Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да неее. Мод не сложный. Мозгоебства нет. Проходится на расслабоне. по крайней мере первые 2 главы, но поидее, они самые сложные должны быть...Главное - не фейлить по квестам и репликам. Если проходить за ловкача - то вообще изи.

хз, я раза 3 проходил обычную готику 2 давно очень и начинал проходить ночь ворона. Так что я не очень опытный :hmm:

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

да неее. Мод не сложный. Мозгоебства нет. Проходится на расслабоне. по крайней мере первые 2 главы, но поидее, они самые сложные должны быть...Главное - не фейлить по квестам и репликам. Если проходить за ловкача - то вообще изи.

хз, я раза 3 проходил обычную готику 2 давно очень и начинал проходить ночь ворона. Так что я не очень опытный :hmm:

оууу. Тогда советую тебе регулярно все спрашивать тут. Квестов новых много, гильдий много, плюх всяких новых. Поэтому проходить нужно оч аккуратно, сейвы перед каждым диалогом+внимательно все читать. Да поможет тебе :pray:Аданос

Иннос - лох!! :vihui:

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

Сейчас буду качать, уже чую хардкор и мой разбитый ноут :trollface:

ну это после ребаланса 2.1 изи :trollface:

оууу. Тогда советую тебе регулярно все спрашивать тут. Квестов новых много, гильдий много, плюх всяких новых. Поэтому проходить нужно оч аккуратно, сейвы перед каждым диалогом+внимательно все читать. Да поможет тебе :pray: Аданос

Иннос - лох!! :vihui:

:spy:

мой 2 никнейм - аданос :tusila-zavodila:

и да, играй осторожно, нового очень много, на спех можешь пропустить что нибудь, так что все внимательно слушай и так далее, читай дневник постоянно, как что то обновляется, не стесняйся спрашивать, щас минимум советов тебе проквочу

0) от предложения мужика в темной робе в башне ксардаса не отказываемся - согласившись мы ничего не теряем, а отказавшись - теряем очень многое :nate:

1) НЕ ГРУБИМ ГЕРБРАНДТУ, ЗАСОВЫВАЕМ СВОЕ САМОЛЮБИЕ В ЖОПУ И ЛИЖЕМ ЕМУ ЖОПУ

2) сохраняйтесь почаще, причем на несколько сейвов, желательно иметь бэкап сейвы, сохраняемся перед разговорами, ибо можем накосячить

3) не кушаем подниматели характеристика, даже если вам прямо сейчас не хватает 1 силы до нового меча, то все равно не стоит

4) не быкуем, вначале игры очень тяжело, почти все мобы нас легко убивают, выход прост, берем лареса под ручку и идем с ним по острову по квестам всяким(отнести орнамент, сходить за орнаментом в восточный лес) на этом поднимаемся, делаем мирные квесты бегательные, качаемся потихоньку

7) собираем травы словно чумачечие, да-да, АБСОЛЮТНО ВСЕ ТРАВЫ

8) не стоит спешить всех обворовывать - иннос гневается, а для магов огня и палов это смертельно :NYhuyase: но и другие тоже потом поймут что не правы были :NYrickroll: к тому же приведет к порче отношений, что в свою очередь может привести к немалым штрафам, тут они огромны :NY._.:

9) к тому же испорченные отношения могут привести к ужасным последствиям

10) те квесты которые вы делали одним образом нынче могу не выполниться :NYrickroll: такчто не всякое возможно :NYrickroll:

11) не убиваем нпц у которых раньше в готике не было больше квестов на которых как вы думали раньше можно было поживиться :NYpalevojein:

TE_OS

чото ты дохера прокачал владения, ну типа может оно щас юзабельно или будет юзабельно всю игру(маловероятно ибо потом будут проблемы) но как минимум не отыгрываешь роль мага :zloy:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

как зайду сюда почитаю посты,так охота сразу установить мою любимую готику и хуярить орков с вертушки в щи :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Блин я не вкуриваю, что хардкорней: ребаланс или возвращение? Или как эти дополнения вообще стыкуются? И если я лет 5 назад проходил чистую готику 2, какой из модов я смогу пройти, не зафейлевшись на каком нибудь ссаном диалоге в самомо начале и понять это только спустя часов 30 геймлпея, или проебать бабло/ЛП не туда и остаться с бесполезным чаром?

Поделиться сообщением

Блин я не вкуриваю, что хардкорней: ребаланс или возвращение? Или как эти дополнения вообще стыкуются? И если я лет 5 назад проходил чистую готику 2, какой из модов я смогу пройти, не зафейлевшись на каком нибудь ссаном диалоге в самомо начале и понять это только спустя часов 30 геймлпея, или проебать бабло/ЛП не туда и остаться с бесполезным чаром?

готика 2 - оригинал

готика 2 ночь ворона - официальный аддон

готика 2 ночь ворона возвращение - неофициальный аддон расширяющий контент

готика 2 ночь ворона возвращение ребаланс - неофициальный аддон расширяющий неофициальный аддон

готика 2 ночь ворона возвращение ребаланс 2.1 - последний из версий ребаланса, самый хардкорный

готика 2 ночь ворона возвращение гильдии - создан на основе ребаланса версии 1, менее хардкорный, самый новый из модов, пожалуй лучшая смесь не запредельной хардкорности с понерфленными багами

ссаный диалог в начале игры может проебать каждый - надо просто принять его предложения, ты нчиего не теряешь но зато кучу всего выигрываешь, проебать бабло\лп всегда можно, как и в оригинале готики в общем-то, только тут это может оказаться чуть более критичным, но если отыгрывать роль, а не качать арбалет и силу для чара-мага, то все ок будет, ну и если головой думать офк.

Поделиться сообщением

готика 2 - оригинал

готика 2 ночь ворона возвращение ребаланс - неофициальный аддон расширяющий неофициальный аддон

готика 2 ночь ворона возвращение ребаланс 2.1 - последний из версий ребаланса, самый хардкорный

готика 2 ночь ворона возвращение гильдии - создан на основе ребаланса версии 1, менее хардкорный, самый новый из модов, пожалуй лучшая смесь не запредельной хардкорности с понерфленными багами

ссаный диалог в начале игры может проебать каждый - надо просто принять его предложения, ты нчиего не теряешь но зато кучу всего выигрываешь, проебать бабло\лп всегда можно, как и в оригинале готики в общем-то, только тут это может оказаться чуть более критичным, но если отыгрывать роль, а не качать арбалет и силу для чара-мага, то все ок будет, ну и если головой думать офк.

Возвращение гильдии - самый новый. Раз самый новый, то нету ли там багов? В него лучше пока не играть ведь??

Ребаланс 2.1 - самый хардкорный. Я так понимаю, там даже на легком уровне сложности делать нечего? Покурив форумы, я прочел, что там денег всегда в обрез, и многие сливали бабло на что нибудь неосновное и им денег не хватало на нужное потом.

В обычный ребаланс уже можно играть я так понял, только в какую версию? 1.1, 1.2, етк?

Поделиться сообщением

готика 2 - оригинал

Возвращение гильдии - самый новый. Раз самый новый, то нету ли там багов? В него лучше пока не играть ведь??

Ребаланс 2.1 - самый хардкорный. Я так понимаю, там даже на легком уровне сложности делать нечего? Покурив форумы, я прочел, что там денег всегда в обрез, и многие сливали бабло на что нибудь неосновное и им денег не хватало на нужное потом.

В обычный ребаланс уже можно играть я так понял, только в какую версию? 1.1, 1.2, етк?

в гильдиях все ок так то, там баги фиксили, тестили хорошо, ласт ребаланс очень хардкорен, а гильдии расширяют как раз таки последний из ребалансов(не 2.1) которые еще не стали уберрхардкорными

так что гильдии - отличный вариант, правда магами огня очень тяжело играть, но играть теми кто был в оригинале когда есть сразу +4 гильдии - глупо :buba:

Поделиться сообщением

Окей, а нету торрента с готовым репаком гильдий случайно?)

Блять, как же лагает все, ебал продоту

Поделиться сообщением

не, репака вроде нету, я всегда ручками устанавливал, там и так по сравнению с предыдущими установщиками - гайд проще некуда :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

там на модострое есть ссылки на скачку самого мода

готика ночь ворона

потом снк набор из которого ставишь ребаланс 1

потом сверху гильдии

http://modostroy.ru/index.php?topic=494.0

вот на сами гильдии ссылки

бтв уже 0.1.3 есть :buba:

Поделиться сообщением

Снк набор?ZN8ESjZQ4E0.jpg

Я вот так делать буду

http://modostroy.ru/index.php?topic=147.0

А все, я понял, что за снк

А все, я понял что за снк Full_Pack_ReBalance_SnC_v1

Ааааа бля, надо слешнкрафт ставить 1 или 1.1?

отмечаем установку мода Ребаланс 1(остальное не нужно для мода "Гильдии", но можете ставить, если хотите - конфликтов не будет).

А ну ясно

Поделиться сообщением

хорошо что сам разобрался :buba:

Поделиться сообщением

Ну поехали блятьhihi.gif

Поделиться сообщением

Стоит ли помогать пирату? Меня прям бесит этот уебок.

Поделиться сообщением

(изменено)

TE_OS

чото ты дохера прокачал владения, ну типа может оно щас юзабельно или будет юзабельно всю игру(маловероятно ибо потом будут проблемы) но как минимум не отыгрываешь роль мага :zloy:

а ты знаешь? не особо-то я его качал. Почти все владение с бонусов.Вульфгар, скрижали, кольцо, книжка +5, книжная подставка, еще за какие-то квесты чета, вроде, давали. Вот оно и набежало. Качал где-то до 40 чтоле, мб меньше даже...

Я не отыгрываю мага???? а как понимать, что придя в Миненталь 27 лвл, накопив при этом 70 лп я вообще не стал чистить карту. Прилетел на хастах в замок, руной оттуда съебнул, а дальше до шахт я добирался в обличии варга или шершня. Бтв, пиздец удобно, вообще ни один моб не реагирует. Прилетал в шахты, делал, что дано, потом тп аут. Кароч за 2-ую главу я поднял в Минике 2 лвл всего, и то первый уже просто на подходе был. И все это для того, чтобы перейти в 3-ю главу, чтобы выучить круг, чтобы выучить колбу цмки и 2-ую зевса :trollface:

что стоило вкупе овер 20к и 60 лп

Чтобы наконец проститься со шпагой. Правда, чую, хуй я прощусь. буду морозить и ебашить вручную, хз, как попрет

Кста, кто как решает проблему с драконьими снепперами около одной из шахт?

Чета я заманчкинил, отхуесосил их всех тупо шпагой :trollface: Тех, что внизу, расстрелял сверху. Те, что на плато сверху, порубил в озере :palevo: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Стоит ли помогать пирату? Меня прям бесит этот уебок.

помогай офк, он веселый, особенно про то что ему ветер не дует среди деревьев :trollface:

Te_oS

да норм способы чо уж, бывали и поабузней :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Te_oS

да норм способы чо уж, бывали и поабузней :trollface:

:trollface: ну да, готика, она такая.

Поцаны, я ща кончу. Бляяяяяяя, это реально ахуенно. Можно выкидывать нахуй все луки, шпаги. Шаровая молния - огонь. Драконий снеппер отлетает с 1 каста. Ищущие в колбе :pray: Ничего лучше в жизни не видел :veselimsya: ....Орки :vihui: помоему, ледяная глыба просто для них предназначена :petro: Я и есть служитель Аданоса :wizard: самого мудрого и крутого бога. Ща разгребу Хоринис и пизда Миненталю. Только вот АоЕ не хватает :cry: Толпы Др. снепперов накаляют. Вообще до 3-ей главы не потратил ни одного шторма. Разработан план зачистки логова ищущих. Ледяная волна и шторм, шторм и ледяная волна :geys:

Только вот посох обоссаный. Там нужно интеллекта 800, чтобы он норм бил? Шпага 30-45 бьет примерно в 10 раз сильнее, чем посох...

Ну и + абуз тысячелетия -

теплая овечья шкурка :pray:

не даст просесть по запасам манны и хп :nate: Кароч, маг - настало твое время :veselimsya: а дальше гейзер, ледяная волна и шторм :rickroll: :rickroll:

:rickroll:

Поделиться сообщением

ну традиционно

пососав мужских половых в начале, маг становится все сильней и сильней в дальнейшем :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...