Гость exPro|Darv1n #1301 18 января 2013 Блять беда посоны. Кароче собрал магов (3 глава) в круге солнца, а потом по квесту некрономикон ксардас уходил обратно в башню для вызова нергала и так там и остался((( Обратно в круг не приходит и я не могу перейти в 4 главу из за этого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1303 20 января 2013 (изменено) пздц, сейчас начал играть в этот ребаланс какой то версии, что парень подсказал ссылкой на неё, всё намного по другому). Силы в начале 10, ловкости 10, всё по 10 короче. А не то что у меня всё по 5 было.. зелки хп\мп полное здоровья повышают + ещё проценты) А не то что у меня только проценты были). Крысу, волка, гоблина, полнуна сразу могу убить. Не то что я волка только на лвл 10 убивал)). Короче во что это я такое играл, что такая рубака а не игра была?)) Да, и управления как-то изменилось... Раньше нужно было в перёд нажимать, а потом атаковать на мышь, а сейчас просто на мышь. Да и мобы какие-то стали на много легче. Раньше по ним не попадёшь было, они уварачивались каждый удар, а сейчас нет) Короче эта готика мне больше нравится, не то что та нереальная какая-то) Изменено 20 января 2013 пользователем GRINOPAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1304 20 января 2013 пздц, сейчас начал играть в этот ребаланс какой то версии, что парень подсказал ссылкой на неё, всё намного по другому). Силы в начале 10, ловкости 10, всё по 10 короче. А не то что у меня всё по 5 было.. зелки хп\мп полное здоровья повышают + ещё проценты) А не то что у меня только проценты были). Крысу, волка, гоблина, полнуна сразу могу убить. Не то что я волка только на лвл 10 убивал)). Короче во что это я такое играл, что такая рубака а не игра была?)) Да, и управления как-то изменилось... Раньше нужно было в перёд нажимать, а потом атаковать на мышь, а сейчас просто на мышь. Да и мобы какие-то стали на много легче. Раньше по ним не попадёшь было, они уварачивались каждый удар, а сейчас нет) Короче эта готика мне больше нравится, не то что та нереальная какая-то)В ребалансе на суперхард наверное играл.А нащет управления могу предположить ето в настройках-Управление как в Г1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1305 24 января 2013 (изменено) ебать ебать, тема умирает! что там со 2-ым возвращением? Изменено 24 января 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1306 24 января 2013 да не, все ок с ней2ое возвращение все также - лето 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1307 24 января 2013 появились первые скрины, текстурки новые, классные. А я психанул, начал новую игру, сделаю ловкача. Только с фракцией не определился. Мента не хочу...он скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1308 24 января 2013 (изменено) Я в начале своего пути. Я с Ораном поговорил и мне нужно письмо отнести лариусу, он в ратуше Хагена живет, каким раком-боком к нему попасть, чтобы не вступить там в ополчение и к наемникам или без этого никак? Я не хочу читать прохождение, так как вычитаю лишнее что нибудь и желание отпадёт. И я стал гражданином города, у Константино я подмастерья. Но вот мне нужно обердохуя золота, просто обер дохуя. На одни травы к Константино это убого. Может воровством занятся. Гильдию воров откопал, задача - у того же Константина украсть кольцо. Подкрадывания хватит, чтобы спереть это кольцо? Хочу потом в Гильдии начать шастать и воровать, чтобы иметь бабла много. Ещё есть идеи как деньги зарабатывать? там с ящика прыгать над пацаны осенний пак ничего ведь не добавляет ? только заменяет ? хочу его поставить но боюсь конфликтов всяких разных http://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1193397-Gothic-2-Autumn-Texture-Patch-by-Knighter?p=19874636&viewfull=1#post19874636 bmarvinb f2 insert itsc_firerain b42b что то тихо сегодня ждем гильдии вторые жду возвращение 2.0скорее бы уже блин я даже не знаю как с драконами драться за 2 дыхания умираю есть какие-нибудь страты драк с драконами?за мага - настреливать магией и эвейдить его магиюза воина - напролом как повезет воином в этом ребалансе драконов пиздец тяжко убивать, можно попробовать завести в укромное местечко какое нибудь, где будешь в безопасности бить дракона, или если повезет то вплотнуюесли силен в дальнем оружии, то застреливай и бегайголеммов нассамони хз Изменено 24 января 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1309 25 января 2013 чот хотел послушать саундтрек а он у меня попёрдывает http://www.piranha-bytes.com/gothic2/content_english/media_music.php накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1310 25 января 2013 ебать там качествоскачай с любого трекера да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1311 25 января 2013 А что там в 2.0 за изменение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1312 26 января 2013 овердохуища нового контента типа квестов оружий и прочеготекстуры максимально приемлемо работающие для фуллхд разрешений и вторая концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1313 27 января 2013 (изменено) а я таки решил мага воды сделать, первый раз-то забросил. Clayman, до скольки там оптимально надо повысить ловкость/владение одноруч., всякую охоту и тд...чтобы потом хватило на мануу и другие приколюхи? Чет боюсь запороть, к тому же,если максить ловкость, посох норм будет работать? чета я вообще не помню, что там как. И с Гербрандтом нужно отвечать мистер гербрандт, а потом "я умею читать", так? Изменено 27 января 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1314 27 января 2013 а я таки решил мага воды сделать, первый раз-то забросил. Clayman, до скольки там оптимально надо повысить ловкость/владение одноруч., всякую охоту и тд...чтобы потом хватило на мануу и другие приколюхи? Чет боюсь запороть, к тому же,если максить ловкость, посох норм будет работать? чета я вообще не помню, что там как.И с Гербрандтом нужно отвечать мистер гербрандт, а потом "я умею читать", так?ну да, самое главное потомсказать из 4 вариантов когда про квест будешь спрашивать но и при 1 встрече не накосячить тоже надо бы, насчет того сколько качать не уверен правда, урон посоха - фиксированная величина физ дамаги + часть маг дамага коррелирующаяся с ростом инты, ну и ловкость сильно можно не максить, там в гильдиях(не ребалансе) все квестовые воровства можно делать чисто за счет риторики и изученного воровства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1315 27 января 2013 ну ловкость пока ебанул до 34-х +3 Боспер подарил. Одноруч ебану тоже до 34-х...хз, хватит на Яркендар, не...Канеш ловкач+Боспер - имба. Халявные доспехи, халявный лук, халявные стрелы. 5-ый лвл - падают 2 полевых жука - изи. С луком 3 волка убиваются...Ебнул бандитов, у которых рыба, ебнул скелета пвп...Помню моего наемника 5 лвл, там мне это не светило в такой ранней игре...хотя мб я уже прост грамотнее все делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1316 27 января 2013 Пля, этот маг и глава города сидит в своей ратуше, и хз как туда попасть без гильдии). Вот главный курильщик поручил мне отнести посылку этому главе, думал вот она удача, меня пропустят... И куй). У меня что-то в районе 50+ ловкости, покуй опять буду тупо ловкость качать, всё ровно пока ещё никуда не вступал, чтобы не лохонутся как в тот раз, вступил к торговцам и прокачал тупо ловкость, а драться ближним боя я не мог, тупо свитками, и свитки закончились. Если бы перешел во вторую главу, тогда бы свитки появились, а так никуя. Ребят как к боссу-гоблину (не помню как там его) пройти, который за решеткой в лесу, а решетка открывается при помощи шестеренки вроде, что-то типа того). Я туда проходил при помощи "Превращения жука", вставал в правый угол, и обратно превращался в человека, и оказывался на той стороне решетке. Просто у меня тогда был всего один свиток, обратно не получилось бы. А сейчас не охота тратится на свиток, уж больно он дорогой, а денег мало. Охота по квесту туда попасть) Да и ещё, забыл кто учит акробатике? А то босса глорга который на остравке не убить без неё). Раньше я на самом харде когда играл, вот свитками огня убивал... залезу на остров кину в него раз и обратно прыгать в воду, круг делаю по воде вылезаю на остров и опять, и так пару минут). На 9 лвл вроде его уже убивал). Он просто пока из воды вылезет ему можно разок скильнуть) Денег вообще нету. К этому рыбаку-вору я ворованые вещи не продаю пока не пройду квест с сокровищами пирата, а то я специально проверил. Он продаёт пирату эти предметы по квесту. Кули они не подписаны нефига. Их можно походу просто взять и найти эти предметы в доме где нибудь и отдать ему по квесту) Где брать хз. Думаю дай сплаваю, что с порта от города хориниса плыть на права, там ещё мимо пирата проплываешь туда дальше, там есть сундучок. До этого играл на другой сложности, там было 2000 золота, а сейчас там 250 и записка - "мало но приятно", что-то вроде этого)) не один дом на верхнем уровне не могу обокрасть, только пытаюсь открыть сундук и сразу просыпаются. в нижнем уровне у мужика кто деньги в долг даёт, обокрал хз как, долго пытался взломать, то баба его проснётся то он, и вдруг пытаюсь открыть и получилось, никто не проснулся... фиг поймёшь почему так. А верхний сколько не пытался просыпаются и всё. хоть ты тресни. Уже и в разное время пытался и нефига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1317 27 января 2013 ну ловкость пока ебанул до 34-х +3 Боспер подарил. Одноруч ебану тоже до 34-х...хз, хватит на Яркендар, не...Канеш ловкач+Боспер - имба. Халявные доспехи, халявный лук, халявные стрелы. 5-ый лвл - падают 2 полевых жука - изи. С луком 3 волка убиваются...Ебнул бандитов, у которых рыба, ебнул скелета пвп...Помню моего наемника 5 лвл, там мне это не светило в такой ранней игре...хотя мб я уже прост грамотнее все делаю? офк грамотней сталПля, этот маг и глава города сидит в своей ратуше, и хз как туда попасть без гильдии). Вот главный курильщик поручил мне отнести посылку этому главе, думал вот она удача, меня пропустят... И куй). У меня что-то в районе 50+ ловкости, покуй опять буду тупо ловкость качать, всё ровно пока ещё никуда не вступал, чтобы не лохонутся как в тот раз, вступил к торговцам и прокачал тупо ловкость, а драться ближним боя я не мог, тупо свитками, и свитки закончились. Если бы перешел во вторую главу, тогда бы свитки появились, а так никуя. Ребят как к боссу-гоблину (не помню как там его) пройти, который за решеткой в лесу, а решетка открывается при помощи шестеренки вроде, что-то типа того). Я туда проходил при помощи "Превращения жука", вставал в правый угол, и обратно превращался в человека, и оказывался на той стороне решетке. Просто у меня тогда был всего один свиток, обратно не получилось бы. А сейчас не охота тратится на свиток, уж больно он дорогой, а денег мало. Охота по квесту туда попасть) Да и ещё, забыл кто учит акробатике? А то босса глорга который на остравке не убить без неё). Раньше я на самом харде когда играл, вот свитками огня убивал... залезу на остров кину в него раз и обратно прыгать в воду, круг делаю по воде вылезаю на остров и опять, и так пару минут). На 9 лвл вроде его уже убивал). Он просто пока из воды вылезет ему можно разок скильнуть) Денег вообще нету. К этому рыбаку-вору я ворованые вещи не продаю пока не пройду квест с сокровищами пирата, а то я специально проверил. Он продаёт пирату эти предметы по квесту. Кули они не подписаны нефига. Их можно походу просто взять и найти эти предметы в доме где нибудь и отдать ему по квесту) Где брать хз. Думаю дай сплаваю, что с порта от города хориниса плыть на права, там ещё мимо пирата проплываешь туда дальше, там есть сундучок. До этого играл на другой сложности, там было 2000 золота, а сейчас там 250 и записка - "мало но приятно", что-то вроде этого)) не один дом на верхнем уровне не могу обокрасть, только пытаюсь открыть сундук и сразу просыпаются. в нижнем уровне у мужика кто деньги в долг даёт, обокрал хз как, долго пытался взломать, то баба его проснётся то он, и вдруг пытаюсь открыть и получилось, никто не проснулся... фиг поймёшь почему так. А верхний сколько не пытался просыпаются и всё. хоть ты тресни. Уже и в разное время пытался и нефига.и маг и мэр сидят в полдень на лавочке сбокук гоблину надо жир кротокрыса и тогда дверь провернетсянаемник бастер учит акробатике250 вместо 2000 это разраб пофиксил в моде халяву такую большуюловкости мало вот они и просыпаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1318 27 января 2013 А сколько боссов вообще? Я только 3 видал, это волк, гролг, и гоблин. Волка помню убивал свитками замораживающими) Заморожу и мечом его и так много раз)Самый тяжелый из всех этих, это имхо гролг, от него не побегаешь толком, только вот переплывать. Ну и гоблин, когда ворота закрыты, если у тебя нету замораживающих свитков, вообще не реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1319 28 января 2013 на самом деле вся эта шушера, аля именные монстры изи убиваются в рукопашную, только сначала надо подрасти. Вообще я бы не спешил их убивать, т.к. дают бонусную характеристику, а выгоднее эти бонусы брать уже на хай лвл, когда они дорогие. Тупо кучу лп сэкономишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1320 28 января 2013 почти на каждый вид есть свой именной, то есть для глорхов, для мракорисов и так далее для всех почти что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение