ClayMan #1521 10 марта 2013 так ты же вроде бывалый, ну по крайней мере у меня в голове ты отмечен как бывалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1523 10 марта 2013 ну ты значит как минимум отписывалсяиначе бы я не запомнил тебя как своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1524 10 марта 2013 В ребалансе изменили квесты с кольцом воды и допуском в минеталь/яркендар. Сделали так, как задумывалось изначально разрабами, но было зафейлено. Я несколько страниц назад скидывал ссылку на сборку последних версий популярных модов (ребаланс 2.1 с последним паком озвучки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1525 10 марта 2013 поставлю ее в 1 пост на твой страх и риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1526 10 марта 2013 только что вступил в кольцо воды, дали броньку с посохом лучше моих, теперь мб даже снеппера убью да и сундук с ловушкой пережить мб получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1527 10 марта 2013 только что вступил в кольцо воды, дали броньку с посохом лучше моих, теперь мб даже снеппера убью да и сундук с ловушкой пережить мб получитсяв какую ги метишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1529 10 марта 2013 а окнаебешься еще знатно хотя лол это можно для любой гильдии сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1530 10 марта 2013 читал, что самая трудная гильдия для прохождения, а я еще и на суперхарде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1531 10 марта 2013 тоже скоро ворвусь играть в реболанс на укурке, отдыхал от готики но чувствую время пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1532 10 марта 2013 суперхард + ласт ребаланс + ловушки отличный выбор для первого прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1533 10 марта 2013 (изменено) мне у укурков не нравится посох суперхард + ласт ребаланс + ловушкиотличный выбор для первого прохождения набор мазохиста Изменено 10 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1534 10 марта 2013 хорошо хоть ты снк с ласт монстр патчем не выбрал :trollface:кстати планирую в этот ад поебашить как нибудь, после того как пройду пару сотен раз новых рейнджеров которые выходят 15 числащас только орки стреляют как с автомата из своих арбалетов,а теперь к ним добавятся нежить стреляющая и ящеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1535 10 марта 2013 я когда начинал рассчитывал на свой опыт в ночи ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1536 10 марта 2013 ну ты я думаю уже понял насколько игра изменилась скажу в довесок лишь что плюс минус на г2нв если уходит\уходило у меня порядка 30-35 часов(вроде не вру)то возвращение первое прохождение еще в старой версии заняло у меня порядка 80 часов чистого времени на сейве, и это я еще приличное количество контента проебал и не исследовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1537 10 марта 2013 :tusila-zavodila: 800 опыта на халяву, ворвался в лагерь бандитов спасать Гритту в одежде бандоса, она сагрилась, отвел её от пацанов, дал ей пизды, пока она валялась переоделся и о чудо, встав, она первым делом спросила нахуй я убил всех этих добрых людей, люблю готикоскрипты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #1538 11 марта 2013 Возникло пара вопросов:1)Какое действие даёт чёрная руда? Статов вроде нет, урона тоже, тогда чего же? 2)Во что стоит вкладывать виноград? в хп или ману и инту? Если я играю за гуру на суперхарде. 3)Для чего нужны рецепты типо ЗАЩИТЫ ОТ МАГИИ , ВЫТЯЖКИ ДУХА если я могу супы наварить и сьесть и профита будет в разы больше.Ради +1 к инте за рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1539 11 марта 2013 черная руда понадобится чтобы потом сделать убер доспехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1540 11 марта 2013 Черная руда для крафта оружия брони и рун,вино-зависит от того как у тебя в бою дела,эликсиры делаются из других реагентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение