачать full pack rebalance snc v1? там ссылки на файлопомойки платные а есть еще готика + нв что бы на немецком озвучка была с русскими субтитрами?гуглина рутрекере есть фулл пак ребаланс снктак же на руторге есть версия готики с немецкой озвучкой + рус сабыгосподи что надо на острове после палат ирдората найти ?залежи руды нашел надо что то ещешестеренку, книжку волшебную, вроде все, не уверен, читай квесты, говори с нпц, там все предельно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1276 10 января 2013 просто этот остров всё желание отбивает играть такой экшн хранители предают побеждаеш драконыча все дела и тут ссаный остров по которому надо бродить и искать чёто а все враги на острове тупо убегают от меня потомучто 300+ силы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1277 10 января 2013 урон магический не прокачивается, если ты про интеллект то его нельзя прокачивать, только повышать всякими книжками и чтением всяких заумных стендову тебя видать старая версия возвращения, возможно даже не ребаланс, потому что теперь квест с вином, до квеста про место для йоры, ибо для всяких некромантов это пиздец Значит для некроманта что нужно? Просто ману повысить? У меня та версия, что в шапке темы описывается. Скачал версию готики 2.6 и дальше делал "Гайд по установки".Может я смогу всякими кольцами и амулетами набрать ману себе для некроманта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1278 10 января 2013 Вождь танцующих пингвинов находили ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1279 10 января 2013 просто этот остров всё желание отбивает играть такой экшн хранители предают побеждаеш драконыча все дела и тут ссаный остров по которому надо бродить и искать чёто а все враги на острове тупо убегают от меня потомучто 300+ силы ужетакие оффтопы хуячь в спойлер все таки, новичков многоватоурон магический не прокачивается, если ты про интеллект то его нельзя прокачивать, только повышать всякими книжками и чтением всяких заумных стендову тебя видать старая версия возвращения, возможно даже не ребаланс, потому что теперь квест с вином, до квеста про место для йоры, ибо для всяких некромантов это пиздец Значит для некроманта что нужно? Просто ману повысить? У меня та версия, что в шапке темы описывается. Скачал версию готики 2.6 и дальше делал "Гайд по установки".Может я смогу всякими кольцами и амулетами набрать ману себе для некроманта)в этой версии тебя должны нормально пропускать на квест в монастырь, до квеста с местом йоры вроде, точно не помню уже, подзабыл, но вроде диммелл это делал, с вероятностью 98 процентов уверен в этом Вождь танцующих пингвинов находили ? :lol: :lol: нет чо за хуйня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1280 10 января 2013 (изменено) такая шапка типо как птичья голова когда ее одеваеш и герой начинает танцевать как шлюха и его не остановить пришлось через диспетчер задач игру вырубать Изменено 10 января 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение