Te_oS #1321 28 января 2013 clayman, слушай, а есть в первой главе чета приличное на ловкоча, а то чета шпага 20-20 - провал. Че-нидь, заточенное под 60-70 ловкости? Чтобы не заморачиваться с ковкой и прочим...чета вообще не помню... и еще вопрос, есть ли смысл тащить косарь голды и овцу в монастырь, с этого будет експа или плюхи? офк если ты не собираешься к магам огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1322 28 января 2013 clayman, слушай, а есть в первой главе чета приличное на ловкоча, а то чета шпага 20-20 - провал. Че-нидь, заточенное под 60-70 ловкости? Чтобы не заморачиваться с ковкой и прочим...чета вообще не помню... и еще вопрос, есть ли смысл тащить косарь голды и овцу в монастырь, с этого будет експа или плюхи? офк если ты не собираешься к магам огняне уверен, но думаю что нету смысла, ты собираешься магом воды ведь стать?тогда фактически нету ничего более профитного вроде, можно было бы вообще изи за бесплатно почти что сделать шпагу профитную, но чтобы ее научили делать надо стать элитой воров, а если становишься элитой воров то не можешь стать никаким из магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1323 28 января 2013 clayman, слушай, а есть в первой главе чета приличное на ловкоча, а то чета шпага 20-20 - провал. Че-нидь, заточенное под 60-70 ловкости? Чтобы не заморачиваться с ковкой и прочим...чета вообще не помню... и еще вопрос, есть ли смысл тащить косарь голды и овцу в монастырь, с этого будет експа или плюхи? офк если ты не собираешься к магам огняне уверен, но думаю что нету смысла, ты собираешься магом воды ведь стать?тогда фактически нету ничего более профитного вроде, можно было бы вообще изи за бесплатно почти что сделать шпагу профитную, но чтобы ее научили делать надо стать элитой воров, а если становишься элитой воров то не можешь стать никаким из магов ебааа, хорошо, что ты сказал...я уже забыл про это =) ловкач ахуенный, вообще ахуенный. Играть легко и приятно. Хуесосишь всю карту как хочешь с самого начала. Дуэли все изи проходятся с волчьим зубом +амулет силы+пояс силы. Всякие стаи волков с лука только в путь отлетают. Но этооо все безууумно безуумно скучно, поэтому хочу мага воды. Взял квест на вступление к наемникам, выполнил задание, бегаю репу набираю, взял квест вступления к укуркам, там мэру надо травы, походу, принести :DD Если маги огня ни о чем, то и ффтопку, тем более пепе, что овец пасет, грит, отпизди Булко, тогда продам овцу...ебал я. +мне ща уже воры, после того, как "оборону леса" пизданул предлагают какие-то шпаги делать, вот хз, это надо ковку учить, а у меня висит владение на 24 +риторику надо+ловкости чуток поднять...да и охоту хотелось бы пораньше разучить, да и хп еще не трогал...пиздец, в общем. Но пока жить можно, охоту хочу пораньше, чтобы по баблу потом не просесть.clayman, поделись, как ты лп раскидываешь в первой главе? предположим, у тебя 16 лвл к окончанию главы... Кста, чета ахуел, пошел в портовый район, зашел на склад, приспокойненько убил охранника, вытащил ключ, пошел открыл ящики. У Андрэ теперь полтора куска штрафа висит....ебал я, загрузился, убил стражника, достал тюк с травой, опять та же хуйня. Прошлый раз такого не было, к сундуку не крался, ловкости было в 4 раза меньше, но никто не палил. WTF??? Еще для себя открыл абуз Мики. Все таки клевый чувак. Разобрался на ферме с наемниками изи, вообще без мозгоебства. Потанковал орка...прад 600 монет...ну а хули, ебаться с сейвами...в пизду. Воров бомжами сделал, поэтому по финансам вообще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1324 28 января 2013 ты все манчкинишь я смотрю, я все тоже всегда собирался делать все квесты и быть почти вступившим во все гильдии, но это только в планах бляяяяя, я ваще хз как я распределял, к тому же в ловкача я играл онли 1 раз и то ловкачом наемником, ну как бы надо было полтинник силы для одежды наемника иначе не принимали в наемники, традиционные 10-20 лп в хп, много во владение, совсем чуть чуть в лук, и в аги дофига, ну офк шкурки и прочие дефолтные охотничьи навыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1325 28 января 2013 только у меня вопрос, как сделать, блять, 17-ый лвл в первой главе?и в яркендар, че идти со шпагой 20-20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1326 28 января 2013 только у меня вопрос, как сделать, блять, 17-ый лвл в первой главе?и в яркендар, че идти со шпагой 20-20? хз как сделатьну так то тебе уже посох могут дать послушника, а там он получше вроде как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1327 28 января 2013 так в маги воды принимают же после того, как Ворона ебнешь, т.е. пройдешь весь ярик, не? Чета думаю, мб зря пошел к Босперу? Мб надо было к Константино, из-за манны? но опять таки, захочется до 54 апнуть перед халявой, а как тогда чистить все? геморно, канеш, играть, когда возвращение с ребалансами не проходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1328 28 января 2013 в старых возвращениях было так, а потом просто вроде можно стать магом когда попал в ярик, но выполнил требования по инте\мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1329 28 января 2013 clayman, слушай, а есть в первой главе чета приличное на ловкоча, а то чета шпага 20-20 - провал. Че-нидь, заточенное под 60-70 ловкости? Чтобы не заморачиваться с ковкой и прочим...чета вообще не помню... и еще вопрос, есть ли смысл тащить косарь голды и овцу в монастырь, с этого будет експа или плюхи? офк если ты не собираешься к магам огняне уверен, но думаю что нету смысла, ты собираешься магом воды ведь стать?тогда фактически нету ничего более профитного вроде, можно было бы вообще изи за бесплатно почти что сделать шпагу профитную, но чтобы ее научили делать надо стать элитой воров, а если становишься элитой воров то не можешь стать никаким из магов ебааа, хорошо, что ты сказал...я уже забыл про это =) ловкач ахуенный, вообще ахуенный. Играть легко и приятно. Хуесосишь всю карту как хочешь с самого начала. Дуэли все изи проходятся с волчьим зубом +амулет силы+пояс силы. Всякие стаи волков с лука только в путь отлетают. Но этооо все безууумно безуумно скучно, поэтому хочу мага воды. Взял квест на вступление к наемникам, выполнил задание, бегаю репу набираю, взял квест вступления к укуркам, там мэру надо травы, походу, принести :DD Если маги огня ни о чем, то и ффтопку, тем более пепе, что овец пасет, грит, отпизди Булко, тогда продам овцу...ебал я. +мне ща уже воры, после того, как "оборону леса" пизданул предлагают какие-то шпаги делать, вот хз, это надо ковку учить, а у меня висит владение на 24 +риторику надо+ловкости чуток поднять...да и охоту хотелось бы пораньше разучить, да и хп еще не трогал...пиздец, в общем. Но пока жить можно, охоту хочу пораньше, чтобы по баблу потом не просесть.clayman, поделись, как ты лп раскидываешь в первой главе? предположим, у тебя 16 лвл к окончанию главы... Кста, чета ахуел, пошел в портовый район, зашел на склад, приспокойненько убил охранника, вытащил ключ, пошел открыл ящики. У Андрэ теперь полтора куска штрафа висит....ебал я, загрузился, убил стражника, достал тюк с травой, опять та же хуйня. Прошлый раз такого не было, к сундуку не крался, ловкости было в 4 раза меньше, но никто не палил. WTF??? Еще для себя открыл абуз Мики. Все таки клевый чувак. Разобрался на ферме с наемниками изи, вообще без мозгоебства. Потанковал орка...прад 600 монет...ну а хули, ебаться с сейвами...в пизду. Воров бомжами сделал, поэтому по финансам вообще норм Я как только не пробовал пройти к этим магом огня). Но за 1000 голды и овцу ну их накуй.В порту лучник (забыл его) который магам воды помогает, вот он может помоч вступить в наёмники, магом огня, или в аполчения. Ну думаю, сейчас есть возможность пройти в моностырь просто так. Значит в городе хориниса есть маг огня, он поможет, если ты ему принесешь украдиную статуэтку иноса чтоли). Ну нашёл, принёс, говорю как ты мне поможешь, ну он и говорит, оставь статуэтку себе, она типа приносила ему только неудачу) и говорит, приходишь и стандартно платишь голду и овцу. Короче бред) Я и без его помощи знал, что так можно). А на сколько лук прокачен и сколько ловкости? И какой лвл? Я вот пока только тупо в ловкость трачу, хочу весь город очистить, потом проберусь в моностырь и там всё к хренам обчищу).Только пока не получается. До этого играл в какой-то версии, обчистил ещё при 30+ ловкости в верхнем уровне. А чейчас примерно 50 ловкости и не один дом не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1330 28 января 2013 нихуя ты лареса лучником назвал через статую все нормально проходится, ты где то накосячил, все разы через статую поступал когда играл за нихпросто пройти внутрь можно через квесты торговцев еще ну и верхний квартал примерно с 70-80 аги норм начинает обкрадываться, и то с проблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1331 28 января 2013 Через торговцев не хочу. Это нужно к ним вступать в ги. А я боюсь к ним теперь вступать, потом малоли не смогу попасть в к лорду хагену. У меня там косяк был, они мне первый квест от своей ги дали, чтобы я помог торговцу с арендой. А там либо 10к (которых у меня не было), либо найти зелье какое-то, которое как минимум во второй главе делается) А есть вообще какие нибудь амулеты на ловкость? Или пояса на ловкость? Надевать буду, когда воровать соберусь). А то амулеты либо силы, либо живучести, а пояса либо силы либо брони). Знаю кольцо вроде на 3 или 5 ловкости, вроде где-то в городе. А вот эти предметы не встречал пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1332 28 января 2013 кароч проблемы с оружием свои решил. Милосердные воры обучили меня ковке простой воровской шпаги. 30 аги, 35 дмг. думаю, хватит на ярик. Думаю, ща вкачать охоту, заполучить себе доспех из краулеров, повысить себе хп и идти чистить всяких шныгов, ящеров, мелкую нечисть. Grinopas, Ренгару продает пояс на +10 аги после того, как покажешь сигнал воров, правда он 3 куска стоит...пиздец, у него же кольцо на +5. Больше не знаю, где. Я вот думаю, что я буду из себя в Ярике представлять....под 50 ловкости, одноруч ~35, шпага 35 дмг, хп, думаю, будет чуть больше 200 вначале. Вот хз, хватит, не? Кста, в первой главе ледяная глыба одна? если да, мне пизда, ибо глыбу я проебал...бездарно проебал на охранника склада...а че с Декстером делать? пиздец провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1333 29 января 2013 Через торговцев не хочу. Это нужно к ним вступать в ги. А я боюсь к ним теперь вступать, потом малоли не смогу попасть в к лорду хагену. У меня там косяк был, они мне первый квест от своей ги дали, чтобы я помог торговцу с арендой. А там либо 10к (которых у меня не было), либо найти зелье какое-то, которое как минимум во второй главе делается) А есть вообще какие нибудь амулеты на ловкость? Или пояса на ловкость? Надевать буду, когда воровать соберусь). А то амулеты либо силы, либо живучести, а пояса либо силы либо брони). Знаю кольцо вроде на 3 или 5 ловкости, вроде где-то в городе. А вот эти предметы не встречал пока что.да есть и амулеты и поясы и кольца юолее сильныекароч проблемы с оружием свои решил. Милосердные воры обучили меня ковке простой воровской шпаги. 30 аги, 35 дмг. думаю, хватит на ярик. Думаю, ща вкачать охоту, заполучить себе доспех из краулеров, повысить себе хп и идти чистить всяких шныгов, ящеров, мелкую нечисть. Grinopas, Ренгару продает пояс на +10 аги после того, как покажешь сигнал воров, правда он 3 куска стоит...пиздец, у него же кольцо на +5. Больше не знаю, где. Я вот думаю, что я буду из себя в Ярике представлять....под 50 ловкости, одноруч ~35, шпага 35 дмг, хп, думаю, будет чуть больше 200 вначале. Вот хз, хватит, не? Кста, в первой главе ледяная глыба одна? если да, мне пизда, ибо глыбу я проебал...бездарно проебал на охранника склада...а че с Декстером делать? пиздец провалну декстера через грега убивай, а а насчет ярика - пробуй, а там увидишь как оно пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1334 29 января 2013 Ренгару, это тот кого сдавать нужно в начале игры?)) Он в тюрьме, у него уже не купить Амулет(Я то думал, что-то знакомый, искал его искал по всему городу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1335 29 января 2013 бляяяя, зряяя ты так, очень зря. Никогда не здавай никого из гильдии воров. Они пиздец много плюх дают. Если есть лоад, грузись. А как Дектера через Джека убивать, чета ласт раз сдал квест Грегу, поговорил с ним о Декстере, но к нему он так и не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1336 29 января 2013 (изменено) Та куй знает.... Хотел быстро выучить "вскрывание замков", а это только так можно сделать, я больше хз как((. Декстер, это который бандит в башне сидит? Я просто всегда делаю. Покупаю свиток массового скилла, собираю всех в кучу и пуляю)) А так, вроде говоришь с джеком, говоришь с декстером, потом вроде нужно поспать, я проснулся и он там оказался).С ним вроде опыта там теряешь, так как зесли он убивает, тебе опыт не прилипает. Изменено 29 января 2013 пользователем GRINOPAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1337 29 января 2013 лол какая же может быть 2 концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1338 29 января 2013 Та куй знает.... Хотел быстро выучить "вскрывание замков", а это только так можно сделать, я больше хз как((. Декстер, это который бандит в башне сидит? Я просто всегда делаю. Покупаю свиток массового скилла, собираю всех в кучу и пуляю)) А так, вроде говоришь с джеком, говоришь с декстером, потом вроде нужно поспать, я проснулся и он там оказался).С ним вроде опыта там теряешь, так как зесли он убивает, тебе опыт не прилипает.а маны ты где насобираешь, хорошо если на мага собираешься и у тебя куча мплол какая же может быть 2 концовка ну у меня есть догадки но думаю они весьма очевидны, а именно что характер концовки будет радикально отличаться от "обычной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1339 29 января 2013 Ну на ману есть кольца, амулеты. Знаю где можно найти амулет 30 жизни и 10 или 15 маны), только там кабан и пару ящериц). Лежит он прям на земле, в принцепи если побегать, можно и без драки взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1340 29 января 2013 надеюсь можно будет уничтожить хоринис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение