ClayMan #1561 11 марта 2013 всего десятки загрузок?посмотрим что ты скажешь на драконах со своим набором садомазохистабио ты кстати какую ветку избрал у укурков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1562 11 марта 2013 Я имбу абузил на драконах - демонов легиона и печенек это работает на любой сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1563 11 марта 2013 всего десятки загрузок?посмотрим что ты скажешь на драконах со своим набором садомазохистабио ты кстати какую ветку избрал у укурков? я еще пока послушник только, но качаю двурчник + силу, следовательно стражем буду или как тамхотя я уже пожалел, надо было за одноручное браться, выносливость уходит очень быстро, щас вот пока с краулерами разбирался для панцирей на доспех, всё что было на реген выносливости сожрал, пойду теперь скупать всё что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1565 11 марта 2013 заебись я прохождение выбрал, сам того не осознаваякстати почему меня к Хагену не пускают, ведь я же присоединился к гильдии, то есть к укуркам и что нужно сделать, что бы пустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1566 11 марта 2013 добейся у укурков того чтобы они отправили тебя к хагенуто есть стань стражем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1567 11 марта 2013 так вроде стражем можно стать только в 2-3 главе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1568 11 марта 2013 так вроде стражем можно стать только в 2-3 главе?точно не помню, у укурков в 2.1 что-то меняли в квестах о вступлении. Вступить можно в 1й главе точно т.к. у Хагена переход во 2ю главу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1569 11 марта 2013 в 1 главе тебе точно дадут доступ к хагенуно стражем не до конца станешь или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1570 11 марта 2013 стоп стоп какая выносливостьеё же нет в г2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1571 11 марта 2013 доброе утро цк с зеленой магией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1572 11 марта 2013 стоп стоп какая выносливостьеё же нет в г2с подключением в модах есть ВСЁ. И оплата за обучение как в г3 и ловушки на сундуках и яд и еще тонна всего. оригинальная ночь ворона по прохождению раза 2-2.5 в среднем короче чем моды. тонны нцп, новых квестов и измененных старых. новые гильдии и эпичные квестовые ветки (хранители, артефакты древности, долина теней, храм спящего ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1573 11 марта 2013 воу воу полегче со спойлерамихотя для тех кто ознакомился с 1 постом итак известны основные нововведения мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1574 11 марта 2013 лично я бы наверное не стал играть в такую ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1575 11 марта 2013 стоп стоп какая выносливостьеё же нет в г2с подключением в модах есть ВСЁ. И оплата за обучение как в г3 и ловушки на сундуках и яд и еще тонна всего. оригинальная ночь ворона по прохождению раза 2-2.5 в среднем короче чем моды. тонны нцп, новых квестов и измененных старых. новые гильдии и эпичные квестовые ветки (хранители, артефакты древности, долина теней, храм спящего ...) там чего только стоят квесты хранителей без подсказок заибешся выполнять их лично я бы наверное не стал играть в такую ересь сам ты ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1576 11 марта 2013 сокол доставляет отписывался во всех топанах начиная с первого, рассказывал какая классная готика, возможно временами читал что там пишут люди про новизну и прочее, и тут тебя только на почти пятисотой странице осенило и ты наконец соизволил выдать своей вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1577 11 марта 2013 сокол, вернись в топан танков, тут тебе не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1578 11 марта 2013 сокол доставляет отписывался во всех топанах начиная с первого, рассказывал какая классная готика, возможно временами читал что там пишут люди про новизну и прочее, и тут тебя только на почти пятисотой странице осенило и ты наконец соизволил выдать своей вердикт играл в г3 с любительскими квестамине доставилоя вообще всегда предпочитаю ориигинала так я в 3 готики играл офки не по разу больше всего в первую там охуенная атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1579 11 марта 2013 (изменено) В топане готики никто никого не гонит Все лишние сами уходят, вайпнувшить раз 15-20 на первом волке сокол доставляет отписывался во всех топанах начиная с первого, рассказывал какая классная готика, возможно временами читал что там пишут люди про новизну и прочее, и тут тебя только на почти пятисотой странице осенило и ты наконец соизволил выдать своей вердикт играл в г3 с любительскими квестамине доставилоя вообще всегда предпочитаю ориигинала так я в 3 готики играл офки не по разубольше всего в первую там охуенная атмосферастарая хрень - те кто играл в г1 до г2 не любят г2 и наоборот. мне обе нравятся, но г1 простая довольно и во многих вещах не доработана. в этом плане ребаланс удовлетворяет потребности тех, кто хотел большего от г2нв Изменено 11 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1580 11 марта 2013 я в готике 1 пиздил с хуевым мечом чемпиона арены старого лагеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение